Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17051706170717081709 ... 12455>
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  zzzzzz написав:У меня вылезла реклама
Ирпень, новострой в Карате-6 , 61 кв.м.- 36 куе , новострой. ( этаж примерно 12-13)

Я не спец по Ирпеню, это дешево, или по рынку ?

в мене реклама "Нова Буча" 10600 м2, а там уже майже готове (ще може на місяць внутрішніх робіт та комунікації)
"Некоторые разногласия среди жильцов возникают и по поводу пользования лифтом. Дело в том, что в пятиэтажных домах есть лифт. Мне кажется, это очень удобно. Но финансовая нагрузка за его обслуживание распределяется между жильцами, проживающими выше 1 этажа. В заселенных домах жильцы платят за коммунальные услуги от 4, 85 грн (1-й этаж) до 6,05 грн (со 2 по 5-й этажи). При этом, жильцы 2-го этажа высказывают свое возмущение по поводу того, что они могут и вовсе не пользоваться лифтом, а значит, должны платить меньше. Этот вопрос можно решить, заблокировав кнопку вызова на 2 этаж. Но тогда за пользование лифтом придется увеличить плату жильцам с 3 по 5 этажи. Исходя из этого, дабы избежать подобных конфликтов, застройщик последующие пятиэтажные здания планирует строить без лифтов

Нада брать. Такого лакшери будувати більше не будуть.

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:34

Первый написав:
flyman написав:
Ирпень, новострой в Карате-6 , 61 кв.м.- 36 куе , новострой. ( этаж примерно 12-13)

в мене реклама "Нова Буча" 10600 м2, а там уже майже готове (ще може на місяць внутрішніх робіт та комунікації)
"Некоторые разногласия среди жильцов возникают и по поводу пользования лифтом. Дело в том, что в пятиэтажных домах есть лифт. Мне кажется, это очень удобно. Но финансовая нагрузка за его обслуживание распределяется между жильцами, проживающими выше 1 этажа. В заселенных домах жильцы платят за коммунальные услуги от 4, 85 грн (1-й этаж) до 6,05 грн (со 2 по 5-й этажи). При этом, жильцы 2-го этажа высказывают свое возмущение по поводу того, что они могут и вовсе не пользоваться лифтом, а значит, должны платить меньше. Этот вопрос можно решить, заблокировав кнопку вызова на 2 этаж. Но тогда за пользование лифтом придется увеличить плату жильцам с 3 по 5 этажи. Исходя из этого, дабы избежать подобных конфликтов, застройщик последующие пятиэтажные здания планирует строить без лифтов

Всім процвітання!

Прекрасное решение. Такие решения застройщиков можно только приветствовать. Себестоимость ниже, коммуналка ниже, расходов на ремонт и обслуживание дома - меньше, CO2 эмишн - существенно меньше. И всегда приятно жить с соседями для которых разница в 1 грн. 20 коп. на метре - играет роль. Одно удовольствие будет собирать у них деньги на что-нибудь хорошее.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:42

zzzzzz написав:
  flyman написав:

Новая буча - монолитно-каркасный

Карат - кирпич.

і вид на кладовище або в труселя сусіда
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:45

Первый написав:
flyman написав:

Всім процвітання!

в нових 5 поверхівках так і є, відповідно ціна диференційована відносно поверху (так було принаймі рік тому)

крім того, мені більше подобається низькоповерхова забудова, чим термітники
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:48

airmax78 написав:
  Первый написав:"Некоторые разногласия среди жильцов возникают и по поводу пользования лифтом. Дело в том, что в пятиэтажных домах есть лифт. Мне кажется, это очень удобно. Но финансовая нагрузка за его обслуживание распределяется между жильцами, проживающими выше 1 этажа. В заселенных домах жильцы платят за коммунальные услуги от 4, 85 грн (1-й этаж) до 6,05 грн (со 2 по 5-й этажи). При этом, жильцы 2-го этажа высказывают свое возмущение по поводу того, что они могут и вовсе не пользоваться лифтом, а значит, должны платить меньше. Этот вопрос можно решить, заблокировав кнопку вызова на 2 этаж. Но тогда за пользование лифтом придется увеличить плату жильцам с 3 по 5 этажи. Исходя из этого, дабы избежать подобных конфликтов, застройщик последующие пятиэтажные здания планирует строить без лифтов

Всім процвітання!

Прекрасное решение. Такие решения застройщиков можно только приветствовать. Себестоимость ниже, коммуналка ниже, расходов на ремонт и обслуживание дома - меньше, CO2 эмишн - существенно меньше. И всегда приятно жить с соседями для которых разница в 1 грн. 20 коп. на метре - играет роль. Одно удовольствие будет собирать у них деньги на что-нибудь хорошее.

багатший не той хто багато отримує, а той, в кого більше лишається після витрат.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:57

flyman написав:
  airmax78 написав:Прекрасное решение. Такие решения застройщиков можно только приветствовать. Себестоимость ниже, коммуналка ниже, расходов на ремонт и обслуживание дома - меньше, CO2 эмишн - существенно меньше. И всегда приятно жить с соседями для которых разница в 1 грн. 20 коп. на метре - играет роль. Одно удовольствие будет собирать у них деньги на что-нибудь хорошее.

багатший не той хто багато отримує, а той, в кого більше лишається після витрат.

100%. Те, кто в 50-метровой квартире платят 4.85 за метр, через 100 лет будут богаче тех, кто платит 6.05 за метр на 72000 грн. Больше чем 1/3 хфонда на ровном месте за 100 лет. А 100 лет пролетят - не успеешь оглянуться. Так и создаются большие семейные состояния.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 14 вер, 2019 17:59, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 17:58

investorkiev написав:Жду когда на Сер.миле отхватит участок кто-то из нормальных застройщиков, типа ДБК-4 и построит свой классический ЖК на 3000+ квартир, утепленная 26этажная панель. Вот туда то я и вложусь на всю котлету, учитывая что сдаются дома уже с ремонтом (линолеум, обои в цветочек) - сразу уйдут под аренду.

ДБК 4 будет застраивать завод Арсенал - ЖК Пролетарий.

investorkiev написав:До этого не вижу в Серебрянной миле ничего толкового. Вложить 200куе чтоб получать 1.2 в месяц? Пусть этим молодые коррупционеры занимаются, деньги шальные, мозгов еще нет.

Из любви к искусству, люди берут на вторичке ЦП 1к 48 метров, с ремонтом, за 150 000 чтобы сдавать за 1000 - 1100 у.е.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 18:01

UA написав:
  investorkiev написав:Жду когда на Сер.миле отхватит участок кто-то из нормальных застройщиков, типа ДБК-4 и построит свой классический ЖК на 3000+ квартир, утепленная 26этажная панель. Вот туда то я и вложусь на всю котлету, учитывая что сдаются дома уже с ремонтом (линолеум, обои в цветочек) - сразу уйдут под аренду.

Держим кулачки и готовим денюжки.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 18:26

airmax78 написав:
  UA написав:

Держим кулачки и готовим денюжки.

Какие денюжки?
http://priroda.inc.ru/design/dolg_usa.html
Только бартер.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 19:02

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Будем ждать что-то новенькое на Сермиле. Лезть в "эконом" на отшибе красивой жизни - не будем.

Только оно будет дороже чем то что уже есть

Значит свет клином на Сермиле не сошелся. Есть в Киеве и другие замечательные районы. Например, Шулявка, Нивки.

...Борщаговка, Ирпень...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17051706170717081709 ... 12455>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти