|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:49
alya_tsimbal написав: investorkiev написав:Ради интереса глянул на ОЛХ шлачок в спальнике- аналог той спадщине, которую весело продали 2 года назад за 33куе за 44 метра. Сейчас на этой улице предложений крайне мало, цифр ниже 40куе даже не фигурирует, скорее даже 45куе. Такие вот дела, шлачок за 2 года +35%.
Как думаете, почему такой тренд?
Потому что РРРАКЕТА на старте!!
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:51
investorkiev А Путин ужо не прийдет?
Востаннє редагувалось remark в Сер 09 жов, 2019 21:57, всього редагувалось 1 раз.
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:52
Прохожий написав: alya_tsimbal написав:Купить земли, попилить и продать/ построить и продать - не?
можно конкретики?
Было время, когда люди покупали землю большой площади (у Киевского моря) делили на участки поменьше и продавали их. Не так давно, на своих участках в Киеве люди стали строить дома с несколькими маленькими квартирами и продавать/сдавать их в аренду. Ничего нового, но может быть интересно. Что думаете о таких вариантах?
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:52
investorkiev написав: necovi4 написав:Парни, нужен совет. Как думаете, Столица Груп в тёрках с новой властью ? Интересно, смогут ли они достроить свой Варшавский плюс в случае кризиса ? Вроде как бы застройщик надёжный, но риски есть риски. Котлетка опять ляжку жжёт, да так жжёт, что не могу успокоиться. Если в прошлом году удалось пристроить в Яскравий, то в этом году кроме Варшавского ничего в голову не приходит. Обьект инвестирования рассматриваю как спекуляцию и не более. Сидеть с кэшем и ничего не делать, это не мой конёк, но и зарываться рогами и копытами в бетон, нужно обдуманно, тем более деньги реально последние буду выгребать. В случае шороха, и заморозки строек, существовать придётся только с аренды двух квартир. С чистого листа придётся всё начинать, тяжело однако будет.
Столица - одна из буквально 4-5 компаний, в которую я не боюсь вкладывать
при этом после кризиса 2008го Столица еле дышала и была на грани банкротства, ее продали, при новых собственниках на данный момент один надежнейших застройщиков в Киеве вангую Укрбуд через пару лет будет в ТОП3 в Киеве
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:56
investorkiev написав:Потому что РРРАКЕТА на старте!!
То есть, не стоит торопиться продавать?
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:57
necovi4 написав:Парни, нужен совет. Как думаете, Столица Груп в тёрках с новой властью ? Интересно, смогут ли они достроить свой Варшавский плюс в случае кризиса ? Вроде как бы застройщик надёжный, но риски есть риски. Котлетка опять ляжку жжёт, да так жжёт, что не могу успокоиться. Если в прошлом году удалось пристроить в Яскравий, то в этом году кроме Варшавского ничего в голову не приходит. Обьект инвестирования рассматриваю как спекуляцию и не более. Сидеть с кэшем и ничего не делать, это не мой конёк, но и зарываться рогами и копытами в бетон, нужно обдуманно, тем более деньги реально последние буду выгребать. В случае шороха, и заморозки строек, существовать придётся только с аренды двух квартир. С чистого листа придётся всё начинать, тяжело однако будет.
о Нек и ты тут)) На Варшавский начали нападать, им обидно что Сага пролетела мимо этого жирнейшего куска земли. Но я вложился, верю в них.
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:58
Как народ близко к сердцу принял тему: как оставить супруга/супругу с голым Васей при разводе. Грустно. По теме: в Киеве, в старой части, встречаются довольно интересные типа "клубные" дома. Часто с довольно симпатичными фасадами (и даже не изуродованными), с большими квартирами, порой с машиноместами в комплекте. Мопы в них, зачастую, не очень. Зато 2-4 квартиры на площадке и этажность до 10-12 этажей. Есть такие на Гоголевской, Гончара, Франка. Кто-то мониторит в них цены?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:58
alya_tsimbal написав: Прохожий написав: alya_tsimbal написав:Купить земли, попилить и продать/ построить и продать - не?
можно конкретики? Было время, когда люди покупали землю большой площади (у Киевского моря) делили на участки поменьше и продавали их. Не так давно, на своих участках в Киеве люди стали строить дома с несколькими маленькими квартирами и продавать/сдавать их в аренду. Ничего нового, но может быть интересно. Что думаете о таких вариантах?
было время когда уборщица приезжала на работу в области на новом Лексусе, реально сам видел, (землю у Киевского моря продала)... по 2му варианту можете войти в кооперацию с Трибекой
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:59
Прохожий написав: Первый написав:Подивився на ютубі 432 в нюйорку. +-метрополія Метрополія па +-3 куе за квадрат Жк 432 Па +-60 куе за квадрат. 
Цікаво яка собівартість будівництва у місцевих шаромиг 432го...
В кіно сказали, що наварили мільярд долярів, не зважаючи на те що знімали фільми, і столовалися всі найбільш відомі дизайнери. Дизайнери надизайнерили білі стіни прямокутні і сірий дуб на підлогу. Розставили меблі від златамеблів. Короче, необхідно стартувати гілку захисту від шаромиг нью-йорку. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 22:04
Прохожий написав:по 2му варианту можете войти в кооперацию с Трибекой
Мне тут сегодня популярно объяснили, что доверять никому нельзя, а Вы разворачиваете мейнстрим и вносите когнитивный диссонанс в мое хрупкое сознание.
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
|