Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Олежан написав:увидел объяву что в ФК2 сдают 1к за 1500 долл связался, узнал детали, оказывает там идет ecoflow похоже он окупится за 1 месяц этот ecoflow
ecoflow на 1 киловатт? Свет + раз чайник закипятить. Лифты и насосы в ФК2 тоже от ecoflow?
У меня арендаторы гостинки имеют газ + отличный свет на два вечера без подзарядки АКБ + интернет от Укртелеком. Одни арендаторы имеют неттоп + монитор от АКБ. Мое исполнение за их бюджет. Сколько ставить стоимость аренды?
UA написав:На неотключаемые дома не только лишь у всех есть финансовые возможности.
Пытаюсь это объяснить и Вам и Реусу. Натыкаюсь на стену непонимания.
С арендой в неотлючаемом несколько иная ситуация. Боятся что завтра начнут отключать Потому арендаторы или по рекомендации от уже кайфующих в неотключаемом или из соседних отключаемых домов.
Олежан написав:увидел объяву что в ФК2 сдают 1к за 1500 долл связался, узнал детали, оказывает там идет ecoflow похоже он окупится за 1 месяц этот ecoflow
ecoflow на 1 киловатт? Свет + раз чайник закипятить. Лифты и насосы в ФК2 тоже от ecoflow?
У меня арендаторы гостинки имеют газ + отличный свет на два вечера без подзарядки АКБ + интернет от Укртелеком. Одни арендаторы имеют неттоп + монитор от АКБ. Мое исполнение за их бюджет. Сколько ставить стоимость аренды?