Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 191192193194195 ... 12450>
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 18:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вы не в той части Херсонской области были. В Николаевской, столице Нибулона, тоже есть чем похвастаться.

у меня родня в депрессивной черниговщине, древний город прилуки
мэр и власть - бют
чому бидни - бо дурни, чому дурни - бо бидни
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 18:44

"Хіба ревуть воли, як ясла повні?"

freeze написав:
  Faceless написав:Мне интересно, есть люди что всерьёз считают, что президент за время каденции лично влияет на рождаемость?

Естественно президент самым непосредственным образом влияет на демографию стратегией своей деятельности.
При Ющенко с его супер выплатами за рождение ребенка, особенно третьего и тд. это сильно стимулировало молодежь завести детей. У меня родственница к 25 годам успела родить троих в те времена, фантастика.
Сейчас платят какие-то копейки за это.

.... це в інеті можна знайти..... - але, по пам'яті:
- за 1-шу дитину - 25Кгрн
- за 2-гу - 50Кгрн
- за 3-тю і більше - 99Кгрн
...тепер - 41Кгрн, що за 1, що за 2, що за 3-тю дитину!

... і то при тім, що тоді курс був 8, а тепер - 28!!!

....розумію, що зараз всі накинуться......... бла-бла-бла.... штучно курс тримали і т. п.
- але, пересічному - все це десь..... - він відкриває холодильник і бачить: МОЖЕ ВІН ТУ ОДНУ-ДВІ-ТРИ ДИТИНИ ПРОГОДУВАТИ, ЧИ НІ!!!?
- може одіти/вивчити і т. п. - чи ні!!!?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 18:58

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Вы не в той части Херсонской области были. В Николаевской, столице Нибулона, тоже есть чем похвастаться.

у меня родня в депрессивной черниговщине, древний город прилуки
мэр и власть - бют
чому бидни - бо дурни, чому дурни - бо бидни
Вы прикалываетесь? Прилуки очень богатый город на Черниговщине. Побагаче Чернигова будет. Прилуцкая табачка делает весь бюджет области, Белкозин-единственный козеиновый завод в Украине, птицефабрика, ну и труба и добыча нефти и газа в районе, а где труба там всегда деньги.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 19:04

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

innamax2008 написав:Вы прикалываетесь? Прилуки очень богатый город на Черниговщине. Побагаче Чернигова будет. Прилуцкая табачка делает весь бюджет области, Белкозин-единственный козеиновый завод в Украине, птицефабрика, ну и труба и добыча нефти и газа в районе, а где труба там всегда деньги.

вы сами то там когда были? лечить тока меня не надо, ок?
сестра живет в чернигове, а брат в прилуках - свое мини сто у него - он парень попроще меня, если бы услышал этот ваш пассаж думаю гематома бы у вас между рогов выросла немаленькая

зы: невестка - учитель в средней школе, каждую неделю получает вместе с остальными политическую накачку в стиле бют, большинство коллег это воспринимает на ура, регион мега депрессивный, все нищие, злые и бухают шо глухонемые, самый большой процент самоубийств по стране
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 19:20

trololo написав:представил город мертвых - сразу захотелось за зеленского голосовать. а я ж видный порохобот!

Вот видите как это работает, всё просчитано и исследовано.
Через два месяца вы точно не вспомните сразу насколько уменьшилась население Хмельницкой области. Но вы обязательно вспомните мертвый город, если вам вдруг зададут такой вопрос. От этой картинки вы уже попытаетесь вспомнить точную цифру, по крайней мере сможете прикинут порядок цифр.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 19:22

kingkongovets написав:
innamax2008 написав:Вы прикалываетесь? Прилуки очень богатый город на Черниговщине. Побагаче Чернигова будет. Прилуцкая табачка делает весь бюджет области, Белкозин-единственный козеиновый завод в Украине, птицефабрика, ну и труба и добыча нефти и газа в районе, а где труба там всегда деньги.

вы сами то там когда были? лечить тока меня не надо, ок?
сестра живет в чернигове, а брат в прилуках - свое мини сто у него - он парень попроще меня, если бы услышал этот ваш пассаж думаю гематома бы у вас между рогов выросла немаленькая

зы: невестка - учитель в средней школе, каждую неделю получает вместе с остальными политическую накачку в стиле бют, большинство коллег это воспринимает на ура, регион мега депрессивный, все нищие, злые и бухают шо глухонемые, самый большой процент самоубийств по стране

3 родившихся на 10 умерших в 2018 году говорят сами за себя про депрессивную область.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 20:16

Zebra написав:Влияние демографии на рынок недвиги нужно смотреть с лагом 25-30 лет. Рожденные же не сразу недвигой обзаводятся.

Зёбра, вы только посмотрите сколько строят в нашем с вами селе.
Лично я в офигее от того количества новостроек.
ИЧСХ, оно всё распродаётся.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 20:17

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pesikot написав:
  Zebra написав:Влияние демографии на рынок недвиги нужно смотреть с лагом 25-30 лет. Рожденные же не сразу недвигой обзаводятся.

Зёбра, вы только посмотрите сколько строят в нашем с вами селе.
Лично я в офигее от того количества новостроек.
ИЧСХ, оно всё распродаётся.

в прилуках нихрена не строится, дороги и город вообще - печаль
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 20 січ, 2019 20:18, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 20:17

freeze написав:Вы какой-то агрессивный и возбужденный, у вас все хорошо, зачем вы нервничаете.
Я преподаватель по диплому, поэтому детям и студентам всегда давал супер наглядные примеры, для лучшего осознания и запоминания, минус 160 тысяч - это ничего для восприятия, минус второй город - это люди воспринимают часто навсегда.

Плохой вы преподаватель, многие факты скрываете, а говорите, только выгодное вам.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2019 20:24

Прилуки - это типичный город, как примерно в южной Сицилии. Нищета + мафия.
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 191192193194195 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему