Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Zebra написав:Как и все в стране, цены на ЖКХ будут приближаться к европейским, а средняя зарплата и пенсия останется украинской. Вот прикольчик будет уже в 2028 году в стране пенсов. Когда мода на заброшенные села и пустующие дома, начнет уже перебрасываться на города. Запомните этот твит.
Что будет после этой зимы , где будут громадные долги за отопление . Рухнет система отопления - все ,города под снос .
На сколько мешков картохи можно рассчитывать за однушку?
Zebra написав:Как и все в стране, цены на ЖКХ будут приближаться к европейским, а средняя зарплата и пенсия останется украинской. Вот прикольчик будет уже в 2028 году в стране пенсов. Когда мода на заброшенные села и пустующие дома, начнет уже перебрасываться на города. Запомните этот твит.
Что будет после этой зимы , где будут громадные долги за отопление . Рухнет система отопления - все ,города под снос .
На сколько мешков картохи можно рассчитывать за однушку?
если повезет договорится с хозяевами или соседями заходите и живите в частном секторе , люди будут ради ,что их дома кто-то держит в порядке .
Кстати, я тут стал дальше смотреть счета по этому дому, такое впечатление что этот счет за отопление выставлен только за отопление одного этажа из двух. А второй этаж без отопления. Просто стал анализировать квартиры в середине дома, например кв26 - 80кв - отопление 2420 кв28 - 80кв - отопление 2800 кв29 - 80кв - отопление 2439 кв30 - 92кв - отопление 2795
trololo написав:На сколько мешков картохи можно рассчитывать за однушку?
Прочла сегодняшнюю дискуссию — Украина вымырае, Польша рулит, досками окна, картоху на недвигу... Просто оставлю мысли, может кому будет цикаво:
1. Сейчас отовсюду — дорог нет, геноцид, воруют, мы все умрем... отчасти да, НО. До крызы 2008, когда росту недвиги не было конца, поехала я просто полюбопытничать, на iForum, и там Ольшанский, во вступительном слове просто посчитал, что если суммировать «рыночную» цену киевской земли в пригороде, то это больше, чем все деньги мира. В этом году я смотрела его выступление в ютубе и основной посыл — орудие массового поражения - «информация».
2. Украина уникальна. Не трясет (в смысле землетрясений), есть много пресной воды, уникальные климатические условия. Плюс масса всяких транзитных, промышленных потенциалов и пр. Есть у Украины один актив, который бесценен - СХ земля (я по вузовской специальности химик, биолог, не спорьте). Мы, как тупые папуасы, НЕ ПОНИМАЕМ что это на самом деле. Нас отвлекают всякими побрякушками, мафынками, айфонами, гучами... Выдавливают из страны всех потенциальных покупателей (что бы не путались под ногами), оставшихся доводят до нищеты. Основная цель — ЗЕМЛЯ (с фейсбучноголовыми «земля-товар», в дискуссию не вступаю). Кто это делает? Те, кто втечение суток, после снятия маратория, будут владеть украинской землей.
3. Мой прогноз — в мире будет крыза, все пошуршат домой, надо каждой семье здесь иметь землю или хотя бы место, где «бросить якорь». (хотя, когда смотрю на киевские безумные новострои, у меня сразу вопрос — как организована канализация? ).
ps: почему в Польше не убывает население — у них запрещены аборты, а у нас - как зубы полечить
vhata я года три назад писал - у нас акуенная, нифига недооцененная страна с белым населением, норм климатом и нереально красивыми женщинами жаль тока шо тут стока ноющих жидких мужиков, ну то таке им же хуже
zzzzzz написав:vhata Если брать мировое с/х а наши самые крупные по объему производства культуры это пшеница и кукуруза , то по данным за 2014 Украина производила Пшеница - 4% в мире Кукуруза - 3%
По данным Государственной фискальной службы, в 2017/2018 маркетинговом году украинские аграрии поставили на внешние рынки 39,4 млрд тонн зерновых культур на 6,4 млрд долларов США" https://www.segodnya.ua/economics/enews ... 56225.html
Востаннє редагувалось vhata в Пон 21 січ, 2019 00:16, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:vhata я года три назад писал - у нас акуенная, нифига недооцененная страна с белым населением, норм климатом и нереально красивыми женщинами жаль тока шо тут стока ноющих жидких мужиков, ну то таке им же хуже
zzzzzz написав:vhata Если брать мировое с/х а наши самые крупные по объему производства культуры это пшеница и кукуруза , то по данным за 2014 Украина производила Пшеница - 4% в мире Кукуруза - 3%
По данным Государственной фискальной службы, в 2017/2018 маркетинговом году украинские аграрии поставили на внешние рынки 39,4 млрд тонн зерновых культур на 6,4 млрд долларов США" https://www.segodnya.ua/economics/enews ... 56225.html
В статье ошибка, не 39, 4 млрд, а 39,4 млн тонн. Это все меняет.
p.s. не думал что в Сегодня такие дилетанты работают
В статье ошибка, не 39, 4 млрд, а 39,4 млн тонн. Это все меняет.
p.s. не думал что в Сегодня такие дилетанты работают
Тсссс...тихо, сейчас вас в отряд ноющих зрадофилов запишут