|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 07 лип, 2024 14:41
Игорь Алексеевич написав: посетитель написав:Можно конкретные ЖК для примера с выше описанными условиями?А то как-то оно такое...
А для чего оно Вам надо?. Для обсуждения часами на форумах?. Основная моя цель в покупках недвиги, что бы был достаток и не ходить под старость с пакетиком от АТБ в Ощадбанк за пенсией. Сейчас была минута написал. Варианты для покупок недвиги находил не здесь. Мало на этом форуме кого то я слушаю. В основном помогает опыт, и др. ресурсы в интернете. А здесь страничка превращается в форум пенсов...на лавочке. Начинает похож НА ФБ, где всегда только неготив, т.к там сидят 50+ с совковыми мыслями или мыслями 2000года, но с умняком. Условия - двушки и однушки. Стены гипс с покраской. Пол кафель и ламинат. Туалет и ванна - кафель современный без цветочков, душевая кабинка, тумба с умывальником, водонагреватель, стиралка. Всё новое. Есть диван новый, кондиционер, шкаф купе, холодильник и др. мелочь. Нет кухни. Балкон застеклён.. Документы в норме, ком. усл. по ценам КМДА, свет по 4,32. Дом введён в экспл. Мой нотариус проверила - сказала всё чисто.
вроде ж простой конкретный вопрос задал не на поговорить  . Лично мне за 40куе новострои с ремонтами и с нормальными документами не попадались.Наверное где-то не там смотрю.Интересует где смотреть.Цель аналогичная Вашей.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2024 15:53
Игорь Алексеевич написав: Faceless написав:От перше речення дуже самокритичне.
Если бы я не занимался недвигой более 20-ти лет, то я бы вас послушал. Один из хороших вариантов. Была семья. Был любимый внук. Хотели дедушка и бабушка сделать ему подарок. Война - бабушка умирает, внук погиб на войне в первые мес.. Дед не хочет жить в Киеве, живёт у себя под Киевом в селе. Продаёт нормальную квартиру с документами, новострой вблизи Дарницкой площади, в которой так никто и не пожил. Цену не загнул. Ремонтик для сдачи в аренду вполне норма. Пару тыс. у.е что то из техники докупить в квартиру для арендаторов. Даже на удивление работает лифт при откл. света, т.к куплен в дом генератор. А он стоит для лифта не дешево. Аренда в этом доме разлетается за 12тыс. на ура однушек. Поздняки тоже есть не плохие варианты. Голосеевский есть, но дороже и маловато квартир. Мне квартиры нужны не для проживания в ней самому, а для сдачи в аренду, поэтому квартиры на продажу за 100 - 200тыс я такие не рассматриваю.
Новострои возле Дарницкий площади - это УКОшные недострои Войцеховского? Уже 5 лет стоят, без всякой надежды. Вообще, район на большого любителя
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2024 16:02
посетитель написав: Игорь Алексеевич написав: посетитель написав:Можно конкретные ЖК для примера с выше описанными условиями?А то как-то оно такое...
А для чего оно Вам надо?. Для обсуждения часами на форумах?. Основная моя цель в покупках недвиги, что бы был достаток и не ходить под старость с пакетиком от АТБ в Ощадбанк за пенсией. Сейчас была минута написал. Варианты для покупок недвиги находил не здесь. Мало на этом форуме кого то я слушаю. В основном помогает опыт, и др. ресурсы в интернете. А здесь страничка превращается в форум пенсов...на лавочке. Начинает похож НА ФБ, где всегда только неготив, т.к там сидят 50+ с совковыми мыслями или мыслями 2000года, но с умняком. Условия - двушки и однушки. Стены гипс с покраской. Пол кафель и ламинат. Туалет и ванна - кафель современный без цветочков, душевая кабинка, тумба с умывальником, водонагреватель, стиралка. Всё новое. Есть диван новый, кондиционер, шкаф купе, холодильник и др. мелочь. Нет кухни. Балкон застеклён.. Документы в норме, ком. усл. по ценам КМДА, свет по 4,32. Дом введён в экспл. Мой нотариус проверила - сказала всё чисто.
вроде ж простой конкретный вопрос задал не на поговорить  . Лично мне за 40куе новострои с ремонтами и с нормальными документами не попадались.Наверное где-то не там смотрю.Интересует где смотреть.Цель аналогичная Вашей.
Во первых я написал, какая площадь находится рядом с жилыми комплексами, домами многоэтажек. Немного думаем и смотрим карту. Во вторых такие обсуждения если они действительно людей интересует, то выносятся на крайняк в личку, но не с адресами покупок и номерами квартир на форуме. В третьих телеграмм, инста, РИА Дом, на крайняк можно полазить в ОЛХ. В червёртых на жадничайте и работайте с риелтарами. 2-3% вы про них забудете после покупки через месяц, но вам они будут кидать не плохие предложения.. Конечно они не спецы в документах, но у них есть не плохая база продаж и аренд. А вы уже проверяете сами через нотариуса, если заинтересовал вас вариант, но есть сомнения в документах.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 лип, 2024 16:27
Frant написав:Новострои возле Дарницкий площади - это УКОшные недострои Войцеховского? Уже 5 лет стоят, без всякой надежды. Вообще, район на большого любителя
Смотря какая цель покупки?. Во вторых не все без документов. Но все же там лучше покупать, чем его дома на ул. Ракетной. Есть ещё не плохие цены с вводом домов в экспл. на Соф. Борщаговка, есть даже арендаторы, которым нужен именно этот район, там цевил. 000, хотя лет через 10 будет рай. Есть не плохие цены в доме с вводом Лисагорский переулок Голос. район с частичным ремонтом. Есть еще варианты. Все зависит от того для чего кв. нужна, для сдачи в аренду или для проживания. У меня цель первая была раньше и сейчас.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 лип, 2024 17:31
Игорь Алексеевич написав: Frant написав:Новострои возле Дарницкий площади - это УКОшные недострои Войцеховского? Уже 5 лет стоят, без всякой надежды. Вообще, район на большого любителя
Смотря какая цель покупки?. Во вторых не все без документов. Но все же там лучше покупать, чем его дома на ул. Ракетной. Есть ещё не плохие цены с вводом домов в экспл. на Соф. Борщаговка, есть даже арендаторы, которым нужен именно этот район, там цевил. 000, хотя лет через 10 будет рай. Есть не плохие цены в доме с вводом Лисагорский переулок Голос. район с частичным ремонтом. Есть еще варианты. Все зависит от того для чего кв. нужна, для сдачи в аренду или для проживания. У меня цель первая была раньше и сейчас.
Сударь, я понял ваши вкусы и запросы. Тут есть такой пан Флаймен, эксперт по кавалиркам -новостройкам возле ШРТ (швидкісного рельсового транспорту). Думаю, он с удовольствием вас проконсультирует, а может, и продаст Вам "за недорого" какую нибудь жемчужину из его коллекции оКРЖН.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 07 лип, 2024 18:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2024 17:56
Frant написав:Сударь, я понял ваши вкусы и запросы. Тут есть такой пан Флаймен, эксперт по кавалиркам -новостройкам возле ШРТ (швидкісного рельсового транспорту). Думаю, он с удовольствием вас проконсультирует, а может, и продаст Вам "за недорого" какую нибудь жемчужину из его коллекции Шось пан перейшов на російську. Чи обліківку зламали ? В аренде дома от Войцеховского котируются в цене так же как и все остальное, а по цене покупки на 15-20-25куе дешевле, чем новостройки с документами на право собственности. Если ИА устраивает "владеть" по переуступке почему нет.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 лип, 2024 18:44
vladimir07 написав:Шось пан перейшов на російську. Чи обліківку зламали ? В аренде дома от Войцеховского котируются в цене так же как и все остальное, а по цене покупки на 15-20-25куе дешевле, чем новостройки с документами на право собственности. Если ИА устраивает "владеть" по переуступке почему нет.
Всё правильно вы мыслите. Есть дома Войцеха без документов о вводе. Там и коммуналка по ком. расценкам, особенно свет по 10 и выше. Есть дома без ввода, но коммуналка по цене КМДА, т.е. свет по 4,30. Как бы такие квартиры нельзя заложить для кредита или в некоторых прописаться или перепродать быстро. Но у меня в планах покупки не для быстрой перепродажи, а для сдачи в долгоср. аренду. Уже есть в Киеве несколько квартиры таких. В 2021г. приобрёл, когда был ковид и все должны были умереть от вируса. Пока ничего страшного не произошло. Арендаторы оплачивают, создаются в домах кооперативы и они продвигают документы по вводу. Сносить же не будут эти дома...?, просто надо время для документов. В одних домах народ более организованы и есть актив дома, который что то пишет в органы власти, что то продвигают. А есть дома с должниками и там немного печальней с документацией. Поэтому у каждого своя цель в покупки недвиги. У каждого свой капитал. Одни в банках держат всю валюту, др. в бизнесе и товаре, третьи в недвиге и т.д. И все могут, как преувеличить свой капитал, так и остаться с ним на месте или даже потерять.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 лип, 2024 23:03
щас аренду нужно юзать, это правда. сегодня, повторюсь, время покупателя.
небольшую бы мини базу отдыха построить на 8..10 домиков с возможностью автономии и постоянного проживания недалеко от города, как дача была - 5 км. в виде cabin house в минимализме, с зимним отдыхом, например саунами. у меня всё есть - генплан, конструктив, сети посчитаны. всё если бы не тцк-ашники. всю малину обломали.
а так придётся в варшаву перебираться жену отправил, чуть не померла в этом поезде ещё и с детьми, до обморочного состояния, особенно 3 часа на ПП, бабы выть начали. специально сделано, чтобы страдать
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 лип, 2024 23:12
Бетон написав:а так придётся в варшаву перебираться
мы будем по вам скучать. А польский уже выучили?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 07 лип, 2024 23:33
vitaliiangel написав: Бетон написав:а так придётся в варшаву перебираться
мы будем по вам скучать. А польский уже выучили?
Перебираться будут бабульки, вернее дедульки Бенжамины Франклины. Я никуда не денусь. Буду дальше вас радовать апокалиптическими прогнозами из Киева. Мне осталось чуть более 20 лет до выезда. Совсем немного. Как два раза отсидеть за убийство. Футбол по польски, оказывается - пилка ножна. А участок - дзяука Не Не я такое не выучу
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2