|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 16 січ, 2019 20:31
airmax78 написав:Слушаю по радио передачу с представителем ФГВФЛ. Упомянули Дельта Банк, и Лагуна. Ведущий в студии: а кто это? Как скоротечна слава человеческая.
ага, а кто то всерьез обсуждает влияние современного дизайна мопов на стоимость недвиги в долгосроке)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 20:34
kingkongovets написав:airmax78 написав:kingkongovets Ну ок, давайте называть это маркетингом. Кстати, ориентир на аренду тоже может сыграть злую шутку. Я помню как контейнеры на 7м на центральных улицах продавались за овер 200куе. Проскальзывали даже какие-то фантастические цифры и в 300 и 400куе. Все четко исходя из стоимости аренды. Некоторые особо продвинутые банки даже брали такое а залог по этой стоимости. Сейчас - не знаю, если за пару тысяч можно продать это добро, то хорошо.
контейнеры - это как раз очень даже движимость, у нас сегодня день юмора шоль?) если кто то таки умудрился продать это за несколько сот куе - красава и я бы у них сам маркетингу поучился, но это не про недвигу вы меня разочаровываете
Я тоже так думал, пока не увидел договора аренды земли и свидетельства о праве собственности. А аренда там фонтанировала так, что фасадным в центре Киева, наверное, и не снилось.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 20:39
Сегодня был в Ирпене, на протяжении всего дня, объездил весь город вдоль и поперек. Заметил интересную тенденцию. Из 15-20 строек, которые успел розглядеть, рабочих увидел только на одной стройплощадке. С чем это связано? Сегодня вроде рабочий день, праздники закончились. Не могут же обьекты быть замороженные? p.s Ну там и настроили, я вам скажу, Манхеттен просто отдыхает))
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 20:42
airmax78 написав: UA написав: airmax78 написав:[quote="4554039:UA"] Уровень дома определяется уровнем в нем живущих людей. Твоя свобода заканчивается там, где начинается неудобство других совладельцев многоквартирного дома.
И модный МОП притягивает людей с более-менее сходным мировоззрением. Ну, хотя бы, с эстетическим восприятием (случаются, конечно, исключения, но далеко не такие, как в чешке или БПС).
Модный МОП притягивает людей с болезненно завышенным чувством собственной важности. ПС. Макс, настоятельно рекомендую поорендовать с полгодика в доме вашей мечты))
Т.е. все красивые вещи в мире делаются для людей с болезненно завышенным чувством собственной важности? Слава Богу, что такие люди есть, а то бы все города всего мира были похожи на какой-нибудь Славутич. Ну, ОК, а зачем делать в квартире хороший ремонт? Какой в нем смысл? Если устраивает "бедненько но чистенько" в подъезде и на этаже и это не режет глаз - какой смысл изощряться в квартире?[/quote] Славутич классный город Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 20:43
kingkongovets написав: UA написав: kingkongovets написав:кстати на днях был в гостях на антоновича - открывается лифт, а в нем стоит чувак с горящей сигаретой в руке знаете кто? мыкола вэресень, бл - живет он там друг говорит пора по черепу дать - не доходит, уже все кто мог замечания делали, ему пофиг отаке
Микола ж звизда. В модно МОПовских домах все звёзды.
вэрэсень живет в обычной шоколадке, мопы там отделаны пластиковой вагонкой кстати с сашей пономаревым знаком и несколько лет играл с ним в ватерпол в 5м элементе - норм чувак и жил он кстати не в оазисе
Дом на Славутиче Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 20:44
airmax78 написав:Я тоже так думал, пока не увидел договора аренды земли и свидетельства о праве собственности. А аренда там фонтанировала так, что фасадным в центре Киева, наверное, и не снилось.
вы одессит и моложе меня, но в киеве были такие «места силы» как юность, республиканский стадион - там цвела оптовая и мелкооптовая торговля -гидропарк наконец - думаю прохожий читая это значительно закивал и мечтательно осклабился) неоднократно поступали предложения «купить» там объекты, тока покупать там было нечего - мафы и левоватые договоры аренды земельных участков это не недвига, макс мимо кассы
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 21:26
kingkongovets, airmax78, браво! читали вслух вашу дискуссию, я думаю почти как airmax78, супруг - как kingkongovets  Спор окончания не имеет  )) Рассудите еще один спор. Есть объекты аренды, которые, в отсутствии арендаторов, закрываются и о них на время можно зыбыть (квартиры, магазинчики). А есть объекты - типа дом, отдельно стоящая нежилая, которая требует внимания даже в "межарендный" период. Супруг настаивает, что нужно от такого избавляться (ждет крызу  ), я думаю - не надо дергаться. Что мыслите? ps: сори, описАлась - я думаю как кинг 
Востаннє редагувалось vhata в Чет 17 січ, 2019 00:09, всього редагувалось 1 раз.
-
vhata
-
-
- Подякував: 166 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 21:29
vhata написав:kingkongovets, airmax78, браво! читали вслух вашу дискуссию, я думаю почти как airmax78, супруг - как kingkongovets  Спор окончания не имеет  )) Рассудите еще один спор. Есть объекты аренды, которые, в отсутствии арендаторов, закрываются и о них на время можно зыбыть (квартиры, магазинчики). А есть объекты - типа дом, отдельно стоящая нежилая, которая требует внимания даже в "межарендный" период. Супруг настаивает, что нужно от такого избавляться (ждет крызу  ), я думаю - не надо дергаться. Что мыслите?
если есть возможность продать как недвигу то, шо по сути ею не является (мы же об одном и том же говорим?) продавайте не задумываясь
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2019 21:32
kingkongovets написав:если есть возможность продать как недвигу то, шо по сути ею не является (мы же об одном и том же говорим?) продавайте не задумываясь
нет нет, только о недвиге! контейнеры, мафы это ничто если объект недвиги в собственности (есть в реестре как капитальное здание) и он отдельно стоящий, то земля ДОЛЖНА быть оформлена, чаще всего аренда (но город разорвать такой договор не может), или купить арендованую землю, но дорого 
Востаннє редагувалось vhata в Сер 16 січ, 2019 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
vhata
-
-
- Подякував: 166 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2019 21:34
vhata написав: kingkongovets написав:если есть возможность продать как недвигу то, шо по сути ею не является (мы же об одном и том же говорим?) продавайте не задумываясь
нет нет, только о недвиге! контейнеры, мафы это ничто
я об отдельно стоящем, которое «милые люди» арендуют) они сами кстати купить не хотят?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1