Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
plugatyrev написав:По чем там самая дешевая однуха и сколько в ней метров?
535000 за 29 метров[/quote]
А ведь реально шара, 20куе. А когда сдача? Аж руки чешутся![/quote] сдача? у попа сдачи нэма...[/quote] на первой очереди уже фасад красят а вторая только начинает строится https://orange.geos.ua/onlajnkameri
investorkiev написав:Знижки -15% на ВСІ 3-кімнатні квартири у ЖК Alter Ego! Квартири з документами! Деталі: 067 260 80 03
Удача! Квартира с документами в готовом доме, по цене строящейся. тел. 0442244507
Повалили скидки, не выдержали стоители падения курса...
Строители не выдержали навеса трехкомнатных, а не падения курса
Сложно продать за большие деньги треху с таким видом со ВСЕХ комнат, кроме кухни.
Странный проект. При такой площади квартир, площадь остекления очень маленькая. Зачастую встречаются комнаты с одним небольшим окном. Зато и некоторые санузлы с окном. Ох боюсь будут колхозить этот дом по полной программе.
Заказчик строительства ЖК San Francisco Creative House - ООО «КАРМЕН ТРЕЙДІНГ» выиграло суд с Даби во 2й инстанции.
25.02.2019 Шестой апелляционный админ суд оставил без удовлетворения апелляцию Даби на решение Окружного админсуда Киева от 15.11.2018.
Таким образом , вступило в силу Решение от 15.11.18 которым признано противоправным и отменено: - предписание Даби об остановке строительных работ и - решение Даби об аннулировании Разрешения на строительные работы № ІУ 113172651310
Признавайтесь, Унуноктий, Вы идеолог этого замечательного проекта?
Макс, пока не поздно - выкупайте стоячок квартир в Оранже. Это последний вагон поезда шаровых цен на КРЖН. Все остальные обьекты уже пристегнули ремни и идут на взлет. По +50% за год. Туземун
#лендлордыВизионеры
Я же не просто так Уну спросил. Я хочу, пока не поздно, внести изменения в проект: остеклить все балконы, покрыть фасад корзинами под кондеры максимально возможных размеров, наделать дырок в фасаде под трассы и пустить по каждому стояку корзин трубу с подогревом для конденсата. Это, да, немалые деньги, но это надо сделать. Иначе - беда. PS Вільна людина проникла в дом на Лумумбы, 11: