Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я так понимаю делается ради того, чтобы освоить какой-то пятачок киевской земли. Сомневаюсь, что подобный фаллос будут строить в Днепре, Одессе Львове или Харькове.
где-то в интервью с клавным КАНом было что-то про "настоящий небоскреб"...
CRUSADER написав:А что там пирамида Саги, аэрмакс молчит . В телеграмм рыбальского терпилы ждут сдачи с конца 2017. 2 человека работает на стройке
Все будет хорошо. Только надо еще немного подождать. Сколько - не знаю. Но, наверное, около 9-12 месяцев по домам 3 и 9, 2 года - по дому №5. По 11му дому - трудно сказать. Остальные дома - тоже не знаю. Для меня главное - канал.
готовишься апельсины бочками или точнее арбузы баржами принимать ?
Нет, Макс именно апельсины коробками готовится принимать - Чебурашку ждет
Я так понимаю делается ради того, чтобы освоить какой-то пятачок киевской земли. Сомневаюсь, что подобный фаллос будут строить в Днепре, Одессе Львове или Харькове.
В Одессе - легко. Там как раз на Гагаринском плато чтобы море увидеть - уже надо строить не ниже 150 метров.
На КРЖН нет главного зла. Главное зло - это белки которые лазят по стенам и прогрызают любые москитные сетки, что б забраться в квартиру. Устал от них.
Понаехал написав:На КРЖН нет главного зла. Главное зло - это белки которые лазят по стенам и прогрызают любые москитные сетки, что б забраться в квартиру. Устал от них.
Белки не могут жить среди бетонного гетто ПОХа. Нет деревьев - нет белок. Все ведь просто решается.
airmax78 написав:Все будет хорошо. Только надо еще немного подождать. Сколько - не знаю. Но, наверное, около 9-12 месяцев по домам 3 и 9, 2 года - по дому №5. По 11му дому - трудно сказать. Остальные дома - тоже не знаю. Для меня главное - канал.
готовишься апельсины бочками или точнее арбузы баржами принимать ?
Нет, Макс именно апельсины коробками готовится принимать - Чебурашку ждет
Я уже реально не знаю с какой стороны и чего ждать. Мы входим в зону высокой турбулентности. Кто не пристегнется - будет летать кубарем по всему салону. Но и кто пристегнется - не факт, что выживет при приЗЕмлении. Иметь канал недалеко от дома - это, в любом случае, хорошо - лишний путь к отступлению с затрудненным преследованием. По Днепру можно спокойно уйти в Констанцу, Бургас или даже Стамбул.
investorkiev написав:Строитель на ремонте заболел корью, в больнице. Про больницу промолчу.
Но правильно тут говорили - скоро мотивацией уехать из страны будет просто не сдохнуть. От болезней (которых нигде уже нет), и до непонятных продуктов питания и фальсификата в медикаментах (30% от общего числа)
не надо скулить, в америке и европе тоже вспышки кори. долбаные антипрививочники всем голову задурили
Задурили то да, но в Украине в сотни раз больше заболеваемость чем в ЕС и США (сотни у них против десятков тысяч у нас).
Вопрос эпидемий в Украине кстати стоит очень остро- как чума выкосила Лондон, так и Киев может выкоситься - кто будет тут жить? Создавать спрос на недвижимость???