Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26542655265626572658 ... 12432>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 18:36

quest написав:70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.

Сразу видно, что вам пох на детей (а херли - всё равно ничо не сделаешь).

Мои наблюдения показывают обратное (от осины не родятся апельсины) 80-воспитание/обстановка в семье, 20 - остальное. А хотите узнать обстановку в семье - посмотрите на поведение детей.

Чё-то я слишком офтоплю. :?
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 18:39

Долярчик написав:.... ну, вона хоч якийсь подарок своїй доці мала б зробити! :mrgreen:
- а комуналь - ділили на всіх!

п. с.
- ну, якщо б і не жили в її батьків, то жили б у моїх - теж було місце!

Прийдёт время, когда ваши дети будут так экономить, живя на старости у вас.
Это тоже самое, если бы на арендуемом вами месте, где вы торгуете, стала бы тёща и торговала бы своим товаром,экономя на аренде, а потом хвалилась бы, что зарабатывает больше вас.
А реально 7 лет аренды это и есть, купленная вами квартира или тёщины деньги.
quest

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 18:45

galadriel написав:
  quest написав:70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.

Сразу видно, что вам пох на детей (а херли - всё равно ничо не сделаешь).

Мои наблюдения показывают обратное (от осины не родятся апельсины) 80-воспитание/обстановка в семье, 20 - остальное. А хотите узнать обстановку в семье - посмотрите на поведение детей.

Чё-то я слишком офтоплю. :?

У меня генетика просто хорошая, а если серьёзно, то вы мое сообщение про
читали через свой фильтр мировоззрения, и ничего не поняли,а в нём как раз и крылся ответ как я отношусь к детям и на какую статью расходов идут мои основные траты. :mrgreen:
quest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:10

quest написав:сколько квартир сдаете лично вы?
24.

И что, от аренды 24 квартир вы живете на 50 тыс грн? Не позволяете себе обновить авто, сьездить на новый год в Дубаи/Париж? Не лечитесь семьей в Добробуте?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:15

investorkiev написав:
24.

И что, от аренды 24 квартир вы живете на 50 тыс грн? Не позволяете себе обновить авто, сьездить на новый год в Дубаи/Париж? Не лечитесь семьей в Добробуте?

8*500 =98 000. Поэтому позволяю.
:mrgreen:
quest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:25

quest написав:

читали через свой фильтр мировоззрения, и ничего не поняли,а в нём как раз и крылся ответ как я отношусь к детям и на какую статью расходов идут мои основные траты. :mrgreen:

В вашем сообщении написано, что воспитание не имеет никакого значения, главное - генетика. Продолжая мысль: воспитывать дитё - дело гиблое и безнадёжное. Какие гены есть - таким дитё и будет и ничего не поделаешь (поправьте если я ошибаюсь).

Что такое воспитание? В моём понимании - это выработка эффективных программ поведения для разных ситуаций. Я воспитываю в духе самостоятельности - пойди сделай то/это, если не получится - я помогу; как думаешь, как лучше поступить в этом случае и почему, к чему это приведёт и пр. А можно воспитывать в духе я сам вместо тебя сделаю, т.к. мы спешим, ты не сможешь, ты не понимаешь, не мешай и т.д.

Изначально речь шла об инфантилизме. Чтобы его не прививать, не нужно делать вместо детей - нужно их учить самим отвечать за свои действия и последствия.
Если ответственность у вас в генах (я это только приветствую) - то само собой вы будете от детей требовать самостоятельности и предоставлять им свободу действий (в разумных пределах конечно).
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:25

Унуноктий написав:
Vlad442 написав:
  investorkiev написав:А мне кажется что Уну правильно делает. Не можешь больше зарабатывать - меньше трать и копи. Должна быть подушка на черный день, а в идеале- пассивный доход.

Вдруг Уну завтра попадет в аварию и не сможет работать, или инсульт его парализует.
А так на пассивный доход с аренды его 3 детям будет что есть и на что учиться, и ему хватит на сиделку и памперсы для взрослых.

При каждом уровне доходов оптимальный баланс между тратами и накоплениями будет разным. Так можно до самой смерти покупать однушку в два года, но зачем? Нужно же когда-нибудь остановиться?
Каждая следующая однушка дается легче. Потому что предыдущие однушки работают на неё.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

я би думав дійти до моменту, коли пул кавалірок за рік заробляють на ще одну кавалірку.... думаю тоді можна зупинитися, тобто це і буде момент enough is enough
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:27

investorkiev написав:
24.

це знову ріспєктушка отримав сєанс доступа до інтернета на НР?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 19:40

galadriel написав:
  quest написав:

В вашем сообщении написано, что воспитание не имеет никакого значения, главное - генетика. Продолжая мысль: воспитывать дитё - дело гиблое и безнадёжное. Какие гены есть - таким дитё и будет и ничего не поделаешь (поправьте если я ошибаюсь).

Что такое воспитание? В моём понимании - это выработка эффективных программ поведения для разных ситуаций. Я воспитываю в духе самостоятельности - пойди сделай то/это, если не получится - я помогу; как думаешь, как лучше поступить в этом случае и почему, к чему это приведёт и пр. А можно воспитывать в духе я сам вместо тебя сделаю, т.к. мы спешим, ты не сможешь, ты не понимаешь, не мешай и т.д.

Изначально речь шла об инфантилизме. Чтобы его не прививать, не нужно делать вместо детей - нужно их учить самим отвечать за свои действия и последствия.
Если ответственность у вас в генах (я это только приветствую) - то само собой вы будете от детей требовать самостоятельности и предоставлять им свободу действий (в разумных пределах конечно).

Всё проще.
70 процентов
это генетика, причём не только вас, как родителей, но и бабушек, дедушек ,прадедушек с обоих сторон и с этим вы ничего сделать не можете.
Как пример у одних и тех же родителей, дети, даже близнецы, абсолютно разные, как по характеру так и по поведению только потому, что каждому достался свой набор генов от всех поколений их родственников.
И хоть воспитание у них одинаковое,родители то одни, а дети абсолютно разные, так как набор генов разный.
И с этим, с генетикой вы ничего сделать не сможете.
А вот на оставшиеся 30 процентов, о которых я написал, а именно на окружающий социум, вы можете и должны влиять.
До 10 лет у ребенка окружающий социум это вы и дети с садика и школы, секций и кружков.
Вот и вкладывайте в себя и будьте личным примером для своего ребенка-ничего ему особо говорить не надо-он сам у вас все скопирует. Вкладывайте в то, чтобы в садике и школе вашего ребенка окружали дети соответствующего окружения.
Если ребенок с детства вращается в диджейской сфере,то вероятность,что он станет стриптизером или рок певцом становится высокой или тем же диджеем с соответствующим набором личностных качеств , нежели врачом или финансистом и т.д.
quest

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 22:24

investorkiev написав:Уну мой кумир, хоть у него и нет 24 квартиры под сдачу, но я верю: когда-нибудь будут!

Не сотвори себе кумира...
Зато у него нет мамы,которая любит скорость :)
А вообще зайдите в любой отдел продаж любого застройщика и вы прозреете от рассказов менеджеров о том, как они счастливы, что имеют в собственности квартиры застройщика, которого они представляют, а у самих в холодильнике на самом деле символ года повесился. :mrgreen:
quest

Заблокований

Профіль

#<1 ... 26542655265626572658 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість