Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
За міжнародними класифікаціями хмарочосом вваажається будівля вища 150м Гулівер та Кловський - хмарочоси, хоча останній трохи стрьомний" і не скляний Є мапи концентрації хмарочосів по світу - у Києва скромненька двійочка
дай-то б-г, щоб Sky хоч якось зафіналили, навіть на поточній недовисоті Надто забагато недобудов з Лук'янівським "Топазом" історія достойна трагедії Шекспіра
Киев - всемирная столица недостроев и кривостроев.
Почему то мне кажется, что есть прямая связь между уровнем коррупции, неграмотностью чиновников и количеством недостроя в хуторянский столице.
Я ведь недаром считаю, что самостийные чиновники и путинские генералы решают одну и ту же задачу по демонтажу анархического государства, только с разных сторон.
Frant написав:Киев - всемирная столица недостроев и кривостроев.
Почему то мне кажется, что есть прямая связь между уровнем коррупции, неграмотностью чиновников и количеством недостроя в хуторянский столице.
Я ведь недаром считаю, что самостийные чиновники и путинские генералы решают одну и ту же задачу по демонтажу анархического государства, только с разных сторон.
pesikot написав:
Прохожий написав:лично меня в этой ситуации напрягает больше то что это УЁ донецкого зодчества все таки достроят и это убожество будет портить вид Киева...
Потом Frant будет каждое утро писать, как испортили вид Киева ... )
Я тут случайно нашёл видео о пребывании Одувана(Варламова) в Лагосе - небоскрёбов там пруд пруди. И стеклянных, и со станцией метро под входом в аппартаменты. А вне их - одна сплошная...анархия и коррупция одним словом. Рекомендую сравнить.