Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
чето не верится. покрутил для интереса гугл стрит вью на окраинах - там какие-то в основном 1-2 этажные домики аля пленные немцы строили, у нас такое тоже никому особо не надо. город большой по площади но маленький по концентрации населения на 1 квм. свежих данных не искал, но до 2017 года вполне стабильно по населению, не похоже на ядерную зиму. видимо в первую очередь сваливают в ЕС из провинции, как и у нас.
airmax78 написав:А че происходит? Какого х непролазные пробки в 21 час?
Так новый год же на носу. Зашел в банк перевыпустить карточку- всегда 1-2 человека, сейчас очередь из 8 чел.
Ребенку костюм брали на новогоднее выступление, в прокате не то что очередь - давка, люди аж на лестнице стоят, человек 70-80 наверное, не меньше.
Не зря говорят что декабрь в рознице=3 обычных месяца.
В январе попустит, люди посчитают затраты и офигеют. Мне монобанк сам по себе увеличил лимит на 20000грн, хотя я и не просил - я вообще противник овердрафтов и потребкредитов, и к тому же я в анкете им указал что я безработный. Видимо кредитовать уже некого, раз до меня дошла очередь