|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:32
Парни, нужен совет. Как думаете, Столица Груп в тёрках с новой властью ? Интересно, смогут ли они достроить свой Варшавский плюс в случае кризиса ? Вроде как бы застройщик надёжный, но риски есть риски. Котлетка опять ляжку жжёт, да так жжёт, что не могу успокоиться. Если в прошлом году удалось пристроить в Яскравий, то в этом году кроме Варшавского ничего в голову не приходит. Обьект инвестирования рассматриваю как спекуляцию и не более. Сидеть с кэшем и ничего не делать, это не мой конёк, но и зарываться рогами и копытами в бетон, нужно обдуманно, тем более деньги реально последние буду выгребать. В случае шороха, и заморозки строек, существовать придётся только с аренды двух квартир. С чистого листа придётся всё начинать, тяжело однако будет.
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:33
Мизантрóп написав: alya_tsimbal написав:Странно, что Вас не интересует цвет входной двери в дом.
а она разве есть?
Даже стойка рецепшена, деревья в кадках и диваны в холле уже есть. Но их цвет Вас интересовать не должен.
-
alya_tsimbal
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:34
alya_tsimbal написав: Первый написав:alya_tsimbal написав:И о продажах) Сколько, по-вашему, стоит новострой, монолитно-каркасный, кирпич, панорамные окна, индивидуальный счетчик тепла, красивая входная группа, 52 м (из них 2 = 5 м. лоджия, до Демеевской 10 мин. пешком, закрытая территория, доступ по карточкам, в том числе на этаж, уже все сделано в доме, можно заходить на ремонт, рядом школы, МАУП, стерео-плаза и т.д. Лазерная стяжка пола, радиаторы и счетчики, плитка на полу лоджии. ?
Нискока, пока не сняли запрет на стройку
О каком запрете речь? Дом введен в эксплуатацию, присвоен почтовый адрес.
Сколько стоит машина? Седан, 4.7 метра длинной, под ремонт, 4 колеса, коврики. Есть огнетушитель.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:39
necovi4 написав:Парни, нужен совет. Как думаете, Столица Груп в тёрках с новой властью ? Интересно, смогут ли они достроить свой Варшавский плюс в случае кризиса ? Вроде как бы застройщик надёжный, но риски есть риски. Котлетка опять ляжку жжёт, да так жжёт, что не могу успокоиться. Если в прошлом году удалось пристроить в Яскравий, то в этом году кроме Варшавского ничего в голову не приходит. Обьект инвестирования рассматриваю как спекуляцию и не более. Сидеть с кэшем и ничего не делать, это не мой конёк, но и зарываться рогами и копытами в бетон, нужно обдуманно, тем более деньги реально последние буду выгребать. В случае шороха, и заморозки строек, существовать придётся только с аренды двух квартир. С чистого листа придётся всё начинать, тяжело однако будет.
Не сци. Ипашать шо дурні.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:39
necovi4 написав:Парни, нужен совет. Как думаете, Столица Груп в тёрках с новой властью ? Интересно, смогут ли они достроить свой Варшавский плюс в случае кризиса ? Котлетка опять ляжку жжёт, да так жжёт, что не могу успокоиться. С чистого листа придётся всё начинать, тяжело однако будет.
Уберите котлету от ляжки, намажте ляжку антигистаминной мазью, примите пару рюмок французского коньяка. У Вавриша хорошие отношения. Ждать долго. Купить земли, попилить и продать/ построить и продать - не?
Востаннє редагувалось alya_tsimbal в Сер 09 жов, 2019 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:40
Faceless написав:Хорош уже, сколько можно
Вы модератор? 2й день флуда...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:44
necovi4 написав:Парни, нужен совет. Как думаете, Столица Груп в тёрках с новой властью ? Интересно, смогут ли они достроить свой Варшавский плюс в случае кризиса ? Вроде как бы застройщик надёжный, но риски есть риски. Котлетка опять ляжку жжёт, да так жжёт, что не могу успокоиться. Если в прошлом году удалось пристроить в Яскравий, то в этом году кроме Варшавского ничего в голову не приходит. Обьект инвестирования рассматриваю как спекуляцию и не более. Сидеть с кэшем и ничего не делать, это не мой конёк, но и зарываться рогами и копытами в бетон, нужно обдуманно, тем более деньги реально последние буду выгребать. В случае шороха, и заморозки строек, существовать придётся только с аренды двух квартир. С чистого листа придётся всё начинать, тяжело однако будет.
Столица - одна из буквально 4-5 компаний, в которую я не боюсь вкладывать
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:45
Первый написав:Подивився на ютубі 432 в нюйорку. +-метрополія Метрополія па +-3 куе за квадрат Жк 432 Па +-60 куе за квадрат. 
Цікаво яка собівартість будівництва у місцевих шаромиг 432го...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:46
Прохожий написав: Первый написав:Подивився на ютубі 432 в нюйорку. +-метрополія Метрополія па +-3 куе за квадрат Жк 432 Па +-60 куе за квадрат. 
Цікаво яка собівартість будівництва у місцевих шаромиг 432го...
Так в НЙ же мраморные скамеечки для собачек в фойе?)
-
alya_tsimbal
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2019 21:48
alya_tsimbal написав:Купить земли, попилить и продать/ построить и продать - не?
можно конкретики?
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-