Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 150151152153154 ... 12434>
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:23

Первый написав:
Україна. Виставковий центр. Можливо в цьому році здадуть.

Кажете фасад, мопи і поверх до опи? Нюню.

А сколько, примерно, может стоить их ремонт с мебелью?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:24

Первый написав:
  kingkongovets написав:
  Первый написав:Кажете фасад, мопи і поверх до опи? Нюню.

хотите сказать фасад, мопы и этаж важнее чем локейшен?
вы уже чем то франта начинаете напоминать)

Нет. Я хочу сказати, що дуже важливі, а не людям ПОХ.

Зи. Я терплячий. Але за порівняння з франтом, можу й образитися.

В кінці кінців, про ціни на цій гілці, з реальними кейсами, більше мене ніхто не пише:-)

и мы вам за это очень благодарны, это правда
но вас имхо немного переклинило с постоянным сравнением ушатанной древней вторички массовых серий с домами премиум класса
шо вы этим хотите сказать, я же еще вчера спрашивал? шо цена нового будет выше чем старого в одной и той же локации? так с этим спорить глупо, тем более шо вы никогда не сравниваете равноценные дома
я не согласен шо мопы и фасады НАСТОЛЬКО важны, как вы это постоянно подчеркиваете, шо это всего лишь один аспект и далеко не самый важный, шо место все равно важнее
и пожалуйста - хватит уже тыкать фото цп и семидесятилетних дряхлых домов немецкой постройки с вопросом "шо из них дороже?"
поднадоел уже этот нехитрый маркетинговый прием из арсенала продавателей оп, как и предложение франта прокатиться на электричке до коростеня
вот шо я имел в виду, оскорбить вас я вовсе не хотел
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:27

kingkongovets написав:
Gastarbaiter написав:Флай, все будет. Будут сливать "за скока дают" и пополнять диаспору во Вроцлаве и Кракове.

не будут, будут запускать арендаторов, родственников, просто закрывать, - пересичные сливают недвигу за безцинь лишь в крайних случаях
я много уже падений на этом рынке видел и каждый раз в такие моменты предложение сжимается в разы
нема дурных

всегда прикольно послушать вчерашних студентов которые считают шо уже все знают в этой жизни... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:28

trololo написав:пора всем уже признать, что обосцаный совкошлак (30-40% всего киева) никому не нужон, особенно в ипенях. фасадные сталинки на печере в проходных местах не в счет)

бугага
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:33

trololo написав:
  zzzzzz написав:Теперь далее , если число заробитчан остается константой то с течением времени денежные переводы будут снижаться , т.к. будут легализировать там и все продавать здесь. За год , денежный поток переводов сильно не упадет, ну может на 5% , но на более длинном отрезке времени , например 5 лет, потери составят уже 27% , а далее по нарастающей.

это все ваши фантазии с воздуха. будут расти доходы уже сваливших (даже если допустить что уровень свала не вырастет) и расти общие суммы переводов.

безвиз я вообще трогал, суммы переводов росли и до него

Если у тех кто уехал будут расти доходы, зачем им шлак в Украине который дешевеет ? Им проще продать этот шлак и купить там себе жилье.Через 1-2-3 года об этом начнут всерьез задумываться, начнут там жениться, детей рожать, создавать там семьи. Одним словом будут корни пускать.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:34

_hunter написав:
  airmax78 написав:
  _hunter написав:И вот тут самое забавное то, что не важно -- фиксирует что-то это "лицо", или не фиксирует (с фиксацией даже интереснее). Потому как закон явно говорит: при отсутствии кворума (а одного лица-фиксатора для собрания кворума явно маловато) проводится "письменное голосование". Все.

Закон, вроде, говорит о том, что собрание сначала должно состояться. Зачем рисковать?

Именно что "вроде" -- в законе нет ни одного пунка, требующего проведения первого этапа.
Более того: нет даже определения термина "собрание состоялось" (за исключением случая "набрано необходимое количество голосов ЗА").

Я же вам привел выдержку из Закона. В Законе нет такого понятия как "проведение собрания путем опроса". А на счет живого собрания со всеми формальностями его проведения там все четко описано.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:34

trololo написав:
  zzzzzz написав:Теперь далее , если число заробитчан остается константой то с течением времени денежные переводы будут снижаться , т.к. будут легализировать там и все продавать здесь. За год , денежный поток переводов сильно не упадет, ну может на 5% , но на более длинном отрезке времени , например 5 лет, потери составят уже 27% , а далее по нарастающей.

это все ваши фантазии с воздуха. будут расти доходы уже сваливших (даже если допустить что уровень свала не вырастет) и расти общие суммы переводов.

безвиз я вообще трогал, суммы переводов росли и до него

Поясню на примере Киева: из энного района Хмельницкой (допустим) области 100 уехали в Киев на заработки.
Привезли в первый год 300000 грн своим семьям в энном районе.
Через год 4 самых пробивных поднялись по доходу и смогли арендовать квартиру в Киеве и забрали туда свои семьи. Ergo, переводы в энный район сократились до 270000 грн
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:35

kingkongovets написав:
  trololo написав:пора всем уже признать, что обосцаный совкошлак (30-40% всего киева) никому не нужон, особенно в ипенях. фасадные сталинки на печере в проходных местах не в счет)

бугага

ну владельцам не смешно, судя по ценам на такое. прайс на тещину трешку на борщаге сложился вдвое. а условная липинка как была, так примерно и осталась.
Востаннє редагувалось trololo в Чет 17 січ, 2019 16:37, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:36

zzzzzz написав:Если у тех кто уехал будут расти доходы, зачем им шлак в Украине который дешевеет ? Им проще продать этот шлак и купить там себе жилье.Через 1-2-3 года об этом начнут всерьез задумываться, начнут там жениться, детей рожать, создавать там семьи. Одним словом будут корни пускать.

причем тут покупки шлака? речь шла об обьемах переводов. будут родителям пенсионерам помогать
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2019 16:36

а новое берут и в центре за консские ценники, и в ипенях задешево

"Никому не нужен" - это сколько, если на деньги? Тут вот о гостинках ПА15куе многие влажно мечтают.
Вопрос сугубо в цене ;)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 150151152153154 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти