Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asti писал(а):Я когда снимал свою гостиночку на Речной,3 имел такой опыт: Каждый месяц ко мне приезжали из Фастова хозяева - мама лет 70 с дочкой и устраивали мне так сказать капитальную проверку: чист ли (белый) ковролин, не текут ли краны, не пахнет ли унитаз, работает ли замок и тд. Всё это вместе с расчетом и сверкой квитанций занимало часа 2-3, затем чета удалялась.
Сдайте адрес гостинки. Заселю туда своего знакомого - он их отучит ипать арендаторам мозги.
asti писал(а):Я когда снимал свою гостиночку на Речной,3 имел такой опыт: Каждый месяц ко мне приезжали из Фастова хозяева - мама лет 70 с дочкой и устраивали мне так сказать капитальную проверку: чист ли (белый) ковролин, не текут ли краны, не пахнет ли унитаз, работает ли замок и тд. Всё это вместе с расчетом и сверкой квитанций занимало часа 2-3, затем чета удалялась.
Сдайте адрес гостинки. Заселю туда своего знакомого - он их отучит ипать арендаторам мозги.
Пожалуйста, Речная, 3 кв 38
Внес в базу "Сквоттер". Пусть теперь пеняют на себя.
PS4 писал(а):ДАБІ схвалила будівництво 100-метрової багатоповерхівки біля Палацу «Україна»
готовим кэш, хороший обьект
А где посмотреть можно? 100м - мой любимый размер для домов в Киеве - и не слишком высокие и в то же время уже шума от улицы меньше, воздух чище. P.S. Посмотрел. Честно говоря это перебор. Ну вообще оно там никак. Тротуара хоть 3 метра по ширине оставят?
asti писал(а):Говорят, в Праге за последние 4 года цены удвоились. Может в Киеве такое быть?!
А из-за чего в Праге удвоились? Немецкие и английские понаехи разогрели рынок?
Prague
Rent Per Month Apartment (1 bedroom) in City Centre 892.55 $ Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 661.74 $ Apartment (3 bedrooms) in City Centre 1,432.75 $ Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 1,007.05 $
Buy Apartment Price Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 5,486.40 $ Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 3,838.36 $
Интересно, что в Праге разница между центром и нецентром примерно 1.5 раза, а в Москве ближе к 2, как у нас.
Moscow
Rent Per Month Apartment (1 bedroom) in City Centre 987.91 $ Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 578.35 $ Apartment (3 bedrooms) in City Centre 2,058.87 $ Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 1,102.99 $
Buy Apartment Price Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 5,919.00 $ Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 2,824.07 $
Получается, всё справедливо 2 метра в Крушах = 1 метр на Липках.
Последний раз редактировалось artlife Пн 13 янв, 2020 21:32, всего редактировалось 1 раз.