Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asti написав:Я когда снимал свою гостиночку на Речной,3 имел такой опыт: Каждый месяц ко мне приезжали из Фастова хозяева - мама лет 70 с дочкой и устраивали мне так сказать капитальную проверку: чист ли (белый) ковролин, не текут ли краны, не пахнет ли унитаз, работает ли замок и тд. Всё это вместе с расчетом и сверкой квитанций занимало часа 2-3, затем чета удалялась.
Сдайте адрес гостинки. Заселю туда своего знакомого - он их отучит ипать арендаторам мозги.
asti написав:Я когда снимал свою гостиночку на Речной,3 имел такой опыт: Каждый месяц ко мне приезжали из Фастова хозяева - мама лет 70 с дочкой и устраивали мне так сказать капитальную проверку: чист ли (белый) ковролин, не текут ли краны, не пахнет ли унитаз, работает ли замок и тд. Всё это вместе с расчетом и сверкой квитанций занимало часа 2-3, затем чета удалялась.
Сдайте адрес гостинки. Заселю туда своего знакомого - он их отучит ипать арендаторам мозги.
Пожалуйста, Речная, 3 кв 38
Внес в базу "Сквоттер". Пусть теперь пеняют на себя.
А где посмотреть можно? 100м - мой любимый размер для домов в Киеве - и не слишком высокие и в то же время уже шума от улицы меньше, воздух чище. P.S. Посмотрел. Честно говоря это перебор. Ну вообще оно там никак. Тротуара хоть 3 метра по ширине оставят?
asti написав:Говорят, в Праге за последние 4 года цены удвоились. Может в Киеве такое быть?!
А из-за чего в Праге удвоились? Немецкие и английские понаехи разогрели рынок?
Prague
Rent Per Month Apartment (1 bedroom) in City Centre 892.55 $ Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 661.74 $ Apartment (3 bedrooms) in City Centre 1,432.75 $ Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 1,007.05 $
Buy Apartment Price Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 5,486.40 $ Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 3,838.36 $
Интересно, что в Праге разница между центром и нецентром примерно 1.5 раза, а в Москве ближе к 2, как у нас.
Moscow
Rent Per Month Apartment (1 bedroom) in City Centre 987.91 $ Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 578.35 $ Apartment (3 bedrooms) in City Centre 2,058.87 $ Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 1,102.99 $
Buy Apartment Price Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 5,919.00 $ Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 2,824.07 $
Получается, всё справедливо 2 метра в Крушах = 1 метр на Липках.
Востаннє редагувалось artlife в Пон 13 січ, 2020 22:32, всього редагувалось 1 раз.