|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 20:56
airmax78 писал(а): Феодал писал(а):Меня больше беспокоит как бы тут вторую Кубу не устроили, а это вполне может быть
Тогда вы совсем не понимаете что сейчас происходит. Украине суждено стать форпостом Западного мира на границе с варварами. А форпост не может быть слабым. Думали что эту роль будет играть Польша - но она слишком маленькая и не прикрывает всех кого нужно прикрыть. Украина прикроет практически всех. Останется решить вопрос только с Беларусью. Но он, думаю, будет решен еще в ходе этой войны..
То есть, вы имеете ввиду, что Украине суждено быть буфером, о который будут разбиваться набеги дикарей? Такое себе счастье.
-
rjkz
-
-
- С нами с: 31.01.12
-
-
-
-
14
10
7
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 22:59
rjkz писал(а): airmax78 писал(а): Феодал писал(а):Меня больше беспокоит как бы тут вторую Кубу не устроили, а это вполне может быть
Тогда вы совсем не понимаете что сейчас происходит. Украине суждено стать форпостом Западного мира на границе с варварами. А форпост не может быть слабым. Думали что эту роль будет играть Польша - но она слишком маленькая и не прикрывает всех кого нужно прикрыть. Украина прикроет практически всех. Останется решить вопрос только с Беларусью. Но он, думаю, будет решен еще в ходе этой войны..
То есть, вы имеете ввиду, что Украине суждено быть буфером, о который будут разбиваться набеги дикарей? Такое себе счастье.
Так, в США очікують падіння цін РН у 2023 на 39%, а в Україні легку стагнацію, бо фронтїр
-
flyman
-
-
- С нами с: 09.03.14
-
-
-
-
1
4
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 23:34
rjkz писал(а): airmax78 писал(а): Феодал писал(а):1. нужно еще победить 2. не забывете что наши политики эти средства освоят очень быстро, всего по 1 ярду на депутата получится 3. вы думаете что цена недвиги будет дороже чем в европейских странах? Чудес не бывает
В Вене моя квартирка стоила бы в районе ляма ойро по самым скромным подсчетам. Так что нам до цен в европейских странах еще не одну ракету с Трибекой запускать.
А в Мариуполе она-бы стоила НОЛЬ. К чему эти сравнения? Это НЕдвижимость и она НЕ в ВЕНЕ. Она навсегда останется в Киеве. И она навсегда будет иметь ту цену, которая актуальна для всего того, что находится в Киеве. Я вам уже писал когда-то - вы ощиблись с локацией.
Ну вы Николай тоже в NY пару сотен метров с видом на СР не прикупили и явно на 146% не прикупите, а с бетона под Х-101 и прочими андроповскими плюхами так и не вышли не на мифическом пике в конце прошлого года, ни ранее
-
барабашов
-
-
- С нами с: 16.06.15
-
-
-
-
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 23:38
pesikot писал(а): beee писал(а):с деньгами что делать?
на ЗСУ
Это только после того , как Юзик(Корявченков) с Жекой Лысым будут ранены в тяжёлых боях за освобождение Мелитополя А то и сгорят в танке под Бердянском
-
барабашов
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 23:38
flyman писал(а): rjkz писал(а): airmax78 писал(а):Тогда вы совсем не понимаете что сейчас происходит. Украине суждено стать форпостом Западного мира на границе с варварами. А форпост не может быть слабым. Думали что эту роль будет играть Польша - но она слишком маленькая и не прикрывает всех кого нужно прикрыть. Украина прикроет практически всех. Останется решить вопрос только с Беларусью. Но он, думаю, будет решен еще в ходе этой войны..
Так, в США очікують падіння цін РН у 2023 на 39%, а в Україні легку стагнацію, бо фронтїр
Что значит "очікують"? РН падает с 4 мая с ускорением. Где-то больше где-то меньще. КРЖН - это оплот стабильности и тихая гавань.
-
rjkz
-
-
- С нами с: 31.01.12
-
-
-
-
14
10
7
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 23:45
-
Grand Touring
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 23.03.20
-
-
-
-
Добавлено: Ср 12 окт, 2022 23:52
Что это за скрепная СИП-панель как логово для сторонников МП РПЦ и пещера для целования икон??? Она что ли лям двести Гриши стоила год назад???? За такое???? Полтос или полкирпича???? Там очко стоит как в Снигерии или можно в тепле пока…ать???
-
барабашов
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 окт, 2022 00:00
Damien Если б вы летом пообщались с реальными топовыми рЫлами с Днепра и почитали их хотелки и предложения, то подумали б что пациенты из «Гнезда кукушки»(Игрени по нашему) скопились в одном месте инсты и поют дифирамбы друг другу Реально сдавали таунхаусы в прицентралье по 100кгрн за 170метров И продавали аппарты чуть круче чем у €йра по 3,5куе/метр в Днепре …. А потом в сентябре их прорвало на то, что шизофреники оказываются их клиенты(€вреи с мест куда надо ехать пить кофе в субботу) с невообразимыми хотелками которые никто реально не рассматривает
-
барабашов
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 окт, 2022 07:12
beee писал(а):на примере польши я уже точно знаю, что инвестирование в ней - ошибка. польша не годится ни для инвестирования ни, тем более, для жизни
Можете описать своё виденье: почему такие виводи сделали?(и для жизни и для инвестирования).
-
Wisznia2021
-
-
- С нами с: 24.01.22
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 окт, 2022 09:04
beee писал(а):с деньгами что делать?
зачем вам деньги?
-
Олежан
-
-
- С нами с: 01.12.20
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Faceless, Ірина_, Модератор