|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 26 лип, 2022 10:33
alfredhaos написав: beee написав:все ЖК, в которых у меня лично есть недвига - полностью заполнены битком, припарковаться негде. славутич, заречный, севен - забиты больше, чем до войны. на яр граде - опять эвакуируют авто - стать негде.
Скоро начнут сливать свои прелести - ибо уже денег и на бензин не хватает Какие-то бюджетные кормушки прикрылись? 
я это "скоро" читаю здесь с первого поста в ветке
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2022 10:45
beee написав:по 3 авто стоит
Я понимаю, что до войны значительная часть население купалось в ванных с шампанским. Что у тех у кого по 3 авто стоит с текущими доходами? В чём у них хранятся сбережения? Неужели в кеше, а не в супервыгодных инвестициях в недвижимость? Сейчас такое интересное время, когда инвесторы в недвижимость на все свои деньги размышляют, что вот другие не слушали Первого и не занесли весь свой кеш в 100% выгодные инвестиции в условного Таряна. Сейчас тоже много общаюсь с харьковскими и них то же самое - перед войной инвестировал в новострой... стоит новострой в Харькове без ремонта... Вообще Киев и Харьков очень похожи. Отличить харьковчанина от киевлянина при общении не могу пока сами не скажут откуда они.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 26 лип, 2022 11:02
roberto dark написав:Скоро приеду инспектировать.
не споткнитесь инспектируя, не дай Бог ещё лицо об арматуру поцарапаете. roberto dark написав:Новые торговые точки самовывоза открыли?
самовывоз случается, когда люди лезут не в своё дело) Если поднимается сильный ветер, остатки стройматериалов с разрушенных зданий летают по всему Ирпеню, могут и вас задеть, я об этом.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 26 лип, 2022 11:33
UA написав: beee написав:по 3 авто стоит
Я понимаю, что до войны значительная часть население купалось в ванных с шампанским. Что у тех у кого по 3 авто стоит с текущими доходами? В чём у них хранятся сбережения? Неужели в кеше, а не в супервыгодных инвестициях в недвижимость? Сейчас такое интересное время, когда инвесторы в недвижимость на все свои деньги размышляют, что вот другие не слушали Первого и не занесли весь свой кеш в 100% выгодные инвестиции в условного Таряна. Сейчас тоже много общаюсь с харьковскими и них то же самое - перед войной инвестировал в новострой... стоит новострой в Харькове без ремонта... Вообще Киев и Харьков очень похожи. Отличить харьковчанина от киевлянина при общении не могу пока сами не скажут откуда они.
Люблю харьковчан. Очень. До войны заказал зеркало. Не забрал. В мае из Харькова звонок: забирать будете? Ну вы даёте, говорю, у вас новую почту вроде разбомбили, да и какое зеркало в войну. А они отвечают, мы работаем, всё у нас хорошо 😅. Красавцы
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2022 11:34
UA написав:.. Отличить харьковчанина от киевлянина при общении не могу пока сами не скажут откуда они.
нет проблем отличить. У них говор другой
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2022 11:57
UA написав:.. Когда Максим вернется для продажи прелести - начнется дно.
если..
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2022 11:59
Кстати - а ведь до сих пор Сержик в плюсе - цены не опустились даже на уровень его покупки.
-
striped
-
-
- Подякував: 3623 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2022 12:05
striped написав:Кстати - а ведь до сих пор Сержик в плюсе - цены не опустились даже на уровень его покупки.
хотелки
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2022 12:11
Ну при цене хруща без ремонта в 30, пусть даже у входа в метро, прелесть Сержа 50 стоить не будет По сто хотя бы есть похожие варианты? Естественно с замолотами Сержика по комнатам и потолкам
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2022 12:12
striped написав:Кстати - а ведь до сих пор Сержик в плюсе - цены не опустились даже на уровень его покупки.
А можете нагадати як саме Сержик забетонувався? Бо я не завжди гілку читаю, це дійсно значна подія для форума.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5