Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:Кстати 1.5года назад писал тут про недооцененость Миракса...
Купили тогда в Мираксе? По 800 вроде было? Смотрел пару дней на луне Миракс,наконец-то вылезли из свайного поля и начали гнать монолит,2 года всего прошло,мелочи по сегодняшним временам. Может ещё через года 3 сдадут,сейчас КГС застолбил стройки и влупил цены,наверное тоже ждёт 2008-й год
Прохожий написав:Локация реальная жесть, человейник, потенциала не вижу увы... Я всегда стараюсь найти недооцененные объекты, это непросто но возможно, хотя уже сейчас крайне сложно... Кстати 1.5года назад писал тут про недооцененость Миракса...
Самое смешное, что Миракс и сегодня можно считать недооцененным. Такое понимание приходит после изучения сегодняшних предложений на рынке. А это какое то соревнование - кто в самых глухих ипенях зафигачит самый непригодный для жизни ЖК.
zzzzzz написав:somilitark Они с 2017 года продают эти квартиры, цена - кремень)) Ни шагу назад )) Фигня что за 1,5 года банк мог бы заработать в гривне около 25%
Там кстати есть квартиры с индексом "А"
П.С. Сори, я ошибся, выставили 118 квартир.
Почитал ветку домика про дом,как бы желающие были,наверное они уже влезли в новострои,планировки мне нравятся,чувствуется 2008-й год по духу,но сейчас увы другие времена и горизонт чернее самой тёмной тучи,им реально надо влупить цену 12000 и продавать, удивить даже самых законченых пессимистов,зачем держать все эти квартиры на балансе,я не понимаю,продавай по чём дадут и крестись,может они тоже ждут дорожая и кредитного бума?)))
hume написав:Поспешите, последние квртиры в централ парке сняты с резерва! От 1800 уе
Это означает что в ричмонде должны быть 1400 за метр
Согласен. Такой пендюль от лидера рынка рожевоокулярникам, возомнившим, что их модные МОПы сделали Х2. Больше того скажу, при 1800 за ЦП - НЛ по 1500 - это дорого.
вообще конечно зная КАН, 1800 может оказаться снова заманухой какой то. Лучше если реально узать что есть и по чем а то если сейчас війдет проффесор, будет всем мало места)
Прохожий написав:Кстати 1.5года назад писал тут про недооцененость Миракса...
Купили тогда в Мираксе? По 800 вроде было? Смотрел пару дней на луне Миракс,наконец-то вылезли из свайного поля и начали гнать монолит,2 года всего прошло,мелочи по сегодняшним временам. Может ещё через года 3 сдадут,сейчас КГС застолбил стройки и влупил цены,наверное тоже ждёт 2008-й год
Да. Мелкую студио ПА850. "Забыл" об этом и живу дальше... И?
Прохожий написав:Локация реальная жесть, человейник, потенциала не вижу увы... Я всегда стараюсь найти недооцененные объекты, это непросто но возможно, хотя уже сейчас крайне сложно... Кстати 1.5года назад писал тут про недооцененость Миракса...
Самое смешное, что Миракс и сегодня можно считать недооцененным. Такое понимание приходит после изучения сегодняшних предложений на рынке. А это какое то соревнование - кто в самых глухих ипенях зафигачит самый непригодный для жизни ЖК.
Это же гос.банк, там все с.ц.ут.ся брать на себя решение продавать ниже балансовой стоимости, как только ветер начнет дуть в другую сторону за такие решения сразу прокуратура на кукан натянет.