Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Серж, если бы все были такие как я... Когда я достаю пакет с мусором из ведра и чувствую, что по какой-то причине идет неприятный запах - я засовываю его в еще один мусорный пакет. Считаю, что недопустимо чтобы случайные попутчики в лифте воротили нос и испытывали неприятные эмоции.
Дорогой airmax. По вашему мнению, какой процент жителей модных домов заботятся об эмоциях окружающих?
Жека79 написав: Тут вчера было обсуждение выноса мусора в мопах. Скажите вам самим комфортно нести пакет из которго бздит?? Я если честно делаю так же как Эир. пакет в пакет если что. Хоть в модном мопе хоть без мопа. И как то вобще был непонятен вопрос если пакет прохудится в модном мопе то что делать. А если не в модном прохудится и все вывалится на пол--типа похер? Побыстрее свалить пока никто не увидел ?? и я например не знаю какой процент заботится, но я забочусь. И по моим наблюдениям--я не один такой.
Да господа, такое.... Когда я писал о пакетах и мопах, я имел ввиду немного другое. На дворе 21 век, модные мопы и стены из стекла на 30 этажей. А вы все таскаете пакетики с мусором, как это делали ваши родные 50 лет назад, и как делают сейчас нищеброды в так ненавидимых хрущовках.
у меня в роте во время срочки был грузин киртадзе и азербайджанец рустамов, когда они на ломаном русском ругались выясняя кто из них бОльший чурка ржала вся рота) щас вот вспомнил их, наблюдая за конфликтом баксика и флая)
Не просто остеклить, а остеклить с уголовой белой секцией. Ну как же можно пожертвовать 1 метром шкафа? Как можно сделать его на балконе не до потолка? Никак такое невозможно. Поэтому лучшее решение в ремонте в 2018м году - остекление с белыми секциями.
Жека79 написав: Тут вчера было обсуждение выноса мусора в мопах. Скажите вам самим комфортно нести пакет из которго бздит?? Я если честно делаю так же как Эир. пакет в пакет если что. Хоть в модном мопе хоть без мопа. И как то вобще был непонятен вопрос если пакет прохудится в модном мопе то что делать. А если не в модном прохудится и все вывалится на пол--типа похер? Побыстрее свалить пока никто не увидел ?? и я например не знаю какой процент заботится, но я забочусь. И по моим наблюдениям--я не один такой.
Да господа, такое.... Когда я писал о пакетах и мопах, я имел ввиду немного другое. На дворе 21 век, модные мопы и стены из стекла на 30 этажей. А вы все таскаете пакетики с мусором, как это делали ваши родные 50 лет назад, и как делают сейчас нищеброды в так ненавидимых хрущовках.
50 лет назад наши родные во всю пользовались мусоропроводами, а если и ходили на улицу, то не с пакетиками (пакетики стирали, сушили и использовали до полного износа) а с вонючими ведрами. И растекались летом зловонные реки от мусорных контейнеров? Нет, не было тогда никаких контейнеров - от мусорных баков и от подъездов. Так что таки шагнули вперед за 50 лет.
kingkongovets написав: я вспомнил шо речь идет о похе понимаете о чем я?
а какая разница какой район? Хоть на похе, хоть в Фастове. Я писал исключительно о мопах и о их использовании, без привязки к району. А пох был выбран осознанно, так как я сейчас в борисполь чаще езжу чем в центр, и был нужен комплекс со своей нормальной закрытой территорией и нормальным двором и прогулочной зоной. Альтернативы этому комплексу на правом берегу нет от слова вообще, единственное более менее похожее это парк авеню, но все равно чуть не то пальто и там дороже.
суть нашего спора с первым и примкнувшим к нему айрмаксом - шо важнее мопы и фасады, или все же локейшен? я прекрасно понимаю и уважаю ваши резоны и аргументы при выбор локации, но они - ваши вы живете ин битвин польша/германия/украина, насколько я понимаю - так там имхо весь комплекс так живет - в смысле шо вашим соседям важнее близость борисполя, чем центра а я в киеве живу и мне важен центр, левый берег меня не интересует от слова вообще
Неа. Я оспариваю Ваше утверждение. Даже приводил одну улиц с домами с мопами и без:-)
решает связка локация+цена, точка рефлексии по поводу мопов, вида из окон, фасада - это уже вторично, если вообще принимается во внимание как бы маркетологи из трусов не выпрыгивали, пытаясь доказать обратное)
airmax78 написав:50 лет назад наши родные во всю пользовались мусоропроводами, а если и ходили на улицу, не с пакетиками (пакетики стирали, сушили и использовали до полного износа) а с вонючими ведрами. И растекались летом зловонные реки от мусорных контейнеров? Нет, не было тогда никаких контейнеров - от мусорных баков и от подъездов. Так что таки шагнули вперед за 50 лет.
моему дому 100+, но для выноса мусора все используют черные входы и заднюю лестницу а тут несешь через модный моп двойной мешок с мусором и бутылками, а в мопе утренник для детей и гуппи с бровями-гусеницами с айфонами на диванчиках сидят шагнули, ага
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 18 січ, 2019 15:42, всього редагувалось 1 раз.