Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
http://irpin.today/?p=260 Как и положено, в нашей стране курировал «БилдГрупМенеджмент» местный «смотрящий» от Партии Регионов, секретарь городского совета г. Ирпень, и, конечно же, член депутатской фракции Партии регионов в Ирпенском городском совете, Вишняков Игорь Анатолиевич, уроженец города Ачинск (Красноярский край). Наверное, не было человека в Ирпене, который бы не знал Игоря Вишнякова, поэтому добавим только, что он был еще и членом комиссии по вопросам архитектуры и капитального строительства.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 29 чер, 2019 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Согласно опросов рейтинговых контор мегаоптимизм покруче 13-го года захлеснул сознания украинцев,все побежали пристраивать котлетки,пока не запустили ипотеку под 5% в валюте и не наступил новый 2007-й год. Максик уже наверное продал новую прелесть и сидит жалеет,ведь на носу небывалый подъём и дорожай,опять полтосик мимо носа. Остальные не дремлют и пошли в атаку на отделы продаж и базы данных рыл,так что нечего отсвечивать и нервировать уже крутящих носом застройщиков и несговорчивых покупателей,пока цены в у.е. не взлетели до небес НАДО БРАТЬ,тем более скоро доллар по 20 и будут ценники в гривнах выставляться,но посчитанные по курсу 28
Думай те,форточка захлопнеццо внезапно и молниеносно
vitaliian написав:Трешка мб по цене матрёшки, а недорогие варианты в Киеве и Ирпене берут хорошо. Я с весны мониторил 6 объектов, 5 из них уже продано. Народ перестал ждать, если есть кеш лучше купить маленькое но своё, чем кормить арендодателя. Возможно самые дешёвые варианты снимают с продажи в ожидании лучших времён.
Я мониторю варианты по Victory V и Crystal Park и они уходят. 2к 85м2 в виктории месяц назад ушел за 95$. Сейчас такие варианты 100+... В Кристал Парк 3к с ремонтом выставили за 220 и потом пошел рост цены))) ушла за 240+. Недавно появилась в аренду за 1800$!
vitaliian написав:Трешка мб по цене матрёшки, а недорогие варианты в Киеве и Ирпене берут хорошо. Я с весны мониторил 6 объектов, 5 из них уже продано. Народ перестал ждать, если есть кеш лучше купить маленькое но своё, чем кормить арендодателя. Возможно самые дешёвые варианты снимают с продажи в ожидании лучших времён.
Я мониторю варианты по Victory V и Crystal Park и они уходят. 2к 85м2 в виктории месяц назад ушел за 95$. Сейчас такие варианты 100+... В Кристал Парк 3к с ремонтом выставили за 220 и потом пошел рост цены))) ушла за 240+. Недавно появилась в аренду за 1800$!
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Интересно, чего Вы мониторите такие разные объекты: Victory V - недавно сданная 35 эт. мега-общага, и Crystal Park очень давно сданный с намеком на бизнес, в парке Пушкина (около 10 эт. максимум)?
Интересно, чего Вы мониторите такие разные объекты: Victory V - недавно сданная 35 эт. мега-общага, и Crystal Park очень давно сданный с намеком на бизнес, в парке Пушкина (около 10 эт. максимум)?
Виктори млниторил, так как там продал 1К (ранее писал тут), а Кристал смотрю как вариант "для себя" ... Хотя понимаю, что сейчас жить там не буду (пока живу в другом городе), поэтому вариант для покупки не подходит... Уж сильно дорогой простой будет - содержание 25 грн/м2. В виктори тот вариант (85м2) тоже смотрел для себя, но понял, что там будет проходняк и мини хостел (близость к вокзалу) и оставил эту затею. Да и цена паркинга 25$+ и мест всего-то 40-45.
Востаннє редагувалось 5396669 в Суб 29 чер, 2019 14:41, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:ещё доллар этим летом дешёвый, у кого кеш в гривне может купить квартиру с дисконтом 1-1,5 на каждом $ может поэтому активизировались продажи?
И много ли сидят на гривневом кеше? А не в кеше он прирастает на 1% в месяц