|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 10 вер, 2019 14:38
somilitark написав:... А сейчас новое поколение выросло,ему пох. на все нормы,малому 21-й,просто в разумном смысле пох. на квартиры,железяки,нашёл такую же барышню и вместе плывут под одними ветрилами,поговорили,он говорит:живу одним днём,чувствую что так надо делать,без объяснений,всё будет нормально,батя не сс цы ...
Если плывут на своём корабле и за свой счёт - то он прав: "батя не сс цы" 
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 14:39
galadriel написав: vossmy написав:Есть такие знакомые. Машины, отдых в египте что б не хуже чем у других. Сейчас им 50 и 51, ждут рано или поздно наследство.
Значит снимают лет 25-30 - это скорее исключение чем правило. Интересно, сколько они уже заплатили за аренду + рыликам за все эти годы. Кстати, если не дождутся наследства и сами слягут ранее (инфаркты/инсульты) ? Что они будут делать в этом случае? Или если родаки "сбрендят" - продадут свои хоромы и купят неприметную однушку в спальнике?
Снимают около 15 лет. Суть в том что такие люди есть, и их не так мало как может показаться. Это может быть ваш знакомый, с которым просто мало общались.
-
vossmy
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 14:45
vossmy написав: galadriel написав: vossmy написав:Есть такие знакомые. Машины, отдых в египте что б не хуже чем у других. Сейчас им 50 и 51, ждут рано или поздно наследство.
Значит снимают лет 25-30 - это скорее исключение чем правило. Интересно, сколько они уже заплатили за аренду + рыликам за все эти годы. Кстати, если не дождутся наследства и сами слягут ранее (инфаркты/инсульты) ? Что они будут делать в этом случае? Или если родаки "сбрендят" - продадут свои хоромы и купят неприметную однушку в спальнике?
Снимают около 15 лет. Суть в том что такие люди есть, и их не так мало как может показаться. Это может быть ваш знакомый, с которым просто мало общались.
Наташа аплодує стоячи. Про е Через 10 років поїдуть корів пасти в крижопольський р-н Всім процвітання!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 14:46
есть и другая категория - таких тоже легион. живут в чигирях, вроде Василькова, жилье свое, каждый день на работу в Киев, "рота подъем" в 5 утра, ужин в 21-00. Зато по несколько раз в год за границей и ни в чем не отказывают. но такие хоть на пенсии отсидятся дома
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 15:15
somilitark написав:А сейчас новое поколение выросло,ему пох. на все нормы,малому 21-й,просто в разумном смысле пох. на квартиры,железяки,нашёл такую же барышню и вместе плывут под одними ветрилами,поговорили,он говорит:живу одним днём,чувствую что так надо делать,без объяснений,всё будет нормально,батя не сс цы
А в чем выражается их життя одним днем, шо они делают кроме этого самого (  )?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 15:23
vladimir07 написав: somilitark написав:А сейчас новое поколение выросло,ему пох. на все нормы,малому 21-й,просто в разумном смысле пох. на квартиры,железяки,нашёл такую же барышню и вместе плывут под одними ветрилами,поговорили,он говорит:живу одним днём,чувствую что так надо делать,без объяснений,всё будет нормально,батя не сс цы
А в чем выражается их життя одним днем, шо они делают кроме этого самого (  )?
Ищут себя, самовыражаются, познают новое, путешествуют (если есть деньги), уезжают учиться за бугор (если есть мозги). Я согласен, что молодое поколение не зацикливается так сильно на недвиге. И, наверное, правильно делает. Потому что пожилому поколению, просравшему страну и свою пенсию в этой стране, остается рассчитывать только на "Квартиру в Киеве как пенсионный фонд"(с)
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2019 15:26
sequence написав:есть и другая категория - таких тоже легион. живут в чигирях, вроде Василькова, жилье свое, каждый день на работу в Киев, "рота подъем" в 5 утра, ужин в 21-00. Зато по несколько раз в год за границей и ни в чем не отказывают. но такие хоть на пенсии отсидятся дома
хотела уточнить, что входит в понятие «ни в чем себе не отказывать»?
-
vap
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 15:32
А что если молодой - значит, умный? Это по-моему не зависит... как наблюдатель со стороны, замечаю что цены растут - за последние два года на интересующие меня объекты (правый берег, до 5 лет) выросли на 30% в среднем. Движение курса просто пугает. С замиранием сердца жду, когда можно будет дёшево купить и много заработать)
-
vap
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2019 15:45
Додано: Вів 10 вер, 2019 16:10
airmax78 написав:Ищут себя, самовыражаются, познают новое, путешествуют (если есть деньги), уезжают учиться за бугор (если есть мозги). Я согласен, что молодое поколение не зацикливается так сильно на недвиге. И, наверное, правильно делает. Потому что пожилому поколению, просравшему страну и свою пенсию в этой стране, остается рассчитывать только на "Квартиру в Киеве как пенсионный фонд"(с)
я абсолютно поддерживаю людей, которые хотят самовыражаться и красиво жить, а корячиться ради покупки своей такой ненужной квартиры не хотят. Благодаря таким людям могу не работать я, и вести красивую жизнь ))) Кстати, за пару лет активного лендлордства только 1 (один) раз квартиранты сьехали потому что купили свою квартиру. Формируется каста вечных (или по крайней мере долгосрочных) кормильцев лендлорда. Одному такому сегодня поднял аренду - на 5%. Он спрашивает - а можно ли повесить на стену какую-то картину, я говорю: нафиг ты тут будешь мне стену портить. И все - вот и удовольствие жить в арендном - гвоздь забить не можешь. С другой стороны, если какая-то бытовая хрень, то можешь не заморачиваться а нагрузить лендлорда или вообще сьехать. Например, только пару раз были сознательные квартиранты, которые в состоянии сами вызвать сантехника если потек кран (дело не в деньгах - оплачиваю сантехника все равно я). Остальные - инфантилы, просто скулят мне в вайбере.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
|