Забавно, кстати, полистать ветки в лок-даун.
Я как вспомню, предрекали конец света. Я тогда квартиру даже не покупал долгое время.
Приколисты))
|
|
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Забавно, кстати, полистать ветки в лок-даун.
Я как вспомню, предрекали конец света. Я тогда квартиру даже не покупал долгое время. Приколисты))
![]() Конечно же нет у меня недвижимости, уважаемый(-ая) мальчик/девочка. Я вообще в коробке из под холодильника живу. Коплю на хрущ. В Ирпене. ![]() Сержик очевидно решил, что напуганные войсками параши у границы, сбросили цены. Покупай, когда на улицах льется кровь. Оказалось, что это не просто войска на границе. Его продаваны, наверное, не просыхают.Продать за 1,5 месяца до начала войны - это надо уметь. Сейчас высказывание Рокфеллера пытаются продвигать как руководство к действию. Так вот им надо руководствоваться, когда понятно что кровь еще льется, но ППЦ уже позади. Я пока не могу сказать, что все плохое позади. ![]() Ходят упорные слухи, что в Харькове есть желающие купить. Сделки идут по 1/3 и ниже от довоенной цены. Оптимистов и авантюристов хватает.
![]()
Это ж возле того "чуда" от КГС на территории/на против кладбища? Как-то странно ещё назывался. Пчёлка или ещё как... Гиблое место. плохое. ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Окрім вибору окна для інвестування, є ще й психологія. Наприклад людина, яка невдало інвестувала у котлован - навряд чи буде продовжувати. Чи людина, нерухомість якої опинилась під обстрілами, та стоїть пуста, вже підсвідомо не буде її розглядати як надійний та перспективний актив. Може можна вибрати момент, та купити дешево, питання тільки навіщо? ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Забудьте все что вы раньше знали о концептуальных новостроях.
никонов нервно жрет свой овноблок: ![]()
Это социодинамика. Сержик который не верил в дорожай, в него уверовал. И воспользовался окном возможностей. Даже всё пропало Франт отписался о покупке двух хрущей перед войной. Вопрос не в том купил ли Франт. Главное что он решил не быть Лохом и тоже что то купить. Пускай даже и виртуально. Сержик если бы послушал советы которые ему тут нескорые давали и купил в 2017 году 3к в кирпичном хруше на своем любимом Сырце за 50 куе, сейчас бы был состоятельным человеком. Сержик сумел за 5-6 лет наскирдовать ещё 50 куе параллельно отстегивая лендлорду по 400 у.е в месяц. Если бы купил хрущь, весь свой денежный поток направил на покупку ещё 2-3 однушек которые временно можно было посдавать в аренду. Пройдет совсем немного времени и Сержик выставит свою прелесть с правильными комнатами на продажу, т.к. дети выросли и им нужно жить отдельно, а период высоких доходов у Сержика закончится (если уже не закончился в связи с войной). Востаннє редагувалось UA в Сер 27 лип, 2022 09:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Нью Кривий Ріг. Чому лінія, а не коло, чи декілька вкладених? Це дуже незручно з точки зору логістики. Чим будуть займатись люди, які там живуть? Поки у Саудівської Аравії є дурні гроші та дурні королі, доти будуть будувати пам'ятники ресурсам на подобу єгипетських пірамід. ![]()
У принца есть МБА ![]() Для реализации такого проекта объем добываемой нефти нужно увеличить вдвое. Тсс. Не мешайте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|