Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Все-таки по памяти в один, а не в половину. Не знала, что это норма, спасибо за разъяснение. Видела всего два объекта с внешними стенами из такого материала, потому меня смутило, что стена выглядит тонкой. Я при случае сфоткаю.
airmax78 написав:ОМГ... Вежливый способ сказать "потому что ты идиот".
а шо еще можно сказать челу, которого вечно тянет то в яму голосухи, то в рыбальский, то... куда там вас еще тянуло? на подол? причем вас киевляне много раз пытались образумить - но нит
зы: а шо с ценами ричмонда по сравнению с его менее удачно расположенными конкурентоми?) как учит наш гуру первый - "главный показатель качества недвиги и комфорта проживания в ней - цена" насколько в этом плане ричмонд более хорош?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 26 вер, 2019 12:48, всього редагувалось 1 раз.
Не понимаю вас. Вы же там все изъездили? Ну вот что вы ощущаете, например, находясь напротив БФ и ТТ? У меня стойкое ощущение края промзоны. И оно таки правильное, на другом берегу Лумумбы эта промзона во всей красе все еще присутствует. А Ричмонд стоит в центре жилой застройки - вокруг все обжитое. Пусть не очень красивое, но лучше чем полуразрушенные склады, СТО, шиномонтажи и автомойки которыми любуется 80% жителей ЦП. В БФ там вообще с видами не сложилось. В ТТ на высоких этажах будет норм, но само положение ТТ, повторюсь, мне не нравится. Да, когда-то эту промзону возле ТТ и ЦП освоят и застроят. Но не все доживут до этого момента.
Natt написав:Все-таки по памяти в один, а не в половину. Не знала, что это норма, спасибо за разъяснение. Видела всего два объекта с внешними стенами из такого материала, потому меня смутило, что стена выглядит тонкой. Я при случае сфоткаю.
Вот это, нашла на сайте застройщика фотку, где более-менее видно:
Вот это называеться керамический кирпич рядовой , вроде полнотелый , фото слишком маленькое а керамоблоки это совсем другие свойства и цены . п.с. кстати , на фото , куда это сделали проём под балконную дверь , там же нету плиты балкона?
Востаннє редагувалось Vadim_ в Чет 26 вер, 2019 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Може досить мінятися піськами? Один з ТТ, інший з річмонда.
Всім процвітання!
да никто не меряется, я лишь уточнил не шутит ли макс (его уже хрен поймешь), а у него чет подгорело)
Да мне все равно, если честно. Пишу же: все, продал. Кстати людям, которые пришли после просмотра квартиры в ЦП. Вид из окна вогнал их в депрессию. Вид из Ричмонда вернул к жизни.
Vadim V написав:Вот это называеться кирпич рядовой , вроде полнотелый , фото слишком маленькое а керамоблоки это совсем другие свойства и цены . п.с. кстати , на фото , куда это сделали проём под балконную дверь , там же нету плиты балкона?
Там и про Укрбуд, и про Сагу, и про новых лидеров - компании Бени.
Пока не закончится период неопределенности в Киеве, скорее всего, будут меньше строить. А некоторые дома, по которым продавцы могут дать гарантии своевременной сдачи в эксплуатацию, скорее всего, подорожают, - считают эксперт
airmax78 написав: все, продал. Кстати людям, которые пришли после просмотра квартиры в ЦП. Вид из окна вогнал их в депрессию. Вид из Ричмонда вернул к жизни.
ну это все лирика, а шо там все же с ценами? насколько оптимистичный вид из окон ричмонда дороже, чем депрессивный из цп?