|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:21
Америка, где живут в трейлерах, дома делают из палок и часто меняют локацию - слишком другая страна. Тема отдельной ветки. Недвижимость там - никаким боком не сравнима со старым светом
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:27
Я удивляюсь всем "экспертам". Как можно в течение форс мажор что-то анализировать. Много наанализируешь под дулом танка? Мне просто интересно. Сейчас нет рынка недвижимости никакого. Нет ни закономерности, ни рыночной обоснования. Нет ничего. Пауза. После окончания войны можно что-то прогнозировать. Новое теперь строить не будут несколько лет, поэтому мой прогноз будет работать, как работает уже 8 лет: Хорошие ЖК будут дорожать. Старое ..овно будет дешеветь
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:33
beee написав:Я удивляюсь всем "экспертам". Как можно в течение форс мажор что-то анализировать. Много наанализируешь под дулом танка? Мне просто интересно. Сейчас нет рынка недвижимости никакого. Нет ни закономерности, ни рыночной обоснования. Нет ничего. Пауза. После окончания войны можно что-то прогнозировать. Новое теперь строить не будут несколько лет, поэтому мой прогноз будет работать, как работает уже 8 лет: Хорошие ЖК будут дорожать. Старое ..овно будет дешеветь
"Харошіє ЖК будуть даражать!" Мені подобається ця мантра. Я її читаю вже 101-й раз на форумі. Проте, скільки ріелтори-новобудівці не казали би: Халва! - в роті солодше не буде. Рівень зарплат від цих мантр не підвищиться, війна не зупиниться. Прогноз, який працює 8 років???? За цей час ціни Кржн і падали вдвічі,і піднімались в 1,5 рази, і знову упадуть вдвічі від рівня 2021. Фантазьор)))) Правнук барона Мюнхаузена))))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 07 сер, 2022 10:14, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:37
beee написав:Я удивляюсь всем "экспертам". Как можно в течение форс мажор что-то анализировать. Много наанализируешь под дулом танка? Мне просто интересно. Сейчас нет рынка недвижимости никакого. Нет ни закономерности, ни рыночной обоснования. Нет ничего. Пауза. После окончания войны можно что-то прогнозировать. Новое теперь строить не будут несколько лет, поэтому мой прогноз будет работать, как работает уже 8 лет: Хорошие ЖК будут дорожать. Старое ..овно будет дешеветь
Можете назвать ЖК которые будут дорожать ? Мне кажеться все будет падать, хрущи и панель не возле метро упадут сильнее всего.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:39
Хомякоид написав: beee написав:Я удивляюсь всем "экспертам". Как можно в течение форс мажор что-то анализировать. Много наанализируешь под дулом танка? Мне просто интересно. Сейчас нет рынка недвижимости никакого. Нет ни закономерности, ни рыночной обоснования. Нет ничего. Пауза. После окончания войны можно что-то прогнозировать. Новое теперь строить не будут несколько лет, поэтому мой прогноз будет работать, как работает уже 8 лет: Хорошие ЖК будут дорожать. Старое ..овно будет дешеветь
Можете назвать ЖК которые будут дорожать ? Мне кажеться все будет падать, хрущи и панель не возле метро упадут сильнее всего.
які ЖК 8 років безупинно дорожчають і дорожчають? Особливо після 24.02.2022?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:41
Frant написав: beee написав:Я удивляюсь всем "экспертам". Как можно в течение форс мажор что-то анализировать. Много наанализируешь под дулом танка? Мне просто интересно. Сейчас нет рынка недвижимости никакого. Нет ни закономерности, ни рыночной обоснования. Нет ничего. Пауза. После окончания войны можно что-то прогнозировать. Новое теперь строить не будут несколько лет, поэтому мой прогноз будет работать, как работает уже 8 лет: Хорошие ЖК будут дорожать. Старое ..овно будет дешеветь
"Харошіє ЖК будуть даражать!" Мені подобається ця мантра. Проте, скільки б ріелтори-новобудівці казали:Халва! - в роті солодше не буде. Рівень зарплат від цих мантр не підвищиться, війна не зупиниться. Прогноз, який працює 8 років???? За цей час ціни Кржн і падали вдвічі,і піднімались в 1,5 рази, і знову упадуть вдвічі від рівня 2021. Фантазьор)))) Правнук барона Мюнхаузена))))
Мені здається Київ починає втрачати приваблтвість для проживання навіть в плані заробляння коштів. Наприклад в Вінниці ціна на новобуд піднімається разом з курсом долара практично на всіх ЖК Хтось же купує цей новобуд, значить присутній пратоспроможний попит.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 сер, 2022 08:47
много соседей по домовым чатам, у которых несколько квартир - точно такого мнения. сейчас - время сдавать. поэтому кому не горит продажа - отложите её. и да, скорее поверят мне, с опытом реализации около 100 квартир, чем каким-то бомжам с маршрутки с наследством бабушкиной панелью
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2022 09:59
Старе житло з дешевой ціною буде як коштувало так і коштувати. Дороге житло збудоване буде дешевшати. Це як ланос і мерседес 600й по ціні як ланос, бо обслуговуватм коштує дуже дорого. З житлом ґсхожа ситуація, Буде 10 бажаючих купити хрущик за 30-40 тис $ . І буде 0 бажаючих купити елітку 1к за 150 тис. $ Тому що маючи зараз 150 тис $ і вище Тікі імбіцил купе шось в Україні. Так шо загон рил про: качественное дорожать, дешевое дешеветь це казки..
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2022 10:30
xio13 написав:З житлом ґсхожа ситуація, Буде 10 бажаючих купити хрущик за 30-40 тис $ . І буде 0 бажаючих купити елітку 1к за 150 тис. $ Тому що маючи зараз 150 тис $ і вище Тікі імбіцил купе шось в Україні.
щось поки їх не видно. новобудови на околиці Києва (виноградар, троя) вже опустились до 900$\метр. а це покраще хруща (без капремонту) все ж таки. і все-одно забудовники кажуть що угод майже нема. лише ріелтори купують джинсу, про те які вони оптимістичні. первинку ніхто не купує, за вторинкою у них черги на перегляди. самим не смішно жити у фантомномних мареннях? найближчий рік, поки йде війна, ми будемо плавно спускатися до $500\м в Києві. а потім вже залежно від результатів війни, і наскільки глибокою буде післявоєнна економічна криза.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 сер, 2022 10:33
Ребят, где в моём тексте околиці? Я написал "хорошее" будет дорожать. После. После войны. Недвижимость не сравнивают с авто. Там всё наоборот
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему