|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 31 лип, 2019 12:47
в сраку эти мопы. У меня в новом доме, полдома зимой не хотят платить за отопление этих МОПов, в среднем по 400-500грн, мотивируя тем, что за квартиру ненамного дороже. когда им говоришь, что стена с мопом будет холодная и все равно не сэкономишь, не верят. А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 лип, 2019 12:51
sequence написав: в сраку эти мопы. У меня в новом доме, полдома зимой не хотят платить за отопление этих МОПов, в среднем по 400-500грн, мотивируя тем, что за квартиру ненамного дороже. когда им говоришь, что стена с мопом будет холодная и все равно не сэкономишь, не верят. А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
Кстати, хорошо что подняли эту тему. Долги по коммуналке никуда не исчезли ) Да летом их немного погасят, но зимой опять новые рекорды будут, и опять НАК будет отключать города или будут на НАК вешать все долги . Понятно что сейчас никто эту тему не поднимает, выборы-швыборы ))) Но за газ надо платить )) Пеня в 3,6% годовых это курам на смех... Такое попустительство может привести к ускорению роста долгов.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:11
zzzzzz написав:... Долги по коммуналке никуда не исчезли ) ...
там под 70млрд.. а они правильно подсчитаны ? может там 25-30%% непроплат уже превысили 3 года.
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:17
sequence написав:А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
Объясните, детально, преимущество централизованной горячей воды?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 31 лип, 2019 13:21, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:21
plugatyrev написав: _Mykola_ написав: sequence написав:А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
Объясните, детально, преимущество ценрализованной горячей воды?
ну она не горячая а тепленькая, дороже чем горячая из бойлера, летом на месяц отключают. хватит преимуществ? 
+ Более грязная чем холодная, и чистить, например от механики и хлора, сложнее чем холодную.  Ну и вишенка на торте - плата за потери тепла в циркуляции, по новым правилам, после теплосчетчика, тоже нужно всем жильцам.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 31 лип, 2019 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:22
_Mykola_ аллилуя
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:23
_Mykola_ написав: sequence написав:А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
содержимого 80л бойлера, разогретого на максимуме, хватает на заполнение трети ванной. Ребенок любит поплюхаться. Вода с крана особо дороже не получается, с учетом того, что отказываются врубить ночной тариф, из-за изменений в законодательстве, а бойлер наматывает в месяц примерно 200-250кВт. Enough?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:26
sequence написав: _Mykola_ написав: sequence написав:А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
содержимого 80л бойлера, разогретого на максимуме, хватает на заполнение трети ванной. Ребенок любит поплюхаться. Вода с крана особо дороже не получается, с учетом того, что отказываются врубить ночной тариф, из-за изменений в законодательстве, а бойлер наматывает в месяц примерно 200-250кВт. Enough?
а про 120-150-200л, не ,не слышал? а сколько стоит куб ТЕПЛЕНЬКОЙ???
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2019 13:30
sequence написав: _Mykola_ написав: sequence написав:А эпопея с горячей водой ("зачем ее включать, у меня бойлер")- это нечто. Сцуко, откуда эти понаехи понаехали?
Странно - 100 литрового бойлера хватает чтобы набрать полную ванную, зимой-половину, но догрев на 2,4кВт - решает вполне проблему. Двузонный тариф - очень хорошо позволяет экономить на нагреве - нагрев с 4 до 7 утра + полчаса-час догрева перед пиком использования, позволяет не думать о нехватке горячей воды. Чистая, прозрачная, горячая и без хлора вода в ванной вполне достаточный _лично для меня_ аргумент чтобы вообще не пользоваться централизованной горячей водой.  + еще и дешевле. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 31 лип, 2019 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|