Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ihorkyiv написав:Настане критичний момент, коли великому інвестору буде вигідніше знести і забудувати умовні дорогожичі-лук"янівки, ніж тягнути нові квартали до Коростишева, Білої Церкви, Борисполя тощо
Что значит "тянуть новые кварталы"? Их никто не тянет, их просто строят в чистом поле у ближайшей трубы с водой и дороги. Разве за окружной не так построено? Всё разгребли, а выезд оттуда-ад. О садике и школе -не мечтайте
А я про ЩО ??? На прицентральних лук"янівці-дорогожичах завдяки затишному хрущику після реновації, за 15-20 років, матимете новий будинок, наявні нині + нові школи і садочки, метро та усі задоволення реального Києва, до речі, зі славетною історією: ДорогожИчі як митно-військовий форпост Києва згадується у літописі від 980-го року.
TylerTruman_ написав:в ейрмакса взагалі іраціональна предвзятість до економ сегмента, з такою агітацією проти економа, повинен не тільки призивати не нести кошти забудовникам оного, але і не купувати хрущі і стару панель на вторичці, совоковий ширпотреб тільки під знос ... знаю одного діяча із іншим бзіком, типу для дурних хоч чикага, хоч евріка, а нормальна людина повинна жити в приватному будинку
Это вообще не обсуждается уже давно. Шлак - только под снос.
этому дому всего 10 лет, а уже шлак это не эконом, это монолит с заполнением красным кирпичем я вам уже сотни раз говорил - не стоит все обобщать и быть таким категоричным, это признак не очень сильного (мягко говоря) интеллекта
Этот шлак тоже под снос. О каком интеллекте речь? Сейчас ценится только эмоциональный интеллект.
Виталик, держись за этого спичрайтера. Столько звучной воды, к которой по факту не придолбаться (ибо не ложь) про кусок асфальта длиной полкилометра, который строился три года - это круто)
investorkiev там еще комментарий про стоимость: 1,125 млрд за 1,8 км. С такими рачительными хозяевами никаких денег не хватит на строительство метро на Веник. 1,8 км туннелей будет гораздо дороже стоить. Даже статья 30 закона о госбюджете не поможет
Что думаете про Арию от геоса? Построено 5 этажей, сдача - 4 квартал 2021. Цены сейчас в среднем на уровне 2к за м2. Оверпрайс или для этого района нормальная цена? Про близость бульвара знаю, но есть нормальные планировки с окнами во двор.
Castaneda написав:Что думаете про Арию от геоса? Построено 5 этажей, сдача - 4 квартал 2021. Цены сейчас в среднем на уровне 2к за м2. Оверпрайс или для этого района нормальная цена? Про близость бульвара знаю, но есть нормальные планировки с окнами во двор.
О боги... Геос, воздух над ДН па 2000 за метр?! Куда мы котимся? Я не захотел покупать па 1300 за метр. Как можно брать у Геоса на такой стадии па2000? Я не понимаю.
Я сильно сузил границы прицентралья с тех пор. +тут отсутствуют модные мопы, венфасад, лифт в паркинг, вид (но шторы решают). А формой комнат можно пытать дизайнеров, плиточников и мебельщиков. До смерти.