Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26922693269426952696 ... 12470>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 14:55

Serg-ik написав:
  Dimar написав:Раз уж тут за стоимость ремонта заговорили. Поделюсь личным опытом.

1. Трешка 105 метров. Время ремонта: сентябрь 2015 – апрель 2017 года. Стоимость: 700 долларов/метр.

2. Однушка 50 метров. Время ремонта: июнь 2018 – август 2019. Стоимость: 900 долларов/метр.

Вы можете в рекламных объявлениях ( аренда, продажа) найти такие квартиры, в которых ремонт по уровню Вашего? Чтобы понять что такое 700-900 на метре?

Я не понимаю.
Цена квартиры практически удваивается с ремонтом. А потом ушатывается за год, новые бытовые приборы, ремонт, мебель никогда уже не станут новыми. В аренде это не окупится. В личной эксплуатации - да, приятно, комфортно, но стоит ли?
Присоединяюсь, хочу увидеть ремонт такого класса (900уе/м в 1к).
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 14:57

Yuri_T написав:..
бухгалтеру или программисту будет сложно вникнуть в выделенные спецусловия.
и почти невозможно реализовать...

повторяю - на единице заказной мебели можно сэкономить минимум половину.
Мой сосед по Оболони, если чо, торгует испанской плиткой и сантехникой. Но есть руки, растущие из плеч. Притом, я сам также отнюдь не мебельщик - просто знаю что, где и как. Крутил долго - недели две, после работы и на выходных.
Ничего, живой
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 14:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Yuri_T написав:бухгалтеру или программисту будет сложно

Неважно, какая профессия, важно, человек имеет сноровку или рукожоп.
Oak

Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 14:59

Oak написав:
  Serg-ik написав:
  Dimar написав:Раз уж тут за стоимость ремонта заговорили. Поделюсь личным опытом.

1. Трешка 105 метров. Время ремонта: сентябрь 2015 – апрель 2017 года. Стоимость: 700 долларов/метр.

2. Однушка 50 метров. Время ремонта: июнь 2018 – август 2019. Стоимость: 900 долларов/метр.

Вы можете в рекламных объявлениях ( аренда, продажа) найти такие квартиры, в которых ремонт по уровню Вашего? Чтобы понять что такое 700-900 на метре?

Я не понимаю.
Цена квартиры практически удваивается с ремонтом. А потом ушатывается за год, новые бытовые приборы, ремонт, мебель никогда уже не станут новыми. В аренде это не окупится. В личной эксплуатации - да, приятно, комфортно, но стоит ли?
Присоединяюсь, хочу увидеть ремонт такого класса (900уе/м в 1к).

http://novoselskiy.design/portfolio/jac ... -kv.m.html
Это видел вживую, уже реализованное. В районе 700 баксов за метр. На полу - LVP если че. Была бы паркетная доска или паркет - еще +50 баксов на метре. Простенький сплит. Была бы ПВВ и канальник - еще 80-100 баксов на метре.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 15:06

airmax78 написав:

Я не понимаю.
Присоединяюсь, хочу увидеть ремонт такого класса (900уе/м в 1к).[/quote]
http://novoselskiy.design/portfolio/jac ... -kv.m.html
Это видел вживую, уже реализованное. В районе 700 баксов за метр. На полу - LVP если че. Была бы паркетная доска или паркет - еще +50 баксов на метре. Простенький сплит. Была бы ПВВ и канальник - еще 80-100 баксов на метре.[/quote]

У багатих свої забаганки ... А реально - амортизація такого реально скільки ? Тобто питання в тому - через скільки років треба знову робити ремонт і в що це виллється ...
Puente

Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 15:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

При этом, в 2014 когда я подсел на этот форум - я не знал в чем разница между горизонтальной и вертикальной разводкой отопления, не знал какая из них у меня дома.

Все-таки я круто поднаторел в сфере ремонтов и нюансов КРЖН.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 15:18

Frant написав:
  Mazay256 написав:
  airmax78 написав:А куда именно поедете? Мой друг, делая ремонт в Амстердаме, несколько раз ездил в Италию на мебельные фабрики, выбирал мебель. Ремонт - бюджетный. В итоге, правда, часть мебели привезенной из Италии, оказалась хуже по качеству местной голландской, собранной местными мастерами.

Пока конкретики не знаю. Вряд-ли куда-то далеко, скорее всего Польша/Румыния/Болгария

Українські меблі, як і продукція укро-машинобудування - теж поза конкуренцією? :mrgreen:

29 років, як розпався СРСР, а якість продукції - та ж сама. :roll:

Та ну - роблять дорого і якісно і продають на експорт . Не масовий продукт .
Наприклад : http://mebletisa.com.ua/ чи https://kobzarenko.com.ua/produkciya
Puente

Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 15:27

Puente написав:
  airmax78 написав:http://novoselskiy.design/portfolio/jac ... -kv.m.html
Это видел вживую, уже реализованное. В районе 700 баксов за метр. На полу - LVP если че. Была бы паркетная доска или паркет - еще +50 баксов на метре. Простенький сплит. Была бы ПВВ и канальник - еще 80-100 баксов на метре.

У багатих свої забаганки ... А реально - амортизація такого реально скільки ? Тобто питання в тому - через скільки років треба знову робити ремонт і в що це виллється ...

Ну какие забаганки? Ну хочется людям жить в современном приятном интерьере, радующем глаз. Тут нет ничего особо дорогого. Разве что шпонированные панели на стенах. В Джеке такой ремонт оправдан. В соседнем Совмине - нет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 15:29

Puente написав:
  Frant написав:
  Mazay256 написав:
Пока конкретики не знаю. Вряд-ли куда-то далеко, скорее всего Польша/Румыния/Болгария

Українські меблі, як і продукція укро-машинобудування - теж поза конкуренцією? :mrgreen:

29 років, як розпався СРСР, а якість продукції - та ж сама. :roll:

Та ну - роблять дорого і якісно і продають на експорт . Не масовий продукт .
Наприклад : http://mebletisa.com.ua/

Это пипец. Переводят дерево только. Кто этот ужоснах покупает?
P.S. Посмотрел каталог - не, несколько приличных моделей есть. Нашим мебельщикам нужно перенимать опыт китайских. Те тупо копируют мебель ведущих итальянских производителей, делая ее на 50-70% дешевле (если качетсвенно). Наши должны делать то же самое, потому что мебельный дизайн в стране отсутствует (да и не нужен он в Украине).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 15:34

airmax78 написав:
  Mazay256 написав:
  airmax78 написав:А куда именно поедете? Мой друг, делая ремонт в Амстердаме, несколько раз ездил в Италию на мебельные фабрики, выбирал мебель. Ремонт - бюджетный. В итоге, правда, часть мебели привезенной из Италии, оказалась хуже по качеству местной голландской, собранной местными мастерами.

В Икею чтоли?

Не-не, мебель по-любому наша местная, т.к. в основном встроенная (гардеробная, шкаф-купе, кухня, письм.стол) или слишком габаритная, дорогая будет перевозка (кровать). Я думал о технике - всякие варочная поверхность, духовка, холодильник, морозильник...
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

#<1 ... 26922693269426952696 ... 12470>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор