Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
reus написав:Даже многолетние оптимисты ветки, перекочевали в лагерь пессимистов. Работу всегда можно найти, было бы желание и немного мозгов. Украина - страна возможностей для не ленивых. В любые времена, даже в кризис.
reus написав:Даже многолетние оптимисты ветки, перекочевали в лагерь пессимистов. Работу всегда можно найти, было бы желание и немного мозгов. Украина - страна возможностей для не ленивых. В любые времена, даже в кризис.
пише реус ззабугра
Я, пока в Киеве. Еще на пару недель задержусь, есть неотложные дела. Да, и недвигу планирую купить в Киеве, но пАпиЗже.
пише реус ззабугра
Патриоты всегда так: Лучше всего любится Украину из Канады или Австралии.
В Штатах еще за неделю +2,4 млн первичных заявок по безработице. Уровень безработицы 18,9% (25 млн человек). А у наших рантье - небольшие избирательные скидки на аренду и рост с осени Вот он - инвестиционный рай, тихая гавань и последнее пристанище...
пише реус ззабугра
Патриоты всегда так: Лучше всего любится Украину из Канады или Австралии.
Я гражданин Украины, и менять его не собираюсь. За границей временно, для поиска новых компетенций и впечатлений. Ну, а про патриотизм не Вам мне рассказывать.
пише реус ззабугра
Я, пока в Киеве. Еще на пару недель задержусь, есть неотложные дела. Да, и недвигу планирую купить в Киеве, но пАпиЗже.