Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:А какую цену хочет столица за метр в восьмой очереди?
Однухи в 8 очереди на самом деле были дефицитным товаром, поэтому выгребли быстро. Цена тогда была что-то типа 19-20к при курсе 26 (май месяц). Третий дом вкинули в продажу в конце июля, но там был всего один стояк однушек и они ушли за пару часов. Цену даже не удалось узнать. В плюсах которые в сентябре уже продавались однуха 38м с окнами во двор была 21150 (самый дорогой вариант), однуха 43м с окнами на ТРЦ - 19420.
Востаннє редагувалось Santehnik в П'ят 27 вер, 2019 08:57, всього редагувалось 2 разів.
investorkiev написав:Тем что от Круши 10 минут вальяжно до метро, и 15 - до Трц (тоже пешком).
А куда за 10 минут пешком можно дойти от Медового?
до 7 роддома
Посмотрел по гугл-панорамам - асфальтного покрытия для пешеходов по ул. Радченка и ул. Кадетский Гай в районе местоположения ЖК Медовый отсутствует. Какой идиот купит квартиру в ЖК Медовый? Где хоть примитивнейшая инфрастуктура?
Вместо Медового я бы брал бы Науки 58, там хоть и тоже с инфраструктурой тяжко, но дорога широкая и даже на маршрутке за 10 минут можно до Лыбедской доехать. В аренду её за 10к спокойно можно впарить, причем еще и как видовую. http://piccy.info/view3/13413224/0475ebbc0ba811845e1cf0d9bdaf5311/ Однухи с видом на парк или реально закончились или у них такая стратегия продаж, но все что я смог выторговать в июле - 4 этаж на парк, от которого кто-то отказался. Как сейчас - хз. В итоге не взял, но впринципе вариант на мой взгляд минимально недооцененный, гаражи рядом есть, до центра ехать 5 минут на машине, а ценник как за окружной )
BIGor написав:[ Посмотрел по гугл-панорамам - асфальтного покрытия для пешеходов по ул. Радченка и ул. Кадетский Гай в районе местоположения ЖК Медовый отсутствует. Какой идиот купит квартиру в ЖК Медовый? Где хоть примитивнейшая инфрастуктура?
Santehnik написав:. Третий дом вкинули в продажу в конце июля, но там был всего один стояк однушек и они ушли за пару часов. Цену даже не удалось узнать. ...
Та ладно:-) 20680 в рассрочку на 3 года. При 100% минус 10%.