Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant Можно И живут, если пашут Зачем в таком случае сбрасывать что то за бесценок беспринципным Реусам, тем более если это ещё и сдаётся(не голые стены в Варшавском)? Обучение и лечение в Германии нашим практически бесплатное, ну кроме имплантов во всяком случае.
барабашов написав:Genie Там где реально хочется жить, а не спиваться и не отстреливать укуренных чернож0пых, цены на метр сравнимы с Липками, ну на крайняк с Антоновича/Леси Украинки. У всех тут есть лишний пенсионный фонд в пешей доступности от Бессарабки?
В Німеччині можна жити в оренді. Хоч і нежирно.
В аренде везде можно жить, не жирно, но можно. После продажи наследства в самых крупных городах Украины может хватить на первоначальный взнос в Европе, где-то больше, где-то меньше. Можно конечно найти помещения, которые обозначаются как квартиры, в условной Валенсии, но, как правило, это будут дома построенные маврами в зоне расселения этих же мавров
Чаще всего стадия принятия "европейских цен" приходит только после релокации в Европу. Наш форумчанин БИГор, которому всегда было очень дорого в Киеве, теперь столкнулся с жестокой реальностью стоимости метра в Кракове, даже с условием переквалификации в АйТи
давайте вы мне не будете таким тоном? здесь в последнее время на форуме на каждый нормальный ответ куча поучительных советов. Я вам реальную историю из жизни рассказываю - знакомые знакомых недавно продают наследственную недвижимость в Киеве и перевкладывают в испанскую (Тенерифе или что-то похожее). Испанский язык это не голландский даже. Судя по объявам, от 80-90 тыс. евро уже более-менее можно что-то смотреть, не все покупают сразу пентхаузы.
Genie написав:Судя по объявам, от 80-90 тыс. евро уже более-менее можно что-то смотреть
Так, якщо сім,я має в Києві 2-3 квартири, може їх продати і щось невелике і далеко від центра там купити.
тут хочеш-не хочеш днями й ночам думаєш, що його дали робити. В школі то не навчання, а насмішка, можна сказати, у кого є діти і хто вникає хоч трохи в ци процеси, може бути задоволений тим що відбувається? коли діти просиджують по 1.5 години в підвалах, всім скопом, уроки не проводяться. Теж саме з вищою освітою, у кого студенти. Я бачу тенденцію, що хто як може, шукає якісь можливості, бо це не освіта, а тільки назва ((
давайте вы мне не будете таким тоном? здесь в последнее время на форуме на каждый нормальный ответ куча поучительных советов. Я вам реальную историю из жизни рассказываю - знакомые знакомых недавно продают наследственную недвижимость в Киеве и перевкладывают в испанскую (Тенерифе или что-то похожее). Испанский язык это не голландский даже. Судя по объявам, от 80-90 тыс. евро уже более-менее можно что-то смотреть, не все покупают сразу пентхаузы.
В Чехии кстати кроме Праги есть еще города
лично у меня есть тоже кейсы(родственников и одноклассников) и даже в середине 90х по 50...100куе мало что впечатлило молодёжь ТАМ после наших сталинок и высоток престижных районов Днепра(не Киева) Купить в ипотеку на 50 лет что то за полляма в ста км от Барсы много ума не надо(или в Греции), много здоровья надо просто иметь. Пентхаус здесь как раз можно разменять на метров 40-50 ТАМ в нормальном месте, но покажите мне такого идиота, что ради этого будет падать в цене % на 30 и потом жить в этой итальянской или пражской хрущёвке. По поводу пентхаусов ТАМ вы в курсе цен на них с ремонтом "с плинтусАми"???
может развод но про квартиры по 20-30к евро в Испании мне уже несколько человек говорило. В жопе Испании.
Испанозаброшка подъехала. Комрады, это дома под капитальную реконструкцию (не квартиры, а именно дома целиком). А пока кто-то ее не сделает - это неликвид. Где-то как наши хрущи. PS Цена реконструкции такого дома будет стоить не на много меньше чем строительство нового дома. Такое делают в крупных городах с высоким спросом и ценами. Сделают ли это в условной деревне "вилларибо" и за чей счет - большой вопрос.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 30 січ, 2024 15:37, всього редагувалось 1 раз.
весь центр Одессы под снос и что? как то живут. Хрущи VIP апартаменты по сравнению с теми что на фото. Но тем не менее, дешевое жильё в Европе есть. Хорошее/плохое другой вопрос. Для своей ЦА может и хорошее. У нас дно рынка хрущи, а там дно рынка квартиры эпохи рыцарских турниров.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 30 січ, 2024 15:41, всього редагувалось 1 раз.