Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Damien писал(а):Барабашов, не обижайтесь, но каждый Ваш пост длиннее, чем пару строк, напоминает мне Галыгина из этого старого номера
Неправда. Барабашов мыслит образами. Часто флешбеками из 90х, начала 00х. Понимают/помнят не все. Но обвинить в бессвязности его нельзя.
Я не могу мыслить образами, потому шо не гуманитарий по образованию, а математик, причём жёсткий, не теоретик типа Перельмана, асутп-апп это вам не ваши эк-эп-этп(расшифровка в вашем дипломе, почитайте мелкий почерк там) Как немного инженер и художник в одном лице всегда считал что некрасивый самолёт не полетит, а у..,бищное авто доведёт до столба или встречки и дырявого кармана, поэтому эстетические заморочки по ремонту квартир считаю правильными, хотя Натаха-бита своими взлётами стояков и нормами прибыльности доказала что г0вно с АТБ жрут 99%, а стейки с ЛяСильпо от силы 1%, и против течения плыть глупо. А флэшбеки? Какие ещё флэшбеки? Генералы всегда учатся на ошибках прошлых битв, а подавляюшее большинство рядового состава и понять то не смогут, почему они там-то и то-то проипали. Истории с качелями в несколько раз по цене бетона в моей памяти отложились только в период 95-2013, причём в последние годы я не принимал в них никакого участия. Да и кураж и доход от этих операций был только в далёком прошлом, не при Пете Втором.
Последний раз редактировалось барабашов Пт 20 янв, 2023 07:01, всего редактировалось 1 раз.
rjkz писал(а):Кроме одной бригады с заоблачными ценами, но которая была нарасхват, по моей специализации нормальных особо не осталось в Киеве. Рукожопы.
какая специализация? брить лоха с умным видом рассказывая про "немецкий клей" за овердокуа денег???
Ну какой клей? Немецкий клей - это хорошо, но на нем много не заработаешь, а я "Свободный художник и холодный философ. Я - идейный борец за денежные знаки" (с)
Я погоджуюсь з думкою, яку виклав п.Реус: доки не закінчиться війна, немає сенсу тут інвештувати.
Ошибка выжившего думать, что один ты такой умный, а остальные - глупые рылы.
После войны все кинутся решать жилищные вопросы. Сейчас это дело на паузе. Накапливается как спрос так и предложение. По отдельным городам/сегментам могут быть сюрпризы. По Ужгороду где то была инфа про большой рост (я лично её не проверял). Первая ласточка, если правда.
vitaliian писал(а):Накапливается как спрос так и предложение.
Де пропозиція накопичується? І де платоспроможний попит? В голові у деяких товарижчів?
Насправді - ситуація зовсім інша. Зовсім не райдужна. Скільки би рили не казали "Халва, халва!" - в роті солодше не стане. Генератори - працюють? Буржуйки - димлять, дрова ще є?
" Классическое исполнение скрытого плинтуса уже выходит из моды и является антитрендом..." Это катастрофа...
Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. ..... Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа. Это решило все. — Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она»