Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я вокруг да около Рыбальского хожу (все остальное - либо слишком дорого, либо слишком далеко от центра). Но все не могу решиться. Спрашивал же вас, что вы с дочкой решили. Если бы ответили утвердительно - для меня бы это как отмашка была - понеслись бы копыта в ОП.
hume написав:Смотрю на поэтажку жк great. Нада брать
А что вас смущает,планировки в основном ровные,сегодня выкладывали мацкву,там 20 на этаже,плюс кладовки подозрительно больших размеров,так что есть ещё куда стремиться нашим застройщикам,ЕСТЬ... п.с. может когда достроят,то Максик выйдет на пенсию и будет наслаждаться видом,не всю жизнь же быть безхатченко,пора бы уже пускать корни...
airmax78 написав: зачем бесполезные слова? вы лично за какие их объекты проголосовали гривной?
Я вокруг да около Рыбальского хожу (все остальное - либо слишком дорого, либо слишком далеко от центра). Но все не могу решиться. Спрашивал же вас, что вы с дочкой решили. Если бы ответили утвердительно - для меня бы это как отмашка была - понеслись бы копыта в ОП.[/quote]скоро монреаль начнут продавать, диаданс, рядом с ричмондом на д народа геос бурится, на малевича тоже геос ковыряется. В общем были бы деньги. А лет через 7-8 можем вернуться к рыбальскому, и не опоздать
airmax78 написав:Я вокруг да около Рыбальского хожу (все остальное - либо слишком дорого, либо слишком далеко от центра). Но все не могу решиться. Спрашивал же вас, что вы с дочкой решили. Если бы ответили утвердительно - для меня бы это как отмашка была - понеслись бы копыта в ОП.
дочка забрала ключи от дачи в старых петровцах и ей норм, вам хьюм очч правильно изложил позицию реалистов: мы покупаем недвигу, а не буклеты и обещания спец по фьючерсам, сказкам и деривативам - первый, к нему и обращайтесь за советами хотя после того как он продал курицу несущую золотые яйца в мордоре - ну такое, удивил если честно
О, кстати, увидел поэтажку Грейта, вопрос Конговца о голосовании деньгами за проекты Саги и вспомнил о чем хотел спросить экспертов. Вот смотрите: https://kandinsky-residence.com.ua/construction/
Кривые колонны - это вообще нормально? Не повлияет на прочность конструкции?
airmax78 написав:Кривые колонны - это вообще нормально? Не повлияет на прочность конструкции?
Как я вижу - это контролируемая кривизна, четкая дуга с рассчитанным распределением нагрузки. Не силен во всяких сопроматах, но судя по всему это четко рассчитано и заложено в проекте, и не должно ухудшить несущие характеристики
airmax78 написав:Я вокруг да около Рыбальского хожу (все остальное - либо слишком дорого, либо слишком далеко от центра). Но все не могу решиться. Спрашивал же вас, что вы с дочкой решили. Если бы ответили утвердительно - для меня бы это как отмашка была - понеслись бы копыта в ОП.
дочка забрала ключи от дачи в старых петровцах и ей норм, вам хьюм очч правильно изложил позицию реалистов: мы покупаем недвигу, а не буклеты и обещания спец по фьючерсам, сказкам и деривативам - первый, к нему и обращайтесь за советами хотя после того как он продал курицу несущую золотые яйца в мордоре - ну такое, удивил если честно
А он продал? Какой он молодец. Даже находиться там кратковременно, но регулярно - для получения арендной платы - опасно для психического здоровья. А если еще и ветер гуляет, то как мы недавно прочитали - и для физического тоже.
Мы должны покупать то, о чем мечтаем, а не то, что уже есть и на что не очень приятно смотреть. Я мечтаю о Европе в центре (ну ок, пусть не очень далеко от центра) Киева. Поэтому - Рыбальский. В Навигатор/Медовый/Оранж/............. вкладываться не готов. Пусть даже их будут продавать по 10К грн. за метр. Считаю что строительство всего этого - это огромная ошибка.