|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 14 гру, 2022 12:37
UA написав: vitaliian написав: UA написав:ПС у меня не во владении хрущей
значит есть другая причина почему вы их нахваливаете). Мб что то личное, первая любовь?
Если буду нахваливать то чем владею, превращусь в Эйрмакса.
Та ладно, скромный вы наш. Всем известно, что у вас во владении только топчик сдаваемый в аренду валютным арендаторам. Вы ж неоднократно об этом тут намекали.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 12:38
fox767676 написав:Просто очень похоже на троллинг и информационное сопровождение продажи конкретного обьекта
Просто чтобы отвлечь паникеров от обсуждения сколько мешков подмороженного картофана стоит гостинка на Лесном.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 12:44
airmax78 написав:И уж кого-кого, но меня обвинять в гнилом зрадоепстве с целью оправдать выезд... ну это вообще уже.
Навіщо розмірковувати над продажом, коли все буде тут гарно?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 12:49
Vlad442 написав: airmax78 написав:И уж кого-кого, но меня обвинять в гнилом зрадоепстве с целью оправдать выезд... ну это вообще уже.
Чтобы купить что то взамен но дешевле и лучшее! Макс-композит, смотри на него, но делай наоборот. Макс выехал? Значит всем нам надо оставаться в Украине. Макс делает ремонт? Отложить ремонты! Макс продает? Значит покупаем! airmax78 написав:Просто чтобы отвлечь паникеров от обсуждения сколько мешков подмороженного картофана стоит гостинка на Лесном.
и какой правильный ответ? airmax78 написав:У нас цивилизованный рынок: задаток, просмотр, оплата, подписание. У покупателя всего-лишь деньги. У продавца - целый мир уюта и стиля
ровно вчера наблюдал картину, вход в депозитарий, 4 человека и я в предбаннике ждут конца воздушной тревоги. У тех 4х язык как помело. Я вынужден это всё слушать (,зимой наушники не ношу). Среди них продавец, покупатель и рыл. Задатка нет. Вся сумма сделки будет лежать в сейфе до её завершения. Все на нервах. Несколько раз вызывали специалиста из оперзала для консультации на тему "а если...". Деталей не знаю, я так понял доступ в ячейку у покупателя будет с заключённым договором купли продажи. У нотаря передают ключ.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 14 гру, 2022 13:10, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 гру, 2022 12:58
vitaliian написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:И уж кого-кого, но меня обвинять в гнилом зрадоепстве с целью оправдать выезд... ну это вообще уже.
Чтобы купить что то взамен но дешевле и лучшее! Макс-композит, смотри на него, но делай наоборот. Макс выехал? Значит всем нам надо оставаться в Украине.
145%! Хотя, на зиму - можно выехать, если есть возможность и от этого не пострадает ваша работа/от вашего присутствия в Украине никто не зависит - просто с целью уменьшить нагрузку на инфраструктуру.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 13:02
airmax78 написав:просто с целью уменьшить нагрузку на инфраструктуру
если вы финансируете, любой каприз. Потратить 10куе чтобы на 1куе уменьшить нагрузку на инфраструктуру это классический макс-композит. При такой эффективности никаких денег не хватит, кроме ваших.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 14 гру, 2022 13:06
Vlad442 написав:Если рассматривать ситуацию под этим углом, то Украина вступила в ЕС в 17-ом. В 18-ом застройщики в официальных письмах перенос сроков аргументировали выездом рабочих. Уверен в Польше русский/украинский был вторым языком после польского. Все, кто имел желание и возможность выехать, выехали. Многие даже успели вернуться. После войны, уверен, Украина получит железобетонные гарантии безопасности и сюда зайдут европейские деньги и проекты (не обязательно в Киев). Когда мы будем жить в Европе, зачем куда-то ехать?
Европа Европе рознь. Да, сейчас, например, Польша уже достигла такого уровня, что в нее начинают ехать из других стран ЕС. Но это все равно ещё не то, и прошло почти 20 лет. И второй момент: для большинства людей переезд (тем более в другую страну) - это страшно и сложно. Но после того, как они привыкают и обживаются, это работает и в обратном направлении. Части некуда возвращаться, часть и так жила в съемном, сдерживающие факторы типа "как я с ребенком буду жить в хостеле?" уже пережиты.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2022 13:34
Vlad442 написав: fox767676 написав:Просто очень похоже на промоушен конкретного на грани троллинга
У Макса и раньше были девиации, которые он называл юмором. С выездом заграницу только усугубилось. Он думает, что тут кому-то интересны его танцы с бубном вокруг его прелести, но считает, что избавляться от нее нужно. В тот момент как продаст (если успеет пройти через все стадии отрицания до начала роста), сразу переобуется во всепропальщика, как уже было в 14-ом.
Влад, с Вами, как с жителем города-героев Харькова - я не буду спорить. Не нравится Вам мой юмор - ОК. Испытываю к Вам безусловный пиетет. В 2014-2015 я не видел принципиальных изменений. Да, общество немного встряхнули, казалось даже что встряхнули клептократические ылиты, но чуть все улеглось и принципиальных изменений я не увидел. Поэтому были такие настроения. Эта война должна все в корне изменить. Поэтому сейчас, в отличие от 2014-2015, есть надежда.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 14 гру, 2022 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 13:38
vitaliian написав: airmax78 написав:просто с целью уменьшить нагрузку на инфраструктуру
если вы финансируете, любой каприз. Потратить 10куе чтобы на 1куе уменьшить нагрузку на инфраструктуру это классический макс-композит. При такой эффективности никаких денег не хватит, кроме ваших.
10куе сейчас надо потратить чтобы остаться и более-менее нормально жить. Все эти генераторы, аккумуляторы, топливо - оно стоит денег. Чтобы уехать - больших денег не нужно. Не обязательно ехать в Париж или Нью Йорк, есть места и с более дешевой арендой.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 14:44
airmax78 написав: vitaliian написав: airmax78 написав:просто с целью уменьшить нагрузку на инфраструктуру
10куе сейчас надо потратить чтобы остаться и более-менее нормально жить. Все эти генераторы, аккумуляторы, топливо - оно стоит денег. Чтобы уехать - больших денег не нужно. Не обязательно ехать в Париж или Нью Йорк, есть места и с более дешевой арендой.
В Украине есть места которые не отключают с арендой местных хоромов за 4-5-7к (грн). Да там не очень много цивилизации, лимузин арендовать проблемно, нет привычных яхт и панорамных 20 этажей, рестораны все в стиле домика лесника, но жить можно, а аборигены смешные и добрые. У вас почему то две крайности - Киев или заграница.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2