Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:Одесская обл. кстати тоже депрессивная, 5 км от Одессы село Светлое уже разруха.
Одеська обл. ніколи не була і не є депресивною. Одне недолуге село не зробить такою всю область. У Київській обл. теж є депресивні села і що?
Будівництво у Києві вже запрацювало. Молодих жінок на вулицях побільшало. Життя налагоджується, хоча звісно довоєнний рівень ми побачимо ще не скоро. Так само і довоєнні ціни на житло - ще пару років точно вниз, а потім залежно від того, як швидко зростатиме економіка, поступово вверх.
vitaliian написав:интрига в том будет ли в этих городах работа после войны. Киев - эмиссионный центр, деньги печатают здесь, с какой задержкой они попадут в провинцию - сложно сказать. Работа там где деньги, с этим надеюсь никто не спорит.
Деньги печатают на Троещине Продолжите свой логический ряд
1. что хрущи должны стоить не более 20% от цены нормального жилья , некоторые иллюзионисты пытались подать падение спроса на старый фонд как падение спроса на жильё вообще 2. Новых понаехов в Киев с 2020 стало резко меньше. Регионы тоже начали жить. Тут писали сколько чего открылось в Чернигове/Виннице. Начали открываться частные клиники и крупные ТРЦ. Появились даже пробки, как главный признак цивилизации.
---- интрига в том будет ли в этих городах работа после войны. Киев - эмиссионный центр, деньги печатают здесь, с какой задержкой они попадут в провинцию - сложно сказать. Работа там где деньги, с этим надеюсь никто не спорит.
vitaliian написав:интрига в том будет ли в этих городах работа после войны. Киев - эмиссионный центр, деньги печатают здесь, с какой задержкой они попадут в провинцию - сложно сказать. Работа там где деньги, с этим надеюсь никто не спорит.
Деньги печатают на Троещине Продолжите свой логический ряд
beee написав:к вашему ликованию - таких историй больше не будет. это правда. я сдал квартиры по штуке баксов. пусть оно остаётся детям. мы своё я так понимаю, отжили (как ни как через пару лет - сорокет)
Про детей - это правильно, а про остальное - такое ощущение, что вы прикрывшись белой простыней медленно ползете на кладбИще. Не рано? Я на лет 10 вас старще и как-то еще старым себя не чувствую.
UA написав:Подорожало всё в долларах. Года через 3-4 встретить нульовый ремонт будет менее реально чем встретить инопланетянина.
делаю приточно вытяжную. тройник вентс 204*60 почти 300 грн. кусочек дешевого пластика дай Бог абы не с вторсырья. и по всем магазам одна цена. интересно, почему никто не делает совместимые аналоги дешевле. вентс зажрался
Вентс имеет санитарно - гигиенеческие сертификаты на свою продукцию. Импортные аналоги ещё дороже.
Наладить производство всей номенклатуры изделий это серьезная работа и капиталовложения. Хотя и Вентс грешит запаковкой китайских изделий в свою упаковку, они единственные имеют производственную базу. Наша модель экономики не предусматривает развитие производства. Будем довольствоваться тем что есть. А вообще есть места где на Вентс дают скидку 10-20% Что Юра делает в Эпицентре (при его опыте) вообще не пойму
что хрущи должны стоить не более 20% от цены нормального жилья , некоторые иллюзионисты пытались подать падение спроса на старый фонд как падение спроса на жильё вообще
А оно так и есть, хрущи действительно стоят 20% от цены нормального жилья. Ваша проблема в том, что Вы не можете объективно оценить нормальность. Вот, например, в Ирпене вообще нет такого жилья. А то, что там налепили из говна и палок(и рядом фонтан поставили,имеющий эффект как бусы для туземцев) - оно обязано стоить дешевле хруща у метро. На всякий случай замечу, что я не являюсь владельцем ни одного хруща у метро.
Damien написав:На всякий случай замечу, что я не являюсь владельцем ни одного хруща у метро.
сомневаюсь что у вас вообще есть недвижимость) У вас только ненависть к Ирпеню. Для успешных людей, у которых что то есть, ненависть - у границы патологии. А когда нет ничего, сам человек - патология, внутри которой ненависть почти норма. По жизни такую ненависть встречал в ОП киевских застройщиков, для них Ирпень - кость в горле. В 2 раза лучше и при этом в 2 раза дешевле.
(если что монолитная технология с перегородками из газоблока одинаковая что в Киеве, что в Ирпене, но например франт считает что хлеб и масло в Ирпене хуже по качеству)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 лип, 2022 19:20, всього редагувалось 1 раз.
beee написав:к вашему ликованию - таких историй больше не будет. это правда. я сдал квартиры по штуке баксов. пусть оно остаётся детям. мы своё я так понимаю, отжили (как ни как через пару лет - сорокет)
Про детей - это правильно, а про остальное - такое ощущение, что вы прикрывшись белой простыней медленно ползете на кладбИще. Не рано? Я на лет 10 вас старще и как-то еще старым себя не чувствую.
Рановато. Переориентируюсь я, пожалуй, на что-то повеселее. А говорят форум не мотивирует