Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вопрос в сроках, мне красивый буклет не нужен. Если два дома строят 3 года, за сколько построят 35 домов?
Сага все долго строит. Чикагу - тоже уже, по-моему, просрочили. Владимирский - 200% просрочат. Филадельфию - даже сроки не называют (или называют? Если называют раньше чем 2025 год - то это глупости).
Флагшток за 51 мільйон гривень почнуть встановлювати у Києві навесні 2020 року Київрада третій рік не може змиритися з думкою, що найвищий флагшток у країні розташовано в Дніпрі.
airmax78 написав:Сага все долго строит. Чикагу - тоже уже, по-моему, просрочили. Владимирский - 200% просрочат. Филадельфию - даже сроки не называют (или называют? Если называют раньше чем 2025 год - то это глупости).
Так Кристал Строит не сага а укрбуд. Это в лучшем случае задержка на 5 лет или вообще не достроит
kingkongovets написав:Флагшток за 51 мільйон гривень почнуть встановлювати у Києві навесні 2020 року Київрада третій рік не може змиритися з думкою, що найвищий флагшток у країні розташовано в Дніпрі.
Надо построить на 3 метра выше чем в Днепре - это совок головного мозга все эти проекты по гигантизму. Самые высокие флагштоки в мире. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BE%D0%BA 1.СА 2.Таджикистан 3.Азербайджан 4.КНДР 5.Туркмения 6.Иордания 7.Казахстан.
Бедная Европа, как же они живут без самого высокого флагштока...
kingkongovets написав:Флагшток за 51 мільйон гривень почнуть встановлювати у Києві навесні 2020 року Київрада третій рік не може змиритися з думкою, що найвищий флагшток у країні розташовано в Дніпрі.
Ну мне если честно он не понятен. Не то чтоб плохой проект сам по себе, но вроде как не скульптура, особой художественной, архитектурной ценности не несет, а мотивация "сделать выше чем в Днепре" - мягко говоря слабый аргумент. Я могу понять пользу от парков, скверов, фонтанов, лесенок, велодорожек - всего, что формирует образ города в целом, то, что войдет в его историю. Но что-то флагшток у меня в эту схему слабо вписывается, особенно, если его создание мотивировано, как "переплюнуть Днепр".
airmax78 написав:Сага все долго строит. Чикагу - тоже уже, по-моему, просрочили. Владимирский - 200% просрочат. Филадельфию - даже сроки не называют (или называют? Если называют раньше чем 2025 год - то это глупости).
Так Кристал Строит не сага а укрбуд. Это в лучшем случае задержка на 5 лет или вообще не достроит
А при чем тут Кристалл? Я ж про Чикагу, Сагу и прочие их объекты.