Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
одно из незаконных творений Войцеховского, здесь все прекрасно - и цвета, и расположение и архитектура и то, что в недостроенном доме живут люди (справа)
Xenon написав:одно из незаконных творений Войцеховского, здесь все прекрасно - и цвета, и расположение и архитектура и то, что в недостроенном доме живут люди (справа)
Xenon написав:одно из незаконных творений Войцеховского, здесь все прекрасно - и цвета, и расположение и архитектура и то, что в недостроенном доме живут люди (справа) ..
надеялись, что если покрасят в цвета флага, то попрет. Но что то пошло не так
Mazay256 написав:Электрички от УЗ - это тупиковый путь для города. В идеале не должно быть никаких пересадочных станций между пригородным и городским сообщением. Как в Мюнхене - сити-трейн едет из пригорода и дальше по городу, как метро. И встречные потоки людей разнесены по разным этажам станций. К ним приезжают одновременно миллионы туристов, а транспорт справляется, потому что толково сделано. Ну, и никаких авто в центре, конечно.
Мюнхен, Лондон, о чём мы вообще... Толково сделано - для нас это непозволительная роскошь )))
Xenon написав:одно из незаконных творений Войцеховского, здесь все прекрасно - и цвета, и расположение и архитектура и то, что в недостроенном доме живут люди (справа) ..
Или у меня что-то с цветовосприятием, или у них, но цветов флага я тут не нашел
И у меня что-то с цветовосприятием, или у них, но цветов флага я тут не нашел
все у вас норм. Выцвел. Такие же раскраски сейчас у некоторых мусорных баков и заборов, остались с 14-15 г/г.
Xenon написав:одно из незаконных творений Войцеховского, здесь все прекрасно - и цвета, и расположение и архитектура и то, что в недостроенном доме живут люди (справа)
Лохвицкая?
Я бы стреманулся лезть в котлован на улице с таким недвусмысленным названием
Больше подробностей про рынок земли. Там несколько законопроетов, что примут не известно. Но уже видно что или иностранцам вообще отсрочат право покупки, или только очень ограниченному кругу, с кучей условий.