Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 38313832383338343835 ... 12433>
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 15:37

читаю і диву дивуюсь ... хлопці, здається мені, на форумі "невільнолюди" розділились на дві категорії:
- одні критикують державу і владу, сидячи на чемоданах, і бачать себе при негативних розкладах (агресія, рецесія т.д.) у польщах, угорщинах, іспаніях і т.п;
- інші - сидять у тих же областях та столиці, критикують владу, але намагаються щось зробити і не бачать себе за межами України.
Це я пишу як "западенець", який виріс саме на Заході країни ... тікати з держави не буду, у впадку агресії північного сусіда зустріну на Дніпрі, або й ближче до хутора Михайлівський, і буду пліч-о-пліч з товаришами по зброї гнати гопоту московську аж до Уралу на спільний з Китаєм кордон.
Якщо можете запропонувати свою альтернативу розвитку історії і власних дій - пишіть, буду радий почитати ...
І робіть висновок для себе: чи ви для України, чи Україна для вас і ваших "хотєлок".
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 15:47

reus написав:
  adeges написав:коррупция усугубляет ситуацию с спросом, который у нас не может быть у нас ниже десятков меньших стран. на икею спрос был бы аш бегом, но шо то я ее не вижу на неньке.

https://delo.ua/business/ikea-otkroet-p ... te-365189/
Так посмотрите.

конечно коррупция не имеет никакого отношения к тому, что икеа открывается в 2020 году, а не открылась в период бума покупательной способности 2005-2008 гг
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 15:49

adeges написав:
  airmax78 написав:
  hume написав:Эир, объясните как вам это нравилось? Это какая то псевдо историческая отрыжка под фирменным соусом укрбуда. ПодолЪ ГрадЪ, как это вы там не приобрели квартирку

Мне не нравится застройка, меня бесит тотальная запаркованность, но есть там какая-то особая атсосфера. В Новолипках, например, она напрочь отсутствует, на всеми любимой Мечникова и ЛУ - ее нет. На Сермиле - нет никакой атмосферы. А на Воздвиженке - есть.

атмосфера есть сверху, на гончарке (пейзажной аллее). воздвиженка - малярийная канава, где нет солнца.

а напоминает она бутафорское поселение, out of place and context.

понял, когда едешь мимо постановочных деревенек на Universal Studios, очень похожие впечатления

И это пишет человек, который пару дней назад возмущался моей оценкой интерьера а-ля цыганский барон к успеху пришел.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 15:53

xio13 написав:
  reus написав:У нас на сегодня есть 2 варианта или построить успешное государство, или снова стать колонией. Украинцы не чем не хуже грузин, болгар, поляков, так что, шансы есть.

Вы написали что падать недвиге уже некуда. Окей. А вот тут пишете что есть шанс что Укр станет колонией. При таком раскладе еще минус 50% это легкая разминка.

Уверен, что колонией не станем. Шансы незначительные. Да, можем в худшем случае потерять еще территории. Произошли необратимые процессы, выросло целое поколение молодых людей, которые не знают, что такое совок и русский мир и будут отстаивать с оружием в руках свою независимость. Да и таких как я, тоже достаточно. А вот на оккупированных территориях цены действительно упадут. Смотрите на сейчас цены в Донецке, Луганске. В Крыму другая история, там сделали оккупанты военную базу и вливают кучу бабла, но нормально развиваться Крым под оккупацией никогда не будет.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 15:56

hume написав:В продолжении видео того же архитектора. Интервью с руководителем архиматики о Файна тауне. С 6.40 руководитель архиматики рассказывает о крахе Укрбуд
https://www.youtube.com/watch?v=I8_aLuFHjEE

Да, мне очень нравится ФТ и я бы очень хотел, чтобы Воздвиженку застраивали не быки, а Никонов. Но переезжать на окраину города - не готов. Еще в Рыбальский - куда ни шло. Но ФТ - это просто край географии.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 15:57

artlife написав:Извините, не интересно. Вижу потуги натянуть сову на глобус, как в той мантре, "Я не хочу какать. Я не хочу какать. Я не хочу какать. Я не обкакался. Я не обкакался.." Вы, конечно, не тупее, но кто-то постоянно срёт вам в шаровары.

Да, мокальськая падаль нам постоянно срет в шаровары, уже 400 лет. Наконец-то избавились.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, ФТ - это будет сверхяркий пример, как локейшн не решает. Метр в домах через дорогу будет стоить минимум в 2 раза ниже.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 16:14

airmax78 написав:Кстати, ФТ - это будет сверхяркий пример, как локейшн не решает. Метр в домах через дорогу будет стоить минимум в 2 раза ниже.

airmax78, камон, припиняйте офтопіть :shock:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 16:23

change_pm написав:
  airmax78 написав:Кстати, ФТ - это будет сверхяркий пример, как локейшн не решает. Метр в домах через дорогу будет стоить минимум в 2 раза ниже.

airmax78, камон, припиняйте офтопіть :shock:

По теме ветки: я полностью согласен с Портниковым. Пока у нас нет национальной идеи и для одних Бандера - герой и борец за независимость Украины, а для других - "пособник нацистов", ничего хорошего в Украине не будет. Поэтому вынужден согласиться, скорее всего ждет нас дальнейшая потеря территорий, населенных "аниифашистами".
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:04

Вкладчик1234 написав: А сейчас агрессии нет?

Є, звісно ж, перетворена в позиційну війну ... "Брусиловських проривів" поки не передбачається. Про решта довзольте не коментувати ... писалось не про війну, а про сприйняття Держави різими дописувачами.
Є принцип JFK, озвучений на його інавгурації, - у найкоротшій промові в історії інавгурацій президентів США: "Не питай, що твоя країна може зробити для тебе, запитай, що ти можеш зробити для своєї країни!".
Без пафосу, просто кожному свій шлях і своє розуміння Країни, в якій живемо.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 38313832383338343835 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей