Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26542655265626572658 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 17:36

quest писал(а):70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.

Сразу видно, что вам пох на детей (а херли - всё равно ничо не сделаешь).

Мои наблюдения показывают обратное (от осины не родятся апельсины) 80-воспитание/обстановка в семье, 20 - остальное. А хотите узнать обстановку в семье - посмотрите на поведение детей.

Чё-то я слишком офтоплю. :?
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 17:39

Долярчик писал(а):.... ну, вона хоч якийсь подарок своїй доці мала б зробити! :mrgreen:
- а комуналь - ділили на всіх!

п. с.
- ну, якщо б і не жили в її батьків, то жили б у моїх - теж було місце!

Прийдёт время, когда ваши дети будут так экономить, живя на старости у вас.
Это тоже самое, если бы на арендуемом вами месте, где вы торгуете, стала бы тёща и торговала бы своим товаром,экономя на аренде, а потом хвалилась бы, что зарабатывает больше вас.
А реально 7 лет аренды это и есть, купленная вами квартира или тёщины деньги.
quest

Заблокирован
С нами с: 16.03.15
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 17:45

galadriel писал(а):
  quest писал(а):70/30, где первое генетика, а второе окружающий социум, всё остальное, в том числе и ваше воспитание , не имеет никакого значения.

Сразу видно, что вам пох на детей (а херли - всё равно ничо не сделаешь).

Мои наблюдения показывают обратное (от осины не родятся апельсины) 80-воспитание/обстановка в семье, 20 - остальное. А хотите узнать обстановку в семье - посмотрите на поведение детей.

Чё-то я слишком офтоплю. :?

У меня генетика просто хорошая, а если серьёзно, то вы мое сообщение про
читали через свой фильтр мировоззрения, и ничего не поняли,а в нём как раз и крылся ответ как я отношусь к детям и на какую статью расходов идут мои основные траты. :mrgreen:
quest

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 18:10

quest писал(а):сколько квартир сдаете лично вы?
24.

И что, от аренды 24 квартир вы живете на 50 тыс грн? Не позволяете себе обновить авто, сьездить на новый год в Дубаи/Париж? Не лечитесь семьей в Добробуте?
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 18:15

investorkiev писал(а):
24.

И что, от аренды 24 квартир вы живете на 50 тыс грн? Не позволяете себе обновить авто, сьездить на новый год в Дубаи/Париж? Не лечитесь семьей в Добробуте?

8*500 =98 000. Поэтому позволяю.
:mrgreen:
quest

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 18:25

quest писал(а):

читали через свой фильтр мировоззрения, и ничего не поняли,а в нём как раз и крылся ответ как я отношусь к детям и на какую статью расходов идут мои основные траты. :mrgreen:

В вашем сообщении написано, что воспитание не имеет никакого значения, главное - генетика. Продолжая мысль: воспитывать дитё - дело гиблое и безнадёжное. Какие гены есть - таким дитё и будет и ничего не поделаешь (поправьте если я ошибаюсь).

Что такое воспитание? В моём понимании - это выработка эффективных программ поведения для разных ситуаций. Я воспитываю в духе самостоятельности - пойди сделай то/это, если не получится - я помогу; как думаешь, как лучше поступить в этом случае и почему, к чему это приведёт и пр. А можно воспитывать в духе я сам вместо тебя сделаю, т.к. мы спешим, ты не сможешь, ты не понимаешь, не мешай и т.д.

Изначально речь шла об инфантилизме. Чтобы его не прививать, не нужно делать вместо детей - нужно их учить самим отвечать за свои действия и последствия.
Если ответственность у вас в генах (я это только приветствую) - то само собой вы будете от детей требовать самостоятельности и предоставлять им свободу действий (в разумных пределах конечно).
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 18:25

Унуноктий писал(а):
Vlad442 писал(а):
  investorkiev писал(а):А мне кажется что Уну правильно делает. Не можешь больше зарабатывать - меньше трать и копи. Должна быть подушка на черный день, а в идеале- пассивный доход.

Вдруг Уну завтра попадет в аварию и не сможет работать, или инсульт его парализует.
А так на пассивный доход с аренды его 3 детям будет что есть и на что учиться, и ему хватит на сиделку и памперсы для взрослых.

При каждом уровне доходов оптимальный баланс между тратами и накоплениями будет разным. Так можно до самой смерти покупать однушку в два года, но зачем? Нужно же когда-нибудь остановиться?
Каждая следующая однушка дается легче. Потому что предыдущие однушки работают на неё.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

я би думав дійти до моменту, коли пул кавалірок за рік заробляють на ще одну кавалірку.... думаю тоді можна зупинитися, тобто це і буде момент enough is enough
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 18:27

investorkiev писал(а):
24.

це знову ріспєктушка отримав сєанс доступа до інтернета на НР?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 18:40

galadriel писал(а):
  quest писал(а):

В вашем сообщении написано, что воспитание не имеет никакого значения, главное - генетика. Продолжая мысль: воспитывать дитё - дело гиблое и безнадёжное. Какие гены есть - таким дитё и будет и ничего не поделаешь (поправьте если я ошибаюсь).

Что такое воспитание? В моём понимании - это выработка эффективных программ поведения для разных ситуаций. Я воспитываю в духе самостоятельности - пойди сделай то/это, если не получится - я помогу; как думаешь, как лучше поступить в этом случае и почему, к чему это приведёт и пр. А можно воспитывать в духе я сам вместо тебя сделаю, т.к. мы спешим, ты не сможешь, ты не понимаешь, не мешай и т.д.

Изначально речь шла об инфантилизме. Чтобы его не прививать, не нужно делать вместо детей - нужно их учить самим отвечать за свои действия и последствия.
Если ответственность у вас в генах (я это только приветствую) - то само собой вы будете от детей требовать самостоятельности и предоставлять им свободу действий (в разумных пределах конечно).

Всё проще.
70 процентов
это генетика, причём не только вас, как родителей, но и бабушек, дедушек ,прадедушек с обоих сторон и с этим вы ничего сделать не можете.
Как пример у одних и тех же родителей, дети, даже близнецы, абсолютно разные, как по характеру так и по поведению только потому, что каждому достался свой набор генов от всех поколений их родственников.
И хоть воспитание у них одинаковое,родители то одни, а дети абсолютно разные, так как набор генов разный.
И с этим, с генетикой вы ничего сделать не сможете.
А вот на оставшиеся 30 процентов, о которых я написал, а именно на окружающий социум, вы можете и должны влиять.
До 10 лет у ребенка окружающий социум это вы и дети с садика и школы, секций и кружков.
Вот и вкладывайте в себя и будьте личным примером для своего ребенка-ничего ему особо говорить не надо-он сам у вас все скопирует. Вкладывайте в то, чтобы в садике и школе вашего ребенка окружали дети соответствующего окружения.
Если ребенок с детства вращается в диджейской сфере,то вероятность,что он станет стриптизером или рок певцом становится высокой или тем же диджеем с соответствующим набором личностных качеств , нежели врачом или финансистом и т.д.
quest

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 21:24

investorkiev писал(а):Уну мой кумир, хоть у него и нет 24 квартиры под сдачу, но я верю: когда-нибудь будут!

Не сотвори себе кумира...
Зато у него нет мамы,которая любит скорость :)
А вообще зайдите в любой отдел продаж любого застройщика и вы прозреете от рассказов менеджеров о том, как они счастливы, что имеют в собственности квартиры застройщика, которого они представляют, а у самих в холодильнике на самом деле символ года повесился. :mrgreen:
quest

Заблокирован

#<1 ... 26542655265626572658 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой