|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:09
Faceless написав:В Нью-Йорке есть подземный паркинг. Правда, точно не на всех
Может и на всех, но не все могут платить. Парковался возле Постпредства Украины в ООН. Очень крутое место. Места есть, паркуют без проблем. Но час стоит $30, а начиная с двух часов и более до вечера $60. Там есть хорошие рестораны. Посидишь скромно на сотку пару часиков, заплати за парковку еще $60. В местах попроще на Манхеттене можно приютиться на день за $40. Если ты нищеброд и хочешь на парковке сэкономить. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:19
Yuri_T написав: rjkz написав: Serg-ik написав:... Кроме того, За дорогую недвижимость я платил дорогую арендную плату
Вы что-то ставите телегу впереди лошади...
за вашу ипотеку под 14% в долларе, когда гривневый кредит был под 30% годовых, заплатила вся страна. когда активы банков в виде валютных кредитов враз перестали обслуживаться заёмщиками по причине девала. по той же причине гривневые депо-люди потеряли весь нахомяченный "праздник жизни". многие за гривной потом стояли год-полтора в родовидах, укрпромбанках и т.д. вы потеряли в номинальной стоимости недвижимости. потеряли все, кто не продал недвигу и не вышел летом в доллар при 4,6. из жадности. нет тут ни лошадей, ни телег.
Вечерело, маразм крепчал. Даже отвечатть на этот бред нет желания.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:33
airmax78 написав:Украина, при эффективном управлении и меньшем %% воров и далпайопав, сегодня должна была быть впереди Чехии и Польши по всем параметрам.
Это несбыточное. Чехия при совдепии была на уровне. Польша в последнее время выросла. Говорят переплюнула Чехию. Сколько Штаты росли при эффективном управлении и без воров, так там действительно патриоты были.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:35
Serg-ik написав: rjkz написав:когда им этот краник перекрыли - у них начались проблемы, а не от того, что все заемщики резко перестали платить. И не перестали и в большинстве своем платили в баксах. Поэтому мимо. Что насчет остального?
Святая простота! среди моих коллег постарше та. что взяла 25 куе в 2005, выплатила их в 2013, тот кто взял 60 в 2007, вернул квартиру, благо это был Шведбанк и обошлись цивилизованно. Влёт банка-около 20 куе,.Третьей семье списали около 30 куе в 2016 потому что третий ребёнок родился и написали письмо в банк. что не могут тянуть. Благо, что банк тоже оказался цивилизованный, сам попросил об этом..видел бесперспективность. свои сбережения на депозите в 2007-2008 не хранил, видя движения бакса 5.45-5.05-4.80 валюту не покупал. когда пошло в гору. тоже н покупал, думал, что так не буде продолжаться, будет откат...Про экономику в инете не читал
"Святая простота". Вы в какой стране живете? Сколько лет Вам было в 1990м? Неужели ничему жизнь не научила? Или опыт родителей? Все мои знакомые рассчитались с банками. Некоторым банк необосновано поднял ставки, одной знакомой подняли ставку по кредиту, при этом заблокировали депозит намного выше кредита в этом самом отделении. Один толко случай знаю, когда заемщик 220 куе зажал и агрессивно судился с банком, живя в залоговой квартире. Пошел на какой-то принцип, пытался с банком договориться по-хорошему, но банк отказался вообще разговаривать. Потратил к тому моменту, когда мы разговаривали порядка 30 куе на юристов и суды. Это был уже 2017 год.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:45
Yuri_T написав: Прохожий написав:согласен, реально сложная ситуация...
у кого как. кто-то снимет 5 депозитов до фонда, а кто-то будет ждать достройки генезиса.
Ну да, фонду всегда даст НБУ напечатанные деньги, это поднимет курс. Но мы тут ни причем . Купи себе новую тачку. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:47
rjkz написав:Все мои знакомые рассчитались с банками. Некоторым банк необосновано поднял ставки, одной знакомой подняли ставку по кредиту, при этом заблокировали депозит намного выше кредита в этом самом отделении. Один толко случай знаю, когда заемщик 220 куе зажал и агрессивно судился с банком, живя в залоговой квартире. Пошел на какой-то принцип, пытался с банком договориться по-хорошему, но банк отказался вообще разговаривать. Потратил к тому моменту, когда мы разговаривали порядка 30 куе на юристов и суды. Это был уже 2017 год.
Жесть, конечно. Как расходятся истории, одни набрали кредитов и в выигрыше, а тут поседеть можно.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:48
Serg-ik написав: rjkz написав:Скромный - это боялся деньги получать, которые тогда сыпались как из рога изобилия?
что значит сыпались? большая компания, оклады.всё
Понятно. "Ходил на работу" и "получал зарплату".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 кві, 2020 00:50
Libo написав: Faceless написав:В Нью-Йорке есть подземный паркинг. Правда, точно не на всех
Может и на всех, но не все могут платить. Парковался возле Постпредства Украины в ООН. Очень крутое место. Места есть, паркуют без проблем. Но час стоит $30, а начиная с двух часов и более до вечера $60. Там есть хорошие рестораны. Посидишь скромно на сотку пару часиков, заплати за парковку еще $60. В местах попроще на Манхеттене можно приютиться на день за $40. Если ты нищеброд и хочешь на парковке сэкономить.  Не ТОТ Нью-Йрк имелся ввиду.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 кві, 2020 02:00
rjkz написав: Yuri_T написав: Прохожий написав:согласен, реально сложная ситуация...
у кого как. кто-то снимет 5 депозитов до фонда, а кто-то будет ждать достройки генезиса.
Ну да, фонду всегда даст НБУ напечатанные деньги, это поднимет курс. Но мы тут ни причем . Купи себе новую тачку. 
я уже купил, но спасибо за совет. ты здорово нашел виноватых  условный беня тырит бабки из своего банка через кредитование мурзилок, платит прокурору и судье, политикам, лоббистам всех мастей, затем фонд продаёт тому же условному бене права требования с дисконтом 90%, разводит руками и за счет бюджета отдает вклады, а виноват (надеюсь, ты имел ввиду "в том числе") вкладчик. вот молодец какой))) я с удивлением узнал, что ВТБ платит четвертую очередь. такое было лишь пару раз на сотню случаев банкротства. не удивляет ничего? может ты забыл, как валютные заемщики массово судились и покупали решения, мол, я не я, и хата не моя, мол, валютный кредит это не законно. многие после тех решений даже гривной не вернули. показать пару кейсов или сам найдёшь? зы. поляки 100к евро гарантируют в банках. странные такие, можно ведь меньше 7к и напечатать злотый...
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 24 кві, 2020 02:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-