|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 12 жов, 2022 21:56
airmax78 написав: Феодал написав:Меня больше беспокоит как бы тут вторую Кубу не устроили, а это вполне может быть
Тогда вы совсем не понимаете что сейчас происходит. Украине суждено стать форпостом Западного мира на границе с варварами. А форпост не может быть слабым. Думали что эту роль будет играть Польша - но она слишком маленькая и не прикрывает всех кого нужно прикрыть. Украина прикроет практически всех. Останется решить вопрос только с Беларусью. Но он, думаю, будет решен еще в ходе этой войны..
То есть, вы имеете ввиду, что Украине суждено быть буфером, о который будут разбиваться набеги дикарей? Такое себе счастье.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 12 жов, 2022 23:59
rjkz написав: airmax78 написав: Феодал написав:Меня больше беспокоит как бы тут вторую Кубу не устроили, а это вполне может быть
Тогда вы совсем не понимаете что сейчас происходит. Украине суждено стать форпостом Западного мира на границе с варварами. А форпост не может быть слабым. Думали что эту роль будет играть Польша - но она слишком маленькая и не прикрывает всех кого нужно прикрыть. Украина прикроет практически всех. Останется решить вопрос только с Беларусью. Но он, думаю, будет решен еще в ходе этой войны..
То есть, вы имеете ввиду, что Украине суждено быть буфером, о который будут разбиваться набеги дикарей? Такое себе счастье.
Так, в США очікують падіння цін РН у 2023 на 39%, а в Україні легку стагнацію, бо фронтїр
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 13 жов, 2022 00:34
rjkz написав: airmax78 написав: Феодал написав:1. нужно еще победить 2. не забывете что наши политики эти средства освоят очень быстро, всего по 1 ярду на депутата получится 3. вы думаете что цена недвиги будет дороже чем в европейских странах? Чудес не бывает
В Вене моя квартирка стоила бы в районе ляма ойро по самым скромным подсчетам. Так что нам до цен в европейских странах еще не одну ракету с Трибекой запускать.
А в Мариуполе она-бы стоила НОЛЬ. К чему эти сравнения? Это НЕдвижимость и она НЕ в ВЕНЕ. Она навсегда останется в Киеве. И она навсегда будет иметь ту цену, которая актуальна для всего того, что находится в Киеве. Я вам уже писал когда-то - вы ощиблись с локацией.
Ну вы Николай тоже в NY пару сотен метров с видом на СР не прикупили и явно на 146% не прикупите, а с бетона под Х-101 и прочими андроповскими плюхами так и не вышли не на мифическом пике в конце прошлого года, ни ранее
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2022 00:38
pesikot написав: beee написав:с деньгами что делать?
на ЗСУ
Это только после того , как Юзик(Корявченков) с Жекой Лысым будут ранены в тяжёлых боях за освобождение Мелитополя А то и сгорят в танке под Бердянском
-
барабашов
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2022 00:38
flyman написав: rjkz написав: airmax78 написав:Тогда вы совсем не понимаете что сейчас происходит. Украине суждено стать форпостом Западного мира на границе с варварами. А форпост не может быть слабым. Думали что эту роль будет играть Польша - но она слишком маленькая и не прикрывает всех кого нужно прикрыть. Украина прикроет практически всех. Останется решить вопрос только с Беларусью. Но он, думаю, будет решен еще в ходе этой войны..
Так, в США очікують падіння цін РН у 2023 на 39%, а в Україні легку стагнацію, бо фронтїр
Что значит "очікують"? РН падает с 4 мая с ускорением. Где-то больше где-то меньще. КРЖН - это оплот стабильности и тихая гавань.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 13 жов, 2022 00:45
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2022 00:52
Что это за скрепная СИП-панель как логово для сторонников МП РПЦ и пещера для целования икон??? Она что ли лям двести Гриши стоила год назад???? За такое???? Полтос или полкирпича???? Там очко стоит как в Снигерии или можно в тепле пока…ать???
-
барабашов
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2022 01:00
Damien Если б вы летом пообщались с реальными топовыми рЫлами с Днепра и почитали их хотелки и предложения, то подумали б что пациенты из «Гнезда кукушки»(Игрени по нашему) скопились в одном месте инсты и поют дифирамбы друг другу Реально сдавали таунхаусы в прицентралье по 100кгрн за 170метров И продавали аппарты чуть круче чем у €йра по 3,5куе/метр в Днепре …. А потом в сентябре их прорвало на то, что шизофреники оказываются их клиенты(€вреи с мест куда надо ехать пить кофе в субботу) с невообразимыми хотелками которые никто реально не рассматривает
-
барабашов
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2022 08:12
beee написав:на примере польши я уже точно знаю, что инвестирование в ней - ошибка. польша не годится ни для инвестирования ни, тем более, для жизни
Можете описать своё виденье: почему такие виводи сделали?(и для жизни и для инвестирования).
-
Wisznia2021
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2022 10:04