Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
galadriel писал(а):Кстати, в "електронному кабінеті платника" у меня светилась именно та сумма долга (на неё ещё набежало 6.50грн пени) - там же, в "електронному кабінеті платника" можно всё и оплатить.
Подскажите пожалуйста где это можно найти? сайт электронного платника а дальше куда?
Заходите через ЭЦП (у меня приватбанковский), а потом - "Розрахунки з бюджетом" или "Стан розрахунків з бюджетом" (не помню точно) - там по годам можно посмотреть. Я щас не дома - буду дома скажу более точно.
galadriel писал(а):Кстати, в "електронному кабінеті платника" у меня светилась именно та сумма долга (на неё ещё набежало 6.50грн пени) - там же, в "електронному кабінеті платника" можно всё и оплатить.
Подскажите пожалуйста где это можно найти? сайт электронного платника а дальше куда?
Заходите через ЭЦП (у меня приватбанковский), а потом - "Розрахунки з бюджетом" или "Стан розрахунків з бюджетом" (не помню точно) - там по годам можно посмотреть. Я щас не дома - буду дома скажу более точно.
Serg-ik писал(а):Если человек не покупает авто и ездит на такси-это нормально.
У каждого свой сценарий. Один изредка ездит по городу, другой мотается с утра до вечера или постоянно выезжает в пригород. Одним такси подходит, другим нет. Аренда выигрывает у своей квартиры мобильностью. Проигрывает невозможностью забить гвоздь, поменять шкаф и т. п. Оседлая семья с кучей барахла и детьми - для них мобильность не имеет значения. Проще продать-купить, чем собрать вещи, перевезти, разложить. Поэтому во всем мире в аренде живут только молодые и мобильные. Когда уже 40, дети, куча вещей, закончились смены работы в поисках себя, тогда покупают.