Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1184511846118471184811849 ... 12432>
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 09:27

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Игорь Алексеевич написав:
  BIGor написав:
  Бетон написав:рекомендую не дёргаться и не продавать. этот год - год покупателей, если они ещё остались.
уже поздно продавать. всё. нужно переждать зиму. точнее - эту саранчу зелёную, которая хуже ракет

Не прибіняйтесь, цей рік - точно рік продавця, квартири розлітаються як гарячі пиріжки піє Єіпотеку.

Приехал только с Киева. Смотрел недвиги для сдачу в аренду. Есть много вариантов нормальных однушек в новостройках с хорошим ремонтом и мебелью в районе 40-42тыс.дол. Есть с чистыми докум., есть по переуступке. По переуступке можно договариваться за 37тыс. Двушки можно выбрать прибл. 48-53 тыс. дол.
Сейчас как раз время покупать. Лето - это всегда цены ниже, плюс отключение света и люди сбрасывают хорошую недвигу по приемл. ценам, особенно на верхних этажах в высотках. Аренда в таких квартирах стоят однушки прибл. 12тыс. грн. (забирают моментом в основном молодёжь), двушки от 15тыс. грн. (молодые пары с ребёнком, надо немного ждать)
Новобудови, в Києві,з ремонтом, 40-42 к?
А потім будильник задзвонив
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 09:48

Faceless написав:Новобудови, в Києві,з ремонтом, 40-42 к?
Просто писать не зная рынок и не видя документов, пустая писанина. Всегда хорошие вложения в недвигу делаются в кризисные годы. И на удивление есть в этой категории квартиры с вводом в экспл.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 07 лип, 2024 09:56, всього редагувалось 3 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 09:55

Faceless написав:Новобудови, в Києві,з ремонтом, 40-42 к?
Просто писать не зная рынок и не видя документов, пустая писанина. Всегда хорошие вложения в недвигу делаются в кризисные годы.
От перше речення дуже самокритичне.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 09:57

Faceless написав:От перше речення дуже самокритичне.
Если бы я не занимался недвигой более 20-ти лет, то я бы вас послушал. Один из хороших вариантов. Была семья. Был любимый внук. Хотели дедушка и бабушка сделать ему подарок. Война - бабушка умирает, внук погиб на войне в первые мес.. Дед не хочет жить в Киеве, живёт у себя под Киевом в селе. Продаёт нормальную квартиру с документами, новострой вблизи Дарницкой площади, в которой так никто и не пожил. Цену не загнул. Ремонтик для сдачи в аренду вполне норма. Пару тыс. у.е что то из техники докупить в квартиру для арендаторов. Даже на удивление работает лифт при откл. света, т.к куплен в дом генератор. А он стоит для лифта не дешево. Аренда в этом доме разлетается за 12тыс. на ура однушек. Поздняки тоже есть не плохие варианты. Голосеевский есть, но дороже и маловато квартир.
Мне квартиры нужны не для проживания в ней самому, а для сдачи в аренду, поэтому квартиры на продажу за 100 - 200тыс я такие не рассматриваю.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 07 лип, 2024 11:15, всього редагувалось 11 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 10:02

Если бы я не занимался недвигой более 20-ти лет, то я бы вас послушал.
Де? В Дніпрі чи Запоріжжі?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 10:05

Faceless написав:
Если бы я не занимался недвигой более 20-ти лет, то я бы вас послушал.
Де? В Дніпрі чи Запоріжжі?

И там и там и там... и за погр. столбом.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 10:34

Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Если бы я не занимался недвигой более 20-ти лет, то я бы вас послушал. Один из хороших вариантов. Была семья. Был любимый внук. Хотели дедушка и бабушка сделать ему подарок. Война - бабушка умирает, внук погиб на войне. Дед не хочет жить в Киеве, живёт у себя под Киевом в селе. Продаёт нормальную квартиру с документами, новострой вблизи Дарницкой площади, в которой так никто и не пожил. Цену не загнул. Ремонтик для сдачи в аренду вполне норма. Пару тыс. у.е что то из техники докупить в квартиру для арендаторов. Даже на удивление работает лифт при откл. света, т.к куплен в дом генератор. А он стоит для лифта не дешево. Аренда в этом доме разлетается за 12тыс. на ура однушек. Поздняки тоже есть не плохие варианты. Голосеевский есть, но дороже и маловато квартир.
Мне квартиры нужны не для проживания в ней самому, а для сдачи в аренду, поэтому квартиры на продажу за 100 - 200тыс я такие не рассматриваю.
поверхневий тридцятисекундний пошук в бьорді каже, що оренда цілком пристойних однушек в тих будинках на Хоткевича починається з 13800, є за 14000 і за 15000 також, черга за ними не стоїть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 10:35

Игорь Алексеевич написав: Есть много вариантов нормальных однушек в новостройках с хорошим ремонтом и мебелью в районе 40-42тыс.дол.

Можно конкретные ЖК для примера с выше описанными условиями?А то как-то оно такое... :)
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 10:52

посетитель написав:Можно конкретные ЖК для примера с выше описанными условиями?А то как-то оно такое...
А для чего оно Вам надо?. Для обсуждения часами на форумах?. Основная моя цель в покупках недвиги, что бы был достаток и не ходить под старость с пакетиком от АТБ в Ощадбанк за пенсией. Сейчас была минута написал. Варианты для покупок недвиги находил не здесь. Мало на этом форуме кого то я слушаю. В основном помогает опыт, и др. ресурсы в интернете. А здесь страничка превращается в форум пенсов...на лавочке. Начинает похож НА ФБ, где всегда только неготив, т.к там сидят 50+ с совковыми мыслями или мыслями 2000года, но с умняком.
Условия - двушки и однушки. Стены гипс с покраской. Пол кафель и ламинат. Туалет и ванна - кафель современный без цветочков, душевая кабинка, тумба с умывальником, водонагреватель, стиралка. Всё новое. Есть диван новый, кондиционер, шкаф купе, холодильник и др. мелочь. Нет кухни. Балкон застеклён..
Документы в норме, ком. усл. по ценам КМДА, свет по 4,32. Дом введён в экспл.
Мой нотариус проверила - сказала всё чисто.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 07 лип, 2024 12:51, всього редагувалось 3 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2024 11:16

kingkongovets написав:поверхневий тридцятисекундний пошук в бьорді каже, що оренда цілком пристойних однушек в тих будинках на Хоткевича починається з 13800, є за 14000 і за 15000 також, черга за ними не стоїть
14штук может и не стоит. 12тыс. есть желающие. 11тыс готовы давать хоть сейчас задаток.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 1184511846118471184811849 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему