|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 28 лют, 2023 21:56
beee написав:Я не вижу пустые дороги, закрытые золотые точки, кафе. В салоне ауди постоянно люди.
Проїжджав Юність, а там все заколочено. 1 з 10 будок працює. Людей немає.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2023 23:29
beee написав:Пустые кирпичные коробки без инфраструктуры - бесполезны. Для их непригодгости необязательна дырка в стене. Дно, вероятно, уже есть. Возникли покупки, где есть одновременно 2 покупателя
До дна цін КРЖН - ще мінімум три-чотири роки.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2023 23:32
Щось забагато пессимізму. Миру всім та добра, росту доходів, гарного настрою!
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2023 01:26
Frant написав: beee написав:Пустые кирпичные коробки без инфраструктуры - бесполезны. Для их непригодгости необязательна дырка в стене. Дно, вероятно, уже есть. Возникли покупки, где есть одновременно 2 покупателя
До дна цін КРЖН - ще мінімум три-чотири роки.
От сегодня нет смысла считать. Дно - через два года после окончания войны.
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 01 бер, 2023 17:59
Damien написав:От сегодня нет смысла считать. Дно - через два года после окончания войны.
Дно, очевидно, уже пройдено. Пошли покупки. Раз пошли покупки, значит лучшие варианты начинают исчезать. Со всеми вытекающими.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2023 18:44
airmax78 написав: Damien написав:От сегодня нет смысла считать. Дно - через два года после окончания войны.
Дно, очевидно, уже пройдено. Пошли покупки. Раз пошли покупки, значит лучшие варианты начинают исчезать. Со всеми вытекающими.
Макс, я понимаю, что вы не хотите принять, что ваша квиточка -50% с начала войны и жаждите реванша, но движение вниз продолжается и вы не в силах повлиять на этот процесс. Не переживайте так сильно, вы ведь для себя покупали, а не для отрицательных спекуляций. Лет через 10 ценник порадует вас.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2023 19:20
reus написав: airmax78 написав: Damien написав:От сегодня нет смысла считать. Дно - через два года после окончания войны.
Макс, я понимаю, что вы не хотите принять, что ваша квиточка -50% с начала войны и жаждите реванша, но движение вниз продолжается и вы не в силах повлиять на этот процесс. Не переживайте так сильно, вы ведь для себя покупали, а не для отрицательных спекуляций. Лет через 10 ценник порадует вас.
Я и не собираюсь влиять на этот процесс: все слабоверные и паникеры обязаны заплатить за свой позор хотя бы деньгами. Это справедливо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2023 19:25
airmax78 написав:Я и не собираюсь влиять на этот процесс: все слабоверные и паникеры обязаны заплатить за свой позор хотя бы деньгами. Это справедливо.
Паникеры платят -50% от 2021 года и больше, а -30% это уже суровые будни, продать без такого дисконта почти не реально. Через какое-то время и дисконт -50% будет обычным делом. И чего позор? Вам будущее известно? Я вам рассказывал историю своих родственников. Сами наслаждаетесь Венским кофе и рассуждаете о позоре) Я это к тому, что вы поступили разумно, и может тот, кто продал с таким дисконтом тоже правильно сделал, время покажет.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2023 19:40
reus написав: airmax78 написав:Я и не собираюсь влиять на этот процесс: все слабоверные и паникеры обязаны заплатить за свой позор хотя бы деньгами. Это справедливо.
Паникеры платят -50% от 2021 года и больше, а -30% это уже суровые будни, продать без такого дисконта почти не реально. Через какое-то время и дисконт -50% будет обычным делом. И чего позор? Вам будущее известно? Я вам рассказывал историю своих родственников. Сами наслаждаетесь Венским кофе и рассуждаете о позоре) Я это к тому, что вы поступили разумно, и может тот, кто продал с таким дисконтом тоже правильно сделал, время покажет.
Тот кто через год полномасштабной войны так и не понял, что украинский народ впервые за последние 800 лет, наконец-то, делает правильный поворот на распутье и готов защищать свой выбор и, самое главное, наконец-то имеет возможность защищаться - должен заплатить за свою слепоту. Это поверхностные люди, они не заслуживают тех активов которые у них по какой-то причине появились (часто случайно или благодаря каким-то коррупционным схемам и прочему мутеву). Вас же я не буду называть мародером. Вы не мародер. Просто санитар леса. Санитар КРЖН.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2023 19:55
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Я и не собираюсь влиять на этот процесс: все слабоверные и паникеры обязаны заплатить за свой позор хотя бы деньгами. Это справедливо.
Тот кто через год полномасштабной войны так и не понял, что украинский народ впервые за последние 800 лет, наконец-то, делает правильный поворот на распутье и готов защищать свой выбор и, самое главное, наконец-то имеет возможность защищаться - должен заплатить за свою слепоту. Это поверхностные люди, они не заслуживают тех активов которые у них по какой-то причине появились (часто случайно или благодаря каким-то коррупционным схемам и прочему мутеву). Вас же не буду называть мародером. Вы не мародер. Просто санитар леса. Санитар КРЖН.
Я сделал свой выбор - купил квартиру во время полномасштабной войны, вы сделали выбор - наслаждаетесь Венским кофе, кто-то сделал свой выбор - продал -45% от 2021 года. Только время покажет, кто правильно поступил. Хорошо, тогда и я вас не буду называть дезертиром. Вы не дезертир. А просто человек с развитым инстинктом самосохранения.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1