|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 03 січ, 2020 18:36
quest написав:70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.
Сразу видно, что вам пох на детей (а херли - всё равно ничо не сделаешь). Мои наблюдения показывают обратное (от осины не родятся апельсины) 80-воспитание/обстановка в семье, 20 - остальное. А хотите узнать обстановку в семье - посмотрите на поведение детей. Чё-то я слишком офтоплю. 
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 18:39
Долярчик написав:.... ну, вона хоч якийсь подарок своїй доці мала б зробити! - а комуналь - ділили на всіх! п. с. - ну, якщо б і не жили в її батьків, то жили б у моїх - теж було місце!
Прийдёт время, когда ваши дети будут так экономить, живя на старости у вас. Это тоже самое, если бы на арендуемом вами месте, где вы торгуете, стала бы тёща и торговала бы своим товаром,экономя на аренде, а потом хвалилась бы, что зарабатывает больше вас. А реально 7 лет аренды это и есть, купленная вами квартира или тёщины деньги.
-
quest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 18:45
galadriel написав: quest написав:70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.
Сразу видно, что вам пох на детей (а херли - всё равно ничо не сделаешь). Мои наблюдения показывают обратное (от осины не родятся апельсины) 80-воспитание/обстановка в семье, 20 - остальное. А хотите узнать обстановку в семье - посмотрите на поведение детей. Чё-то я слишком офтоплю. 
У меня генетика просто хорошая, а если серьёзно, то вы мое сообщение про читали через свой фильтр мировоззрения, и ничего не поняли,а в нём как раз и крылся ответ как я отношусь к детям и на какую статью расходов идут мои основные траты. 
-
quest
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:10
quest написав:сколько квартир сдаете лично вы? 24.
И что, от аренды 24 квартир вы живете на 50 тыс грн? Не позволяете себе обновить авто, сьездить на новый год в Дубаи/Париж? Не лечитесь семьей в Добробуте?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:15
investorkiev написав:quest написав:сколько квартир сдаете лично вы? 24.
И что, от аренды 24 квартир вы живете на 50 тыс грн? Не позволяете себе обновить авто, сьездить на новый год в Дубаи/Париж? Не лечитесь семьей в Добробуте?
8*500 =98 000. Поэтому позволяю. 
-
quest
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:25
quest написав: quest написав:70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.
У меня генетика просто хорошая, а если серьёзно, то вы мое сообщение про читали через свой фильтр мировоззрения, и ничего не поняли,а в нём как раз и крылся ответ как я отношусь к детям и на какую статью расходов идут мои основные траты. 
В вашем сообщении написано, что воспитание не имеет никакого значения, главное - генетика. Продолжая мысль: воспитывать дитё - дело гиблое и безнадёжное. Какие гены есть - таким дитё и будет и ничего не поделаешь (поправьте если я ошибаюсь). Что такое воспитание? В моём понимании - это выработка эффективных программ поведения для разных ситуаций. Я воспитываю в духе самостоятельности - пойди сделай то/это, если не получится - я помогу; как думаешь, как лучше поступить в этом случае и почему, к чему это приведёт и пр. А можно воспитывать в духе я сам вместо тебя сделаю, т.к. мы спешим, ты не сможешь, ты не понимаешь, не мешай и т.д. Изначально речь шла об инфантилизме. Чтобы его не прививать, не нужно делать вместо детей - нужно их учить самим отвечать за свои действия и последствия. Если ответственность у вас в генах (я это только приветствую) - то само собой вы будете от детей требовать самостоятельности и предоставлять им свободу действий (в разумных пределах конечно).
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:25
Унуноктий написав:Vlad442 написав: investorkiev написав:А мне кажется что Уну правильно делает. Не можешь больше зарабатывать - меньше трать и копи. Должна быть подушка на черный день, а в идеале- пассивный доход. Вдруг Уну завтра попадет в аварию и не сможет работать, или инсульт его парализует. А так на пассивный доход с аренды его 3 детям будет что есть и на что учиться, и ему хватит на сиделку и памперсы для взрослых.
При каждом уровне доходов оптимальный баланс между тратами и накоплениями будет разным. Так можно до самой смерти покупать однушку в два года, но зачем? Нужно же когда-нибудь остановиться?
Каждая следующая однушка дается легче. Потому что предыдущие однушки работают на неё. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
я би думав дійти до моменту, коли пул кавалірок за рік заробляють на ще одну кавалірку.... думаю тоді можна зупинитися, тобто це і буде момент enough is enough
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:27
investorkiev написав:quest написав:сколько квартир сдаете лично вы? 24.
це знову ріспєктушка отримав сєанс доступа до інтернета на НР?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:40
galadriel написав: quest написав: quest написав:70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.
В вашем сообщении написано, что воспитание не имеет никакого значения, главное - генетика. Продолжая мысль: воспитывать дитё - дело гиблое и безнадёжное. Какие гены есть - таким дитё и будет и ничего не поделаешь (поправьте если я ошибаюсь). Что такое воспитание? В моём понимании - это выработка эффективных программ поведения для разных ситуаций. Я воспитываю в духе самостоятельности - пойди сделай то/это, если не получится - я помогу; как думаешь, как лучше поступить в этом случае и почему, к чему это приведёт и пр. А можно воспитывать в духе я сам вместо тебя сделаю, т.к. мы спешим, ты не сможешь, ты не понимаешь, не мешай и т.д. Изначально речь шла об инфантилизме. Чтобы его не прививать, не нужно делать вместо детей - нужно их учить самим отвечать за свои действия и последствия. Если ответственность у вас в генах (я это только приветствую) - то само собой вы будете от детей требовать самостоятельности и предоставлять им свободу действий (в разумных пределах конечно).
Всё проще. 70 процентов это генетика, причём не только вас, как родителей, но и бабушек, дедушек ,прадедушек с обоих сторон и с этим вы ничего сделать не можете. Как пример у одних и тех же родителей, дети, даже близнецы, абсолютно разные, как по характеру так и по поведению только потому, что каждому достался свой набор генов от всех поколений их родственников. И хоть воспитание у них одинаковое,родители то одни, а дети абсолютно разные, так как набор генов разный. И с этим, с генетикой вы ничего сделать не сможете. А вот на оставшиеся 30 процентов, о которых я написал, а именно на окружающий социум, вы можете и должны влиять. До 10 лет у ребенка окружающий социум это вы и дети с садика и школы, секций и кружков. Вот и вкладывайте в себя и будьте личным примером для своего ребенка-ничего ему особо говорить не надо-он сам у вас все скопирует. Вкладывайте в то, чтобы в садике и школе вашего ребенка окружали дети соответствующего окружения. Если ребенок с детства вращается в диджейской сфере,то вероятность,что он станет стриптизером или рок певцом становится высокой или тем же диджеем с соответствующим набором личностных качеств , нежели врачом или финансистом и т.д.
-
quest
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2020 22:24
investorkiev написав:Уну мой кумир, хоть у него и нет 24 квартиры под сдачу, но я верю: когда-нибудь будут!
Не сотвори себе кумира... Зато у него нет мамы,которая любит скорость  А вообще зайдите в любой отдел продаж любого застройщика и вы прозреете от рассказов менеджеров о том, как они счастливы, что имеют в собственности квартиры застройщика, которого они представляют, а у самих в холодильнике на самом деле символ года повесился. 
-
quest
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-