Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
moniks написав:Йа упалла с самасвалла - тармазилла галавой
ну зачем Вы так...люди не наживаются, они хотят вернуть своё, продавая по себестоимости в долларах
Себестоимость на месте бывших гаражей возле Московского была раза в три ниже Но место хорошее. Если сон нарушен - ночью фуры и вагоны считать А сколько там ремонт может слопать
на ветке появился лидер на номинацию "городской сумашедший года"
Каркулятор показал что ты сумасшедший, который делает ремонт и получает 2-7% годовых от этого в гривне . Ха-ха-ха 75$-150$ в месяц это достижение офицера?
Востаннє редагувалось proftpd66 в П'ят 12 лип, 2019 14:55, всього редагувалось 2 разів.
На улице Банковой возле офиса президента Украины cостоялся митинг инвесторов ЖК "Патриотика", представителей застройщика и сотрудников АКБ “Аркада” с требованием защитить инвесторов и застройщика от неправомерных действий городской власти.
Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы банка “Аркада”.
Витальку откровенно сейчас начали прессовать...хотя как по мне назначение на должность руководителя КГГА любого кроме избранного мера это натягивание совы на глобус. Даже не важно кого назначат. Это может быть трижды классный менеджер,но в условиях продажности правоохранительных органов и судебной ветки власти это не исправит ситуацию.
zzzzzz написав:Витальку откровенно сейчас начали прессовать...хотя как по мне назначение на должность руководителя КГГА любого кроме избранного мера это натягивание совы на глобус. Даже не важно кого назначат. Это может быть трижды классный менеджер,но в условиях продажности правоохранительных органов и судебной ветки власти это не исправит ситуацию.
Власти много не бывает. Можно всех мэров назначить. Достойных личностей в обойме слуги народа хватает. Если тищенко не подойдёт, то юзик точно не подведёт патрона. Тем более в 95 квартале он не пришей к пзде рукав, пусть руководит чем то.
zzzzzz написав:Витальку откровенно сейчас начали прессовать...хотя как по мне назначение на должность руководителя КГГА любого кроме избранного мера это натягивание совы на глобус. Даже не важно кого назначат. Это может быть трижды классный менеджер,но в условиях продажности правоохранительных органов и судебной ветки власти это не исправит ситуацию.
Власти много не бывает. Можно всех мэров назначить. Достойных личностей в обойме слуги народа хватает. Если тищенко не подойдёт, то юзик точно не подведёт патрона. Тем более в 95 квартале он не пришей к пзде рукав, пусть руководит чем то.
Я думаю кошевой самое оно, или его как самого ценного кадра на Премьера придерживают
а вообще то что происходит это полный ППЦ ... на этом предлагаю закончить оффтоп