|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 лип, 2019 18:31
hxbbgaf написав: moniks написав:И когда же начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве???? Ветку пора переименовывать!  Сплошная реклама новостроев - и ноль по теме  ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
Кстати, в последнее время цены немного подросли по сравнению с прошлым годом - даже я, давний обвалист, это признаю. Самые дешевые отдельные гостинки стартовали с 18, сейчас стартуют с 20. А пока что небольшой рост, похоже, из-за того, что вырос уровень доходов плюс может влиять страх законов Зеленского Это у нас. А тем временем молодых поляков освободят от от подоходного налога - недавняя новость. Делайте выводы, господа!
Это "прыжок дохлой кошки". Загон и не более.
-
moniks
-
-
- Подякував: 888 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 19:14
moniks написав:ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
тут про это и пишут - именно такими мыслями тут все и пропитано. да, много чепухи, политики или диалогов между людьми, рассуждающими о покупке или выборе объекта. но по сути все и так понимают - нужно подождать. и будет или медленно падать или быстрее - хз что "зеленка и ко" может замутить имея полную власть. ну ждать уже не долго - скоро будет осень и все увидим и почувствуем на своей шкуре) при любом раскладе пойдем вниз - даже с мыслями о мегареформах для страны (именно так обычно пафосно и рассказывают) чтобы прыгнуть выше нужно присесть. но а по факту никто же ничего менять и не собирается. простой передерибан.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 21:26
moniks написав:И когда же начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве???? Ветку пора переименовывать!  Сплошная реклама новостроев - и ноль по теме  ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
Я сужу по себе. 2016 год был в полном анусе. Сейчас доход не меньше чем в 2013 году. Поэтому хочу ещё что то купить. Конечно такой шары как в 2017 году уже нет. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 21:59
jj1981ua написав: moniks написав:ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
тут про это и пишут - именно такими мыслями тут все и пропитано. да, много чепухи, политики или диалогов между людьми, рассуждающими о покупке или выборе объекта. но по сути все и так понимают - нужно подождать. и будет или медленно падать или быстрее - хз что "зеленка и ко" может замутить имея полную власть. ну ждать уже не долго - скоро будет осень и все увидим и почувствуем на своей шкуре) при любом раскладе пойдем вниз - даже с мыслями о мегареформах для страны (именно так обычно пафосно и рассказывают) чтобы прыгнуть выше нужно присесть. но а по факту никто же ничего менять и не собирается. простой передерибан.
та да, согласен, сидеть на попе ровно с тощей каклетой в ожидении чудес, годная стратегия 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 лип, 2019 23:12
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав:А что лучше Медовый или Свитло парк? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Медовый непонятно где, а Свитло Парк - это тихий Печерск.
А как же столичное шоссе под окнами ?? 
-
Igor3777
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 23:14
Igor3777 написав: airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав:А что лучше Медовый или Свитло парк? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Медовый непонятно где, а Свитло Парк - это тихий Печерск.
А как же столичное шоссе под окнами ?? 
Там шум конечно, но с другой стороны вид на Днепр. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 23:16
moniks написав:И когда же начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве???? Ветку пора переименовывать!  Сплошная реклама новостроев - и ноль по теме  ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
Мож прокатит аналогия, как с баксом перед выборами, все спешили откупаться, а теперь он дешёвый, надо брать, а гривен не у кого нету. Так и тут все уже поназатарились, лендлорды блин, и теперь в кои то веки пойдёт спад цены, а там ещё может и кризис поможет 
-
Igor3777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 23:33
Igor3777 написав: moniks написав:И когда же начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве???? Ветку пора переименовывать!  Сплошная реклама новостроев - и ноль по теме  ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
Мож прокатит аналогия, как с баксом перед выборами, все спешили откупаться, а теперь он дешёвый, надо брать, а гривен не у кого нету. Так и тут все уже поназатарились, лендлорды блин, и теперь в кои то веки пойдёт спад цены, а там ещё может и кризис поможет 
Откуда спад если зарплаты выросли? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 23:37
Оранжевый-хит сезона написав:Igor3777 написав: moniks написав:И когда же начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве???? Ветку пора переименовывать!  Сплошная реклама новостроев - и ноль по теме  ПО ТЕМЕ - знакомый риелтор по дружески советует не спешить покупать т.к. цены будут падать. Думал присмотреться чилдрену но не горит 
Откуда спад если зарплаты выросли? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
На сегодняшний день выросли, но ничего им не мешает упасть в будущем.. Я бы даже сказал, что есть факторы которые могут поспособствовать их снижению
-
Igor3777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 00:18
[quote="4715269:Оранжевый-хит сезона"][/quote] Откуда спад если зарплаты выросли? Не путайте ЗАРПЛАТУ с ПРИБЫЛЬЮ . Все повышение съедает комуналь и продукты! Так что это не повышение - а ИНДЕКСация в большей мере!
-
rusramzik
-
-
- Подякував: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
|