Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Написано: В части комплекса стройка не активна. Две секции сданы. Квартира продается во второй секции.Особенность квартиры панорамные окна. Автономное отопление. Воду в новостройку подают из собственной артезианской скважины. Читаєм: будова заморожена, особливіть квартири - літом жара, зимою собачий холод, відповідно комуналь - космос, водопровода міського нема, каналізації, мабуть теж (івно х.з. куда зливають)
п.с. Замість фантазій ритися в смітниках супермаркетів в Німеччині, краще перестань постити сюда всяке авно. Тобі вже разів 5 про це давали зауваження.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 22 чер, 2020 00:00, всього редагувалось 3 разів.
Hotab написав:Не годится сплит-система в качестве единственного источника отопления. Разве что в связке с эоектроТП.
пока лучше газа ничего не придумали, электро очень дорого, я пробовал масляный радиатор, разные конвекторы и керамический обогрев, всё рбходится в 3-7 раз дороже газа. Обычная сплит при -10 не работает, нужна чёрная с тепловым насосом но и ценник там конский.
zРадио написав:[ Что по 20к покупалось? Квартира с ремонтом, или фиговый лист от застройщика, который, если повезет, то через 3 года можно поменять на квартиру и начать ее ремонтировать?..
]
За три месяца до сдачи Рокетчик. Если рынок такое адское гуано оценивает в 50 куе, то рокета взлетела года два назад. Не могу понять, что вы доказываете, что цены упадут, так с этим все согласны, может трибека рокэтой троллит немного, но то такэ. Ему, кстати, грех жаловаться с крушами по двадцатке. Никто из форумчан уже больше года ничего не покупает, только приводят рыночные цены котлованов с такими смайликами деньги законсервированы до следующего кризиса. Ждём с нетерпением, будет и на нашей улице праздник, ещё дождемся новостроек по 60 куе на палаце
я всегда считал шо конкурировать ценой - последнее дело и убийство бизнеса собственными руками, конкурировать нужно локацией и качеством сервиса, но спорить с профи в этом деле не собираюсь) если вы так говорите - значит я был не прав по поводу круш по 20 - это все же цена не недвиги, а обещаний ее построить, а сколько они стоили в тот момент, когда можно было заходить на ремонты? имхо отталкиваться нужно от этой цены
Вот по крушам спец трибека.
Касательно локации и сервиса я согласен. Например рассказывал про однушку, которая сдаётся дороже двушки (в одном доме на разных этажах) из-за качества ремонта и наполнения. Если что, то в двушке даже на дверях сэкономили, арочки слелали. Но это сегмент от 17 кгрн, и в нём людям совсем не пох. Конкурировать ценой это и есть последнее дело и к этому лучше не доводить. Но, блин, когда вилка по региону в 1,5 кгрн и снизу тебя поджимают наследные хрущи, то на некоторые аспекты ремонта начинаешь класть. Вообще в этом и минус не центра, или не модной локации. Есть потолок выше которого не прыгнешь.
hume написав:будет и на нашей улице праздник, ещё дождемся новостроек по 60 куе на палаце
на стэнфорд намекаете?)
Эти ребята совсем не в адеквате Касательно этого района вы были правы (так же как и Первый), становится очень перспективным. Точнее стал уже, так как с ценами продажи и аренды не поспоришь. Посмотрим, площадки еще не все застроили. Интересно когда напротив Престиж холла стартанут. И очень жду, что представит КАН на заводе електротранспорта. Кан в таком месте не ударит в грязь, но и цену выкатит не малую. Так же не могу понять Геос будет на Малевича строится, или им хвост зажали капитально.. в общем район рисуется хороший, только таким как стенфорд запретить строить нужно в центре
hume написав:Интересно в германии и шуцине за 200 -300баксов есть кондиционер
В щуцинах он нафиг не впился. Жара буквально неделю в году бывает. В остальное время летом 20-25 градусов. Поэтому практически ни у кого в квартирах кондеров и нет. Но за 400 баксов можно снять кавалирку в новом доме на "модной" окраине (такой себе спальник с бизнес-центрами). Мебель из Икеи, посудомойка, сантехника не "ылит", но вполне пристойная.