Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asti написав:Коллеги, какие ожидания по ценам на год? Звонил сегодня знакомым риелторам - хочу однушку на Оболони возле метро - так все говорят, что после НГ все подорожало на 2-3 тысячи, выбора нет и дешевле 40 штук только шлак - гостинки первые/последние этажи и тд... [url]С чего бы это??[/url]!
Вас начали вести по программе насилования мозгов с целью слепить из вас слепое послушное дитя,вот и все ответы)))
vano80 написав:Общество может считать что угодно. Но решение принимает "государство". Почему до сих пор не принято штрафование в авто режиме? Это "общество" само должно принимать эти решения? Глядя на вильнолюдину с МВА, дающую взятки сбушникам, пересичный наверно должен начать с себя и не платить медсестре в больничке, ага
Хорошим врачам плачу, т.к. медсистричка на официальную ЗП ласты склеит.
asti написав:Коллеги, какие ожидания по ценам на год? Звонил сегодня знакомым риелторам - хочу однушку на Оболони возле метро - так все говорят, что после НГ все подорожало на 2-3 тысячи, выбора нет и дешевле 40 штук только шлак - гостинки первые/последние этажи и тд... [url]С чего бы это??[/url]!
Вас начали вести по программе насилования мозгов с целью слепить из вас слепое послушное дитя,вот и все ответы)))
asti написав:Коллеги, какие ожидания по ценам на год? Звонил сегодня знакомым риелторам - хочу однушку на Оболони возле метро - так все говорят, что после НГ все подорожало на 2-3 тысячи, выбора нет и дешевле 40 штук только шлак - гостинки первые/последние этажи и тд... С чего бы это??!
asti написав:Коллеги, какие ожидания по ценам на год? Звонил сегодня знакомым риелторам - хочу однушку на Оболони возле метро - так все говорят, что после НГ все подорожало на 2-3 тысячи, выбора нет и дешевле 40 штук только шлак - гостинки первые/последние этажи и тд... С чего бы это??!
Всё что целесообразно под лордизм гребут, отсюда и дорожай.
J_P написав:Конечно бывают исключения, но 30 и 50 намного больше разница чем 30 и 25
Простите, а что делать на этом форуме человеку в 25 лет? Робко спрашивать советов у тех кому за 40, и у кого этой недвижки насобиралось по 500 и более метров? Тогда надо разделить всех на "детей"/"взрослых" или как в коноклассике - "балбес"/"бывалый" )))) Иначе получится как у Жванецкого про "вкус омаров..."
Сейчас бывает в 25 лет денег больше чем у многих 40 летних
zzzzzz написав:Elensk Думаю Константин хотел сказать что эта ветка заброшенная. В принципе он прав, но с другой стороны расстояние в 6 метров от окна это как-то не комильфо.
А вот расстояние с перрона жд станции Левобережная
Ну и? Какая проблема в жд? Жил очень долго возле оживленных жд, намного лкчше чем трассы
zzzzzz написав:Какие же вы ограниченные если даже не можете адекватно реагировать на цифры.
Прогуляйтесь из-за компьютера по улице, посмотрите сколько авто ездит по улице и задумайтесь об одной просто вещи "если продажи топлива официально падает, а авто всё ездят - значит, с официальными цифрами что-то не так". Кстати, это очень коррелирует с цифрами по грузоперевозкам в части "что-то не так". Продажи топлива падают, а грузоперевозки на автотраспорте выросли