Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24062407240824092410 ... 12448>
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2019 23:15

hume написав:
  airmax78 написав:
  kingkongovets написав:встретил знакомого, купившего трешку в скайлайне
говорит летом при выключенном кондере температура поднимается до 60 градусов - приехали с дачи, а все комнатные растения превратились в гербарий
панорамное остекление рулит, епта

Есть такая проблема. Днем надо закрывать окна чем-то отражающим солнечные лучи. На высоких этажах это беда. Ждет, кстати, многих покупателей ТТ.

Эир, это солнцеотражающие стёкла с нанесением серебра (или чего то похожего), которые вставляются в обычный профиль как два пальца и которые не вставляются в алюм профиль, тк с другой стороны. Застройщик вставляем максимум обычные энергосберегающие, никто с напылением от уф лучей ставить не будет, так как дорого.

А вы всё с какой то колхозной плёнкой носитесь.ещё газетами посоветуйте закрывать с 11 до 16.

Какой вы резкий стали. Я вынужден был изучить вопрос. "Колхозная" пленка - это атермальная пленка, которая, кстати, затянет по стоимости не на много меньше, чем стоимость простеньких стеклопакетов. И самое ужасное, что и она не сильно спасает. Но вообще-то я имел в виду специальные шторы, которые отражают ультрафиолет. А про суперстеклопакеты я только слышал. Но никогда не видел как они реально работают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2019 23:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  airmax78 написав:
  kingkongovets написав:встретил знакомого, купившего трешку в скайлайне
говорит летом при выключенном кондере температура поднимается до 60 градусов - приехали с дачи, а все комнатные растения превратились в гербарий
панорамное остекление рулит, епта

Есть такая проблема. Днем надо закрывать окна чем-то отражающим солнечные лучи. На высоких этажах это беда. Ждет, кстати, многих покупателей ТТ.

Эир, это солнцеотражающие стёкла с нанесением серебра (или чего то похожего), которые вставляются в обычный профиль как два пальца и которые не вставляются в алюм профиль, тк с другой стороны. Застройщик вставляем максимум обычные энергосберегающие, никто с напылением от уф лучей ставить не будет, так как дорого.

А вы всё с какой то колхозной плёнкой носитесь.ещё газетами посоветуйте закрывать с 11 до 16.

Зимой например отсутствие такого напыления наоборот будет в плюс, так что не факт, что целесообразно стекло менять, возможно, лучше шьоры/ролеты
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2019 23:20

Faceless
Фольгу пищевую на лето наклеить, потом снять. Дешево и сердито )))

Только не кидайте в меня тапками пожалуйста. Да вариант может не сильно гламурно выглядит. А шторы и ролеты не спасают от теплового потока.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2019 23:24

zzzzzz написав:Faceless

Только не кидайте в меня тапками пожалуйста. Да вариант может не сильно гламурно выглядит. А шторы и ролеты не спасают от теплового потока.

Вы сами такое практикуете?
Ролеты с отражающей наружу ой стороной пробовали? Эффект должен быть такой же, как от плёнки, но без колхоза
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2019 23:30

Faceless написав:

Ролеты с отражающей наружу ой стороной пробовали? Эффект должен быть такой же, как от плёнки, но без колхоза

Я уже написал что думаю ))
Фольга приклеенная к стеклу дает максимальный отражающий эффект. Если не нравится колхоз, можно шторками задернуть )))

Заклеить фольгой можно 25% или 50% остекления.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 00:23

zzzzzz написав:
  Faceless написав:

Я уже написал что думаю ))
Фольга приклеенная к стеклу дает максимальный отражающий эффект. Если не нравится колхоз, можно шторками задернуть )))

Заклеить фольгой можно 25% или 50% остекления.

можно заложить кирпичём и заштукатурить
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 00:40

Faceless написав:

Жалюзі чи ролети білого кольору - віддзеркалюють більшу частину випромінювання. Слабо допомагає. Звісно, краще, ніж без них.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 02:13

airmax78 написав:Меня немного смущает что у людей на финансовом форуме не могут сложиться в голове два элемента простенького пазла: в ОВГЗ заходят нерезы и заводят в ЗеКраїну валюту. Заходят они, понимая, что есть программа сотрудничества с МВФ, в рамках которой, с одной стороны, поступают транши на поддержание уровня ЗВР (от которых косвенно зависит их выход из ОВГЗ)с другой - местные длпйопы находятся в очень жестких рамках и сюрпризов быть не должно.
Теперь мы посылаем МВФ нах. Что остается в пазле и куда оно попрет?

Есть мнение, что эти мансы Мвф - это позитив для нашей РАКЕТЫ.

Отъезд миссии МВФ без решения о выдаче кредита ставит Гончарука на растяжку.

Ему надо принять решение.

Или с помощью Офиса Президента заставить Раду проголосовать за рынок земли с иностранцами, 200 000 Га в одни руки и другими крайне непопулярными нормами. Чтобы получить кредит и дальше никуя не делать.

Или начать работать над реальными реформами, и перестать воровать и расставлять смотрящих на старые темы. Не прикрывая свой непрофессионализм и вороватость требованиями МВФ.

Думаю, будут продавливать землю.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 02:25

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:Зображення

Там неточность. На параллепипеде сверху светящиеся голубь и надпись: "Кадорр желает вам счастья и добра!"
Кадорргород какой-то уже.

А голубь патаму што срёт?
В Стамбуле кстА тоже таких шикарных кубиков хватает. Там только закон по высоте домов относительно старой застройки(мечетей) соблюдают, на красоту на другом берегу Чёрного моря насрать.
барабашов

Заблокований
Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2019 10:24

Frant написав:Жалюзі чи ролети білого кольору - віддзеркалюють більшу частину випромінювання. Слабо допомагає. Звісно, краще, ніж без них.

В мене зараз південно-західна сторона, вікна хоч і не панорамні, але на всю ширину... жалюзі не те що не допомогають взагалі, вони ще й шкодять бо нагріваються і стають чимось типу обігрівача.

Варіанти з плівкою на вікна тестили - трохи легше стає, але не сильно)
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 24062407240824092410 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор