Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 28552856285728582859 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:27

investorkiev писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  investorkiev писал(а):Серж, вы прикалываетесь - променять Киев на ипеня изза разницы в цене квартиры 10-15куе???

Простите, что, кроме Киева, в Украине-не ипеня?

Кроме Киева в Украине - все ипеня без перспективы.

Вы ж как никто должны понимать. Есть в ваших ипенях работа по вашей специальности? С вашей зарплатой? Кружки для ваших детей? ВУЗы для детей когда подрастут? Больницы где хоть и за деньги, но вылечат? Лекарства, пусть дорогие но эффективные всегда под рукой?
Круглосуточная доставка еды? Рестораны, кинотеатры, ТРЦ? Где в конце концов в ипенях провести детский день рождения? Есть там ипеневские Планети розваг или Игроленды?

Вопросов миллион, ответ на них один - только Киев.

Вы там походу в розовом мире своем примитивном, во всех обласных центрах все это есть.
И повторяю я, люди там зарабатывают чуток меньше. Чуток!! В Киеве они отдают большую часть з.п на аренду, а там у них дом.

Так что план про киев все сюда едут рушится как карточный домик.
xio13

Заблокирован
С нами с: 13.04.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant писал(а):В будь якому новому ЖК в 2015-2016 і на "вторинці" біля метро ціни в 20172018 - були на 1/3 нижчі, ніж зараз.

Понятно, никакой конкретики. В 2015-2016 не было никаких новых ЖК, были только дома на этапе строительства. Заехать и жить в них я не мог.
На Троещине в 2016 были трёхи по 37-42 тыс грн, совкошлак. Не прёт.
Как я уже сказал, в отдельных районах Киева "совкошлак" по 50 000 есть до сих пор
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:36

Serg-ik писал(а):
  Frant писал(а):В будь якому новому ЖК в 2015-2016 і на "вторинці" біля метро ціни в 20172018 - були на 1/3 нижчі, ніж зараз.

Понятно, никакой конкретики. В 2015-2016 не было никаких новых ЖК, были только дома на этапе строительства. Заехать и жить в них я не мог.
Как я уже сказал, в отдельных районах Киева "совкошлак" по 50 000 есть до сих пор

Вы очень переборчивый, и это явная дорога назад на родину ))

У меня знакомый был, мечтал в Киеве купить в Голосеевском районе квартиру возле Озера, не хватало 10-15 тыс. Говорю, купи любую , а потом доростешь купишь. А он: нет только там!
В результате деньги проелись, квартира сьемная, и перспективы туманные.
xio13

Заблокирован
С нами с: 13.04.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:37

xio13 писал(а):Так что план про киев все сюда едут рушится как карточный домик.

Дополню. Не знаю почему, но мне на вайбер пришла перед новым годом реклама какого-то харьковского ЖК-новостроя. Цена-ниже 8000 грн. Сейчас глянул, в Харькове есть цены до 12500 грн на полтора десятка ЖК , в Полтаве-то же. Так что кредитование скорее толкнёт строительство жилья на периферии , чем здесь.
Кстати, под Киевом "Атлант" продаёт от 13500 грн за квадрат
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:42

xio13 писал(а):Вы очень переборчивый

Почему же? Персонажи типа Прохожего, Кингконговца попрекали пересичных, что они баблом голосуют за г@вно. Я так не делаю
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:44

investorkiev писал(а):
  hxbbgaf писал(а):
  investorkiev писал(а):йопа мать, больше косаря за метр не просто в ж.опе мира, а в самой ее дырочке - ЖК Медовый.
Это когда там заселение планируется?

Да, погодите вы, еще пару месяцев зеленого правления с таким выполнением бюджета и вуаля, полкосаря за метр!

Да вроде взялись за ум, планируют поменять Гончарука на Дубилета. А у последнего есть и мозги, и команда. Может и выпетляют.

У последнего есть ПАПА!!!! Это важнее и мозгов, и команды, и всего остального.
Dimar

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 425 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:44

Serg-ik писал(а):
  investorkiev писал(а):ЗЫ: Серж прекрасный сочинитель, может Вы, Серж, порадуете нас стихом?

Накупила я бетона,
Притупила алкоголем
Страх....
Ждем обвала повсеместно,
Помирать - так всеми вместе,
Жаль....
Не судьба пожить красиво,
В жажде вечною наживы.
Боль....

Я бы так подкорректировал

Накупила я бетона,
Притупила алкоголем
Боль покупки...
Голову поднявши гордо
Ждут обвала все лендлорды
Ёпт, приdurki
Не судьба пожить красиво,
Вечной жаждала наживы
Жаль, напрасно
Где ты разум, друг сердешный?
Почему простилась с кэшем
Подматрасным?

Только я не понял слегка: цены развернулись и пошли вниз?

Это у Трибеки фантомные боли по деньгам. У меня тоже такие были. Это страшно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:49

investorkiev писал(а):Коллеги, нужен совет.

Кто сейчас в процессе пересдачи квартиры?

Это у меня одного какой-то несезон странный?

При чем странный в том плане что клиенты звонят, на просмотр приходят, но все какие-то неадекватные.
Из последнего: грузин, едва говорящий на русском, зашев в квартиру, не разбулся, сразу побежал в санузел что-то трогать в бойлере и лопоча на своем языке. Выгнал едва не пинками.
Второй, молодой писюк, лет 20, типо ИТшник, посмотрел, с умным видом позадавал вопросы, посетовал что далековато от метро, хотелось бы ближе... и в самом конце сказал что платить может только -20% от ценника по обьявлению. Неужели есть такой торг??
Какая-то парочка с мопсом, а потом оказывается что мопса два (!!). Чувак с "приличной собакой, очень воспитанной - лабрадором", и тому подобный неликвид. Не могу сдать, отказал уже около 10 страждущим по причине их неадекватности моим требованиям.

Раньше как-то приходили большинство нормальных, сейчас просто лезет какой-то трешачок.

Это обычная ситуация при завышенной цене. Нормальные не приходят смотреть, потому что у них перед глазами есть более дешевые варианты. Ходят только те, кому все отказывают. Если не снижать цену, то они закончатся и вообще просмотров не будет.
Видимо на рынке появилась новая сезонность с провалом цены в начале года. В прошлом году было то же самое. В январе-феврале сдавалось тяжелей и дешевле, чем в декабре.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 11:54

Serg-ik писал(а):
  galadriel писал(а):Serg-ik в пролёте, но бодрится маминой панелькой...

Неверная трактовка информации. По сути это ответ на вопрос почему я не беру советскую панельку в Киеве за 50 куе. На родине есть такая бесплатная. Не поднимается здесь за такую отдать 50 куе, тем более я на себе познаю прелести разваливающихся труб в районе с домами 50+ лет

Признаю, речь шла о том, что ваша мама живёт не в мазанке, а в панельке.
Кстати, приветствую ваш подход к выбору дома (дом не должен быть слишком старым) - но всё, что более-менее - стоит гораздо более 50к.

Serg-ik писал(а):

Одни отмазки... И рыбку съесть, и аквариум выпить. Не получится.
Сейчас вместе с дитём смотрю мультик "80 дней вокруг света", где Фикса озвучивает Каневский. И учу при этом - "Бери пример с мистера Фикса. Есть ли у меня план?? Да у меня целых ТРИ плана!!!" На то, что тебе нужно сделать, у тебя должно быть тоже минимум три плана.

У вас, Serg-ik, похоже, плана нет ни одного. Разве что сидеть на берегу реки и ждать труп врага ...
Ну, тут уж каждый кузнец своего счастья.
galadriel

С нами с: 29.01.18
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 30 янв, 2020 12:22

galadriel писал(а):Кстати, в "електронному кабінеті платника" у меня светилась именно та сумма долга (на неё ещё набежало 6.50грн пени) - там же, в "електронному кабінеті платника" можно всё и оплатить.

Подскажите пожалуйста где это можно найти?
https://cabinet.sfs.gov.ua/ сайт электронного платника
а дальше куда?
vladus17

С нами с: 21.03.14
Благодарил (а): 184 раз.

#<1 ... 28552856285728582859 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить